GBP/CHF. Аналитика.
На текущий момент только за счет франка продолжили рост по паре в рамках восходящего тренда цена достигла уровня сопротивления,думаю пока можно продать пару,хотя уже имеем несколько касаний данного уровня сопротивления и в этот раз можем вполне его пробить и продолжить рост в среднесрочную перспективу,но для меня такой вариант маловероятен ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
![]() | ||||
Пара не смогла преодолеть уровень сопротивления в районе 1,4650 и образовала новуюю волну в южном направлении при этом восходящий тренд сменился на нисходящий,со следующей неделе после коррекционного роста в рамках одной фигуры можно работать на продажу так как теперь наиболее вероятная перспектива по паре это падение в среднесрок. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
По паре ситуация очень неоднозначная... На дневном графике цена закрепилась ниже мувинга (18) и вроде есть большая вероятность продолжения снижения. Но внизу серьезная поддержка 1.4471, которую будет сложно пройти. То есть 1.4471 на неделе будет очень важным. Пробьют и закрепятся ниже - начнется хорошее снижение. Нет - пойдем на штурм фигуры 1.48... Прикрепленные файлы:
| ||||
На сегодня пара в рамках уже нисходящего тренда сформировала небольшой уровень поддержки в районе 1,4500 пробой данного уровня поддержки по паре будет означать продолжение южного движения,пока только за счет роста фунта как валюты в целом возможно укрепление пары в рамках одной фигуры,все внимание следует уделить на данные по ВВП Великобритании. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2013 в 12:38) Торгую у брокера FXOpen | ||||
Фунтфранк за сегодняшний день стремительно вырос....и только приличное сопротивление 1.4637 смогло чуточку приостановить это движение. Думаю, что продавать не стоит, а вот если дадут цену 1.4542 (об этом можно только мечтать) или хотябы 1.4579, то вполне реально вставать в покупки. Профита пипсов 30-60 думаю взять можно будет. Прикрепленные файлы:
| ||||
На сегодня пара завершила коррекционный рост в рамках нисходящего тренда,теперь идем в южном направлении и первая цель для снижение пары это уровень 1,4500,но и данный уровень думаю будет успешно пройден и либо сразу либбо после коррекционного роста пара продолжит южное движение в среднесрочной перспективе. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
petr1301
По паре ситуация очень неоднозначная... На дневном графике цена закрепилась ниже мувинга (18) и вроде есть большая вероятность продолжения снижения. Но внизу серьезная поддержка 1.4471, которую будет сложно пройти. То есть 1.4471 на неделе будет очень важным. Пробьют и закрепятся ниже - начнется хорошее снижение. Нет - пойдем на штурм фигуры 1.48... Несколько дней назад писал о важном уровне 1.4471, потом был день с ценой закрытия 1.4688 и я уже подумал, что о низах можно и забыть. Но рынок, ничего не забывает и все таки пошел на тест этого важного уровня. На ТФ от Н1 до Д цена уже так уверенно закрепилась ниже мувинга (18), что я все таки больше стал склоняться, что 1.4471 все таки пробьют и цена пойдет ниже. Тест 1.50 вроде как откладывается. | ||||
![]() | ||||
Возможный сценарий GBP/CHF на июнь 2013 г. :
![]() 24.05.2013г. парой была пробита поддержка 1.4580 и теперь она имеет потенциал для тестирования поддержки 1.4180 или 1.4027, Сопротивление находится на уровне 1.4703. | ||||
На сегодня по паре продолжаем рост от указанного ранее уровня поддержки,сопротивление я обозначил на графике ранее,до него щас в рамках одной фигуры,но учитывая исходящий тренд думаю можно продавать уже от текущего уровня в среднесрочную перспективу в рассчет на пробой ровня поддержки и дальнейшим снижением по паре,покупки возможны только при пробое 1,4700 ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
![]() | ||||
Здравствуйте!
Прогноз GBP/CHF на 6 июня 2013г.: ![]() Пара должна ещё раз протестировать район поддержки 1.4461, затем вырастит до сопротивления 1.4570, после чего снизится | ||||
Фунтфранк вроде закрепился ниже уровня 1.4471 и теперь главный приоритет продажам. Но не с текущих же.... Не плохо бы дождаться уровня 1.4543 и продать от него. Но цели снижения не сильно большие - 1.4464. Пивот там сегодняшний и его уже тестировали. Ну а если пробивает цена его, то смело ждем уже фигуру 1.43.... | ||||
Фунтфранк...Вроде с утра вырисовывалась покупка (против тренда осторожней) от 1.4303. Цена уже опускалась до 1.4307. Интересно, тест 1.4303 уже засчитали или нет? . Тогда может проще продать по тренду после отката от уровня 1.4415. Пивот на сегодня 1.4456, но есть подозрение, что такой цены мы сегодня просто не увидим. | ||||
Фунтфранк вчера, если честно, удивил. Я уже думал, что уровень 1.4471 окончательно потерян и нас ждет серьезное снижение. Но видать у кого то совсем другие мысли. И день был закрыт выше 1.4471. Так что качели продолжатся и выбрать направление пока сложно. Есть уровень от которого можно разок продать 1.4555. Это и сопротивление на сегодня и дневной мувинг в районе этой цены. Пока так. Прикрепленные файлы:
| ||||
Со стопом выше предполагаемого уровня сопротивления 1,4520 думаю можно в краткосрочную перспективу продать пару в рамках текущего нисходящего тренда с целями на минимуме этой недели,если стоп выбивает по паре то велика вероятность смены тренда на восходящий в среднесрочной перспективе поэтому продажи на указанном уровне рекомендую так или иначе закрывать. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
Если глянуть на дневной график и за основное движение взять движение 1.3963 - 1.4472, то видно своих целей по фибоуровням пара достигала (161.8% - 1.4888). Сейчас она вернулась у уровню 100 - 1.4472 и есть такие варианты развития на неделю: с текущих начинаем расти в сторону 1.50.... и второе: откат до 1.4210 (там трендовая дневная проходит) и вверх, все до тех же 1.50. Но в обоих случаях - тяжело будет пройти дневной мувинг (18), можем зависнуть на тех уровнях. Прикрепленные файлы:
| ||||
По паре ожидаю небольшой флет в районе 1.4430-1.4460 после чего будет пробой уровня 1.4430 и пара войдет в облако ишимоку и достигнет его нижней границы где может быть пробой и продолжения снижения пары к уровню 1.4210 .
![]() | ||||
Здравствуйте уважаемые коллеги. Валютная пара GBPCHF движется в фигуре симетричный треугольник. В понедельник необходимо дождаться пробития одной из сторон треугольника и открывать позицию в сторону пробития. При пробитии линии сопртивления целью для роста будет уровень 1.4543. При пробитии линии поддержки целью снижения будет уровень 1.4397(38.2 по Фибоначи). Всем профита. ![]() |
В начало страницы |