Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

GBP/CHF. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/CHF

Медаль
На текущий момент только за счет франка продолжили рост по паре в рамках восходящего тренда цена достигла уровня сопротивления,думаю пока можно продать пару,хотя уже имеем несколько касаний данного уровня сопротивления и в этот раз можем вполне его пробить и продолжить рост в среднесрочную перспективу,но для меня такой вариант маловероятен
Торгую у брокера FXOpen
Пара GBP/CHF сегодня показала очень неплохое падения и видим что сейчас как раз цена закрепляется ни же уровня поддержки 1.4600 ,так что если пара сумеет нарисовать еще несколько свечей для надежности уровни думаю можно будет продавать ,так как будет куда спрятать стоп и четко видна первая цель..
Медаль
Пара не смогла преодолеть уровень сопротивления в районе 1,4650 и образовала новуюю волну в южном направлении при этом восходящий тренд сменился на нисходящий,со следующей неделе после коррекционного роста в рамках одной фигуры можно работать на продажу так как теперь наиболее вероятная перспектива по паре это падение в среднесрок.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
По паре ситуация очень неоднозначная... На дневном графике цена закрепилась ниже мувинга (18) и вроде есть большая вероятность продолжения снижения. Но внизу серьезная поддержка 1.4471, которую будет сложно пройти. То есть 1.4471 на неделе будет очень важным. Пробьют и закрепятся ниже - начнется хорошее снижение. Нет - пойдем на штурм фигуры 1.48...
Прикрепленные файлы:
_b9dbv.png | 91.83 Кб | Скачали: 342
Медаль
На сегодня пара в рамках уже нисходящего тренда сформировала небольшой уровень поддержки в районе 1,4500 пробой данного уровня поддержки по паре будет означать продолжение южного движения,пока только за счет роста фунта как валюты в целом возможно укрепление пары в рамках одной фигуры,все внимание следует уделить на данные по ВВП Великобритании.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2013 в 12:38)
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Фунтфранк за сегодняшний день стремительно вырос....и только приличное сопротивление 1.4637 смогло чуточку приостановить это движение. Думаю, что продавать не стоит, а вот если дадут цену 1.4542 (об этом можно только мечтать) или хотябы 1.4579, то вполне реально вставать в покупки. Профита пипсов 30-60 думаю взять можно будет.
Прикрепленные файлы:
2805_11pdf.png | 79.93 Кб | Скачали: 359
Медаль
На сегодня пара завершила коррекционный рост в рамках нисходящего тренда,теперь идем в южном направлении и первая цель для снижение пары это уровень 1,4500,но и данный уровень думаю будет успешно пройден и либо сразу либбо после коррекционного роста пара продолжит южное движение в среднесрочной перспективе.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
petr1301

По паре ситуация очень неоднозначная... На дневном графике цена закрепилась ниже мувинга (18) и вроде есть большая вероятность продолжения снижения. Но внизу серьезная поддержка 1.4471, которую будет сложно пройти. То есть 1.4471 на неделе будет очень важным. Пробьют и закрепятся ниже - начнется хорошее снижение. Нет - пойдем на штурм фигуры 1.48...

Несколько дней назад писал о важном уровне 1.4471, потом был день с ценой закрытия 1.4688 и я уже подумал, что о низах можно и забыть. Но рынок, ничего не забывает и все таки пошел на тест этого важного уровня. На ТФ от Н1 до Д цена уже так уверенно закрепилась ниже мувинга (18), что я все таки больше стал склоняться, что 1.4471 все таки пробьют и цена пойдет ниже. Тест 1.50 вроде как откладывается.
на 4 часовом графику пара продолжает держаться выше уровня поддержки ,но видим что по USD/CHF видим что цена уже пошла ниже важного уровня, так что не удивлюсь если и здесь будет подобная ситуация,но пока пробоя нет спешит не нужно ,я бы пока воздержался от сделки..
Возможный сценарий GBP/CHF на июнь 2013 г. :

24.05.2013г. парой была пробита поддержка 1.4580 и теперь она имеет потенциал для тестирования поддержки 1.4180 или 1.4027, Сопротивление находится на уровне 1.4703.
Медаль
На сегодня по паре продолжаем рост от указанного ранее уровня поддержки,сопротивление я обозначил на графике ранее,до него щас в рамках одной фигуры,но учитывая исходящий тренд думаю можно продавать уже от текущего уровня в среднесрочную перспективу в рассчет на пробой ровня поддержки и дальнейшим снижением по паре,покупки возможны только при пробое 1,4700
Торгую у брокера FXOpen
Сейчас швейцарская валюта очень неплохо растет по нескольким основным валютным парам,так что картинка нарисовала такой сужающейся треугольник, и ждем когда же будет пробой в южную сторону..индикаторы находятся в отрицательной зоне,так что думаю юг скоро себя проявит..
Здравствуйте!
Прогноз GBP/CHF на 6 июня 2013г.:

Пара должна ещё раз протестировать район поддержки 1.4461, затем вырастит до сопротивления 1.4570, после чего снизится
Медаль
Фунтфранк вроде закрепился ниже уровня 1.4471 и теперь главный приоритет продажам. Но не с текущих же.... Не плохо бы дождаться уровня 1.4543 и продать от него. Но цели снижения не сильно большие - 1.4464. Пивот там сегодняшний и его уже тестировали. Ну а если пробивает цена его, то смело ждем уже фигуру 1.43....
Медаль
Фунтфранк...Вроде с утра вырисовывалась покупка (против тренда осторожней) от 1.4303. Цена уже опускалась до 1.4307. Интересно, тест 1.4303 уже засчитали или нет? . Тогда может проще продать по тренду после отката от уровня 1.4415. Пивот на сегодня 1.4456, но есть подозрение, что такой цены мы сегодня просто не увидим.
Медаль
Фунтфранк вчера, если честно, удивил. Я уже думал, что уровень 1.4471 окончательно потерян и нас ждет серьезное снижение. Но видать у кого то совсем другие мысли. И день был закрыт выше 1.4471. Так что качели продолжатся и выбрать направление пока сложно. Есть уровень от которого можно разок продать 1.4555. Это и сопротивление на сегодня и дневной мувинг в районе этой цены. Пока так.
Прикрепленные файлы:
1406_d07f2.png | 85.55 Кб | Скачали: 310
Медаль
Со стопом выше предполагаемого уровня сопротивления 1,4520 думаю можно в краткосрочную перспективу продать пару в рамках текущего нисходящего тренда с целями на минимуме этой недели,если стоп выбивает по паре то велика вероятность смены тренда на восходящий в среднесрочной перспективе поэтому продажи на указанном уровне рекомендую так или иначе закрывать.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Если глянуть на дневной график и за основное движение взять движение 1.3963 - 1.4472, то видно своих целей по фибоуровням пара достигала (161.8% - 1.4888). Сейчас она вернулась у уровню 100 - 1.4472 и есть такие варианты развития на неделю: с текущих начинаем расти в сторону 1.50.... и второе: откат до 1.4210 (там трендовая дневная проходит) и вверх, все до тех же 1.50. Но в обоих случаях - тяжело будет пройти дневной мувинг (18), можем зависнуть на тех уровнях.
Прикрепленные файлы:
_viaqu.png | 98.19 Кб | Скачали: 339
По паре ожидаю небольшой флет в районе 1.4430-1.4460 после чего будет пробой уровня 1.4430 и пара войдет в облако ишимоку и достигнет его нижней границы где может быть пробой и продолжения снижения пары к уровню 1.4210 .
Здравствуйте уважаемые коллеги. Валютная пара GBPCHF движется в фигуре симетричный треугольник. В понедельник необходимо дождаться пробития одной из сторон треугольника и открывать позицию в сторону пробития. При пробитии линии сопртивления целью для роста будет уровень 1.4543. При пробитии линии поддержки целью снижения будет уровень 1.4397(38.2 по Фибоначи). Всем профита.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад