Все учатся, особенно на форекс где рынок сильно самоуверенных всегда ставит на место и знаки зодиака не имеют к этому ни какого отношения, тем более, что все намного сложнее устроенно в астрологии, чем просто месяц рождения.
Тут надо быть реалистом, то есть реально оценивать свои возможности, знания и опыт так чтобы можно было спокойно торговать и не переживать. Но знаки зодиака, это немного другое, может для кого-то они играют значимую роль, а для кого-то своя торговая стратегия ближе и понятней.
Но знаки зодиака, это немного другое, может для кого-то они играют значимую роль, а для кого-то своя торговая стратегия ближе и понятней.
Поддерживаю. Тем более, сейчас гороскоп составляют не астрологи, а фрилансеры, которые занимаются написанием статей на заказ в интернете и выполнением подобной работы. Судя по бреду, который там пишут, многие - далекие от звезд абсолютно. Но это только мое мнение. Может кому то и помогает его знак;)
Поддерживаю. Тем более, сейчас гороскоп составляют не астрологи, а фрилансеры, которые занимаются написанием статей на заказ в интернете и выполнением подобной работы. Судя по бреду, который там пишут, многие - далекие от звезд абсолютно. Но это только мое мнение. Может кому то и помогает его знак;)
Если всё так запущенно, то есть гороскопы уже составляют фрилансеры, то такой гороскоп и получается. Мне вот раньше, когда ещё учился, просто приходилось слушать различные гороскопы по программе "Доброе утро", просто потому что вставал рано, и приготавливался к учёбе. Но что характерно, эти все гороскопы, были чем-то друг на друга похожи, а толку ни какого не было.
Если всё так запущенно, то есть гороскопы уже составляют фрилансеры, то такой гороскоп и получается.
Я хоть и девушка, но никогда не верила во все эти гороскопы и знаки зодиака. Тем более как можно вообще связать между собой гороскоп, знаки зодиака и торговлю на валютном рынке форекс, когда на форексе торгуют совершенно разные люди - от пенсионеров до школьников.
Я хоть и девушка, но никогда не верила во все эти гороскопы и знаки зодиака. Тем более как можно вообще связать между собой гороскоп, знаки зодиака и торговлю на валютном рынке форекс, когда на форексе торгуют совершенно разные люди - от пенсионеров до школьников.
Но ведь торгуют они все по разному, но это опять же, не зависит от гороскопа, тут работают только знания и опыт, потому что именно на них опирается трейдер. Понятно, что ещё очень большую роль играет сама торговая стратегия, которой торгует трейдер.
Думаю, что любой знак может прибыльно торговать на форекс, если приложит усилия к освоению рынка. А так же любой знак будет сливать, при небрежном отношении к соблюдению правил торговли и ММ. Как говорит одна знакомая, только в гороскопе у меня все хорошо с деньгами и в личной жизни:)
Думаю, что любой знак может прибыльно торговать на форекс, если приложит усилия к освоению рынка. А так же любой знак будет сливать, при небрежном отношении к соблюдению правил торговли и ММ. Как говорит одна знакомая, только в гороскопе у меня все хорошо с деньгами и в личной жизни:)
Это действительно, в гороскопе может быть всё хорошо, но вот в реальной жизни, всё наоборот, поэтому не стоит обращать внимание на различные гороскопы и т.д. Потому что они уж точно не влияют на результат торговли, тут нужны знания и опыт, которые помогут добиться успеха.
Просто все хотят привязаться к чему-либо, на что можно потом списать свои ошибки и не умение быть дисциплинированным в торговле. Причем это не только на форексе, а и в любых других занятиях. Как-то пару раз прочитал гороскоп - поражал по приколу. Только знания и навык торговли выведут на достойный уровень прибыли .
Просто все хотят привязаться к чему-либо, на что можно потом списать свои ошибки и не умение быть дисциплинированным в торговле. Причем это не только на форексе, а и в любых других занятиях. Как-то пару раз прочитал гороскоп - поражал по приколу. Только знания и навык торговли выведут на достойный уровень прибыли .
Я как-то раньше, когда смотрел телепередачу "Доброе утро" постоянно слушал этот гороскоп, потому что так приходилось, так меня очень удивляло, что там ни чего не говориться, как надо заработать "тельцу" или "деве", в какой сфере деятельности и у них пойдёт прибыль и когда.
как надо заработать "тельцу" или "деве", в какой сфере деятельности и у них пойдёт прибыль и когда.
Это не один гороскоп не скажет. Там все заувалированно - читай между строк:) Если бы гороскоп мог сказать куда вложить и чтот сделать чтобы быть в хорошем достатке -то не только трейдеры а все были бы обеспеченными людьми.
Это не один гороскоп не скажет. Там все заувалированно - читай между строк:) Если бы гороскоп мог сказать куда вложить и что-то сделать чтобы быть в хорошем достатке -то не только трейдеры, а все были бы обеспеченными людьми.
Но ведь кто-тов это верит, раз так пользуются спросом эти все гороскопы и прогнозы. Но на мой взгляд, успех во многом зависит от самого человека, потому что именно он может заставить и настроить себя в нужном направлении, и идти до конца.
"А я наивная все верю в чудо":) Человеку хочется во что-то верить, хоть в гороскопе найти путеводную нить. Но если сам не возьмется за себя никакие знаки зодиака не помогут. Если трейдер постоянно завышает лот - причем тут гороскоп.
"А я наивная все верю в чудо":) Человеку хочется во что-то верить, хоть в гороскопе найти путеводную нить. Но если сам не возьмется за себя никакие знаки зодиака не помогут. Если трейдер постоянно завышает лот - причем тут гороскоп.
Просто, надо понимать, что ни какие знаки зодиака не помогут, если в голове нет знаний. Ведь при любой работе, надо на что-то опираться, чтобы профессионально её делать. А когда человек не умеет делать свою работу, то у него ни чего не получится, даже если у него гороскоп будет прибыльный.
Просто, надо понимать, что ни какие знаки зодиака не помогут, если в голове нет знаний. Ведь при любой работе, надо на что-то опираться, чтобы профессионально её делать. А когда человек не умеет делать свою работу, то у него ни чего не получится, даже если у него гороскоп будет прибыльный.
Знания и опыт торговли на валютном рынке форекс вот то, что играет решающую роль, но никак не знаки зодиака. Если вы Рак или Овен вы можете также успешно слить свой депозит, как и любой другой знак зодиака. Если они и имеют какое-то значение, то влиять на торговлю точно никак не могут.
Знания и опыт торговли на валютном рынке форекс вот то, что играет решающую роль, но никак не знаки зодиака. Если вы Рак или Овен вы можете также успешно слить свой депозит, как и любой другой знак зодиака. Если они и имеют какое-то значение, то влиять на торговлю точно никак не могут.
Ну да, а разные знаки зодиака - это полная ерунда, вряд ли кто-то серьезно в них верит, в их влияние на торговлю и успешно торгует с оглядкой на них. Астрология в трейдинге не уместна я считаю, здесь все подчинено другим законам, в частности рынка и математическим. Во все остальное я лично мало верю.
а разные знаки зодиака - это полная ерунда, вряд ли кто-то серьезно в них верит, в их влияние на торговлю и успешно торгует с оглядкой на них. Астрология в трейдинге не уместна я считаю, здесь все подчинено другим законам, в частности рынка и математическим. Во все остальное я лично мало верю.
У меня подруга верит во всю эту чепуху со знаками зодиака и, более того, пытается меня в этом убедить. Но на мой взгляд знаки зодиака это такая же глобальная фикция, как гадание на картах (теже карты Таро) или как БитваЭкстрасенсов. Тем более когда речь идет о знаках зодиака на форексе.
А когда человек не умеет делать свою работу, то у него ни чего не получится, даже если у него гороскоп будет прибыльный.
Это так. А если человек еще и не хочет совершенствоваться в своем деле, а только читает бред в гороскопах или в сонниках сны расшифровывает то все его мечты и желания накроются медным тазом, Если конечно у него папа не миллионер и не хозяин холдинга. :)
А если человек еще и не хочет совершенствоваться в своем деле, а только читает бред в гороскопах или в сонниках сны расшифровывает то все его мечты и желания накроются медным тазом,
Ну вот скажите мне серьезно неужели есть люди, трейдеры, которые реально думают что то, под каким знаком зодиака родился трейдер в итоге может помочь ему в его дальнейшей торговле на форексе?! Ну это же смешно. Знаки зодиака, различные астрологические прогнозы не имеют ничего общего с форексом.
Ну вот скажите мне серьезно неужели есть люди, трейдеры, которые реально думают что то, под каким знаком зодиака родился трейдер в итоге может помочь ему в его дальнейшей торговле на форексе?! Ну это же смешно. Знаки зодиака, различные астрологические прогнозы не имеют ничего общего с форексом.
Кому-то хочется верить, все мы разные. Но вряд ли знаки помогают, так же как и сны. У меня знакомый говорит, что есть для всех снов одна установка - все что бы не приснилось к деньгам. :) Потомку сонники и как и знаки трейдеру нужно отбросить, а заняться системой и управление капитала.
Попалась веселая картинка в тему :). Не мог не поделится с пользователями форума и любителями гороскопов. Не нужно спорить со звездами ;) Если система молчит, а звезды говорят-вперед. Потом будет на кого спихнуть свои неудачи- мол звезды так выстроились.
image share