Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

GBP/CHF. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/CHF

Медаль
Несколько дней подряд цена стремительно по паре росла. Валютная пара двигалась в восходящем канале. И сегодня цели по покупке от пробития 50% фибоначчи выполнены. Цена дошла до уровня сопротивления канала. Кроме того она пробила этот уровень. Теперь ждем ретеста линии поддержки канала + 61% фибоначчи где на разворотных формациях продолжает пару покупать с целями перепись последлнего месячного максимума.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
После хорошего движения вверх,пара так и торгуется в небольшом восходящем канале.Индикатор зафиксировал дивергенцию и отработка уже началась,но окончательное решение можно принять при пробитие и закрепление цены ниже трендовой линии на минимуме свечи.Стоп лосс у уровня верхней границы канала.
Медаль
После сильного восходящего тренда пара начинает коррекцию. Медленно пара подходит к 23% фибоначчи. Если цена отскочит от этого уровня на формировании разворотных комбиначий рекомендуем покупать пару с стопом ниже этого уровня с целями максимум вчерашнего дня. Если цена пробивает этот максимум также на ретесте сверху возобновляем покупки.
Медаль
Пара продолжает торговаться в рамках восходящего тренда,торгуясь в паре со швейцарским франком сегодня возможны импульсы на американской сессии,так что пока в сделку не полезу но рассчет у меня на продолжение роста по паре так что все сделки только на покупку,1,4400 это поддержка,только при ее пробое буду рассматривать продажи.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
На этой недели пара фунт франк выросла к месячному уровню сопротивления в цене 1.4592, думаю что на следующей недели пара после небольшой коррекции продолжить движение вверх к уровню сопротивления в цене 1.4748.
Медаль
На сегодня по паре продолжаем торговаться рамах восходящего тренда,но движение верх затруднено из за перекупленности фунта против всех валют,так или иначе ожидаю пару в боковом движении или глубокой коррекции после которой пара продолжит восходящее движение,отложку на бай выставил,пока без стопа и профита,при срабатывании моего ордера выставлю стоп.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Пара фунт франк сегодня протестировала уровень сопротивления в цене 1.4612 но не смогла закрепиться и снизилась к уровню поддержки в цене 1.4584, думаю что пара вновь пойдет тестировать уровень сопротивления цене 1.4612 и в случаи пробоя пойдет выше 1.4639.
Медаль
По паре вполне ожидаемо в рамках восходящего тренда имеем коррекционное снижение,отложка на покупку пока не задета и остается в силе,продажи рассматривать не дуду так как фунт остается сам по себе сильными против всех валют должен так или иначе уйти в рост.Цели для роста это пока сопротивление на 1,4650-60
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
После сильного восходящего тренда пара третий день находится в коррекции. сейчас цена тестирует уровень 23% фибо. Если цена отскакивает от этого уровня и формируются разворотные модели пару можно продолжать покупать с целями последний максимум 1.4638. при пробитии 23% фибо на ретесте можно пару продавать с целями 38% фибо.
Медаль
Коррекционное снижение по паре в рамках восходящего тренда подходит к концу.Ожидаю роста пары в краткосрочную перспективу от текущего уровня,но учитывая тот факт что основное трендовое движение на север уже отработано в покупки пока не полезу,при смене тренда на нисходящий так же продажи рассматривать не буду так как фунт остается довольно сильным против всех валют на данных по ВВП Великобритании.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Пара фунт франк не смогла закрепиться на уровнем месячного сопротивления в цене 1.4592 и начала снижаться к уровню поддержки в цене 1.4543 и пробила его и пошла ниже , думаю что пар будет снижаться к уровню поддержки в цене 1.4471 и в случаи пробоя пойдет ниже к уровню 1.4427 .
Медаль
Пара не смотря на снижение продолжает торговаться в рамках восходящего тренда,снижение по паре связано только за счет франка,фунт остается сильно валютой на позитивных данных по Велиобритании,в целом план на покупку у меня прежний,но допускаю что рост по паре начнется и от текущего уровня,пара просто продолжит существующий тренд и пробьет максимум на 1,4650
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Исходя из данных технического анализа и данных индикаторов предполагаю по данной паре небольшую коррекцию до уровня скользящей средней 55 и потом продолжение движения вверх до уровня 1,4585.Стоп лосс рекомендую небольшой на уровне 20-25 пунктов.
Медаль
На сегодня пара продолжает торговаться в рамках нисходящего тренда,как я уже писал в теме по фунту,для роста курса фунта необходим выход значимых позитивных данных по Великобритании,ВВП то уже в принципе отработали и оно заложено в текущих котировках,так что по паре фунт франк все же думаю в рамках нисходящего тренда еще возможно снижение в пределах одной,двух фигур.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Сегодня пара фунт франк протестировала уровень поддержки в цене 1.4471 но не пробила этот уровень и начала подниматься к уровню сопротивления в цене 1.4559 но пробить не смогла и отскочила , думаю что пара еще раз пойдет тестировать уровень сопротивления в цене 1.4559 и в случаи пробоя пойдет выше к уровню сопротивления в цене 1.4599.
Медаль
На данных по занятости США сегодня рост по паре был продолжен тренд остается все еще нисходящий поэтому баить не буду.Со следующей неделе попробую разок зайти на продажу с коротким стопом о чем отпишу дополнительно,если выбьет стоп то в продажи на неделе больше лезть не буду,мой прогноз в среднесрочную перспективу это рост по паре выше 1,4500
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Пара фунтфранк реально настроен вырости и цели себе определил довольно высоко, район 1.50 просматривается вполне явно. На пути к этой цели остается пробить и закрепиться выше 1.4636 и все путь к 1.50 будет открыт. Думаю, на предстоящей неделе мы намеченные цели достигнем.
Прикрепленные файлы:
ffh4_2pc77.png | 77.38 Кб | Скачали: 310
Медаль
Фунтфранк с утра потянулся на север, не очень рьяно, но зато без откатов и не дает ни малейшего шанса (глубины) для покупки. Очень желательно купить от 1.4540 (пивот на сегодня), а совсем хорошо - 1.4496 (первая поддержка). Но вот про поддержку меня что то сомнения берут. Дождемся ли?
Прикрепленные файлы:
0605_ad94c.png | 80.59 Кб | Скачали: 349
Медаль
На сегодня пара продолжила рост в рамках восходящего тренда чем оправдала мои ожидания и укрепилась выше 1,4500,уровень сопротивления для пары на текущий момент это район 1,4650,пока его не пробьем пара не смотря на восходящий тренд может импульсно отработать движения на юга с последующим сменой тренда,так что если у кого баи висят рекомендую прикрыть.
Торгую у брокера FXOpen
После закрепления выше уровня сопротивления 1 4525 пара постепенно поднимается все выше и выше,сейчас видно что держит четкую линию тренда и думаю что скорее всего пару увидим на отметках 1.4615 или если сила тренда позволит то на более сильному сопротивлении 1.4640..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад