![](http://charts.mql5.com/1/487/gbpchf-h4-riston-capital-ltd.png)
GBP/CHF. Аналитика.
Думаю если пробиваем 1,4600 то котировки отработают неплохо вверх. В противном случае следует ждать сначала откат в облако Ишимоку и затем к минимуму 1,44
![]() | ||||
Фунтфранк вроде пошел на коррекцию и есть вариант при возврате к 1.4578 пару продавать (пивот сегодняшний там нарисовался) и цель продажи в районе 1.4525. А вот оттуда уже и покупки можно будет возобновлять в сторону 1.4620-4650. Пока так у меня получается... Прикрепленные файлы:
| ||||
На сегодня по паре в рамках восходящего тренда выступил не преодолимым уровень сопротивления 1,4650,возможно смена тренда на нисходящий до пробоя данного максимума,в продажи решил пока не лезть но если рост по паре пойдет выше 1,4600 то с коротким стопом в пару десятков пунктов на указанном сопротивлении можно продавать пару. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
На данный момент цена у данной пары торгуется ниже скользящих средних которые направленны на юг и данные индикаторов подтверждают это движения находясь ниже нулевого уровня.При данном раскладе предполагаю движение вниз до уровня трендовой линии а потом небольшую коррекцию цены до уровня скользящей средней 55 и продолжение цены на юг до сильного уровня Пивота на 1,4490.
![]() | ||||
По паре сегодня прокололи максимум и сопротивление на уровне 1,4650 чего я ни как не ожидал,теперь то рост по паре должен быть продолжен в краткосрочной перспективе в рамках восходящего тренда,но поддержка расположена для пары на уровне 1,4400,получается слишком большой стоп для покупок,пока подожду дальнейшего снижения пары ниже 1,4500. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
Если убрать шум то по паре на текущий момент получается сформирована двойная вершина или как минимум сильный уровень сопротивления в рамках восходящего тренда на 1,4650.С покупками по паре в направлении текущего тренда надо быть предельно осторожными и входить с короткими стопами,продажи только по факту смены тренда. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
На текущий момент пара продолжает торговаться в рамках восходящего тренда,но находится практически во флете,мои ожидании что по паре образованна двойная вершина начинают оправдываться,пробой минимума сегодняшнего дня лищь усилит снижение по паре и даст возможность протестировать более сильный уровень сопротивления на 1,4400 ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
Пара фунт франк сегодня не смогла пробить уровень сопротивления в цене 1.4567 и начала снижаться к уровню недельной поддержки в цене 1.4531Если пара сможет пробить эту поддержку то цена пойдет ниже к уровню поддержки в цене 1.4500 но если уровень пробит не будет пара пойдет к уровню сопротивления в цене 1.4567. ![]() | ||||
Пара все же продолжила рост в рамках восходящего тренда,уровень сопротивления который я обозначил как двойную вершину был успешно пробит,теперь после коррекционного снижения по паре в район 1,4600 можно покупать пару в среднесрочную перспективу,стоп лосс по покупкам на минимуме 1,4510,пробой этого уровня будет означать большую вероятность смены тренда по паре. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
Пара фунт франк сегодня смогла пробить уровень месячного сопротивления в цене 1.4692 и пошла выше к уровню сопротивления в цене 1.4719 и пробила его но не смогла закрепиться и начала снижаться и сей час пара торгуетьсяв цене 1.4682, думаю что в понедельник пара продолжит снижаться к уровню поддержки в цене 1.4613.
![]() | ||||
Со следующей недели думаю рост по паре продолжится в рамках восходящего тренда,но максимум этой недели же врят ли перепишем,сегодня данные по Великобритании по промышленному производству вышли негативные чем оказали существенное давление на фунт который утратил часть набранных позиций против всех пар кроме пары фунт ена которая выросла только за счет снижения курса ены. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
Пара движется в восходящем тренде, и в пятницу она коснулась линии поддержки, где так же проходит SMA200. Поэтому с большой долей вероятности что пара развернется на снижение и направиться к линии сопротивления. Это так же подтверждает и индикатор RSI который приблизился к зоне перепроданости. Я думаю что в скором времени начнется снижение а возможно уже и с текущих уровней. Поэтому любой рост можно расценивать как возможность для продаж. Целью для снижения на понедельник будет сначала рост до 1,4750, после чего снижение к уровню открытия дня.
![]() | ||||
Ожидаю снижения пары в предстоящие дни, а, может быть, и недели. Слишком уж многое хорошо сходится воедино. Идет отскок от двух трендовых линий, от МА200 (посмотрите, какой мощный был предыдущий отскок от нее), от верхней границы полосы Боллинджера на D1. Да еще и медвежья дивергенция на стохастике.
![]() | ||||
На этой недели пара фунт франк смогла протестировать уровень месячного сопротивления в цене 1.4692,думаю что пара на следующей недели продолжит расти к уровню сопротивления в цене 14792 и от этого уровня пара уйдет на снижения к уровняю поддержки в цене 14613 и ниже.
![]() | ||||
Пара демонстрирует явное желание продолжить рост. И вроде при таком ярком тренде можно начинать покупать с текущих, от пивота дневного 1.4698, но думаю не полным рабочим лотом, а половинкой, лучше от поддержки 1.4629. Так безопаснее получится. А вот продажи - хай пятницы 1.4762, волне реальны, но лучше бы 1.4833. Это серьезнее сопротивление..... Прикрепленные файлы:
| ||||
По паре на сегодня вполне ожидаемо продолжаем торговаться в рамках восходящего тренда,сильный уровень сопротивления о котором я писал ранее вероятней всего выступит точкой разворота тренда в среднесрочную перспективу поэтому работать по паре будем на продажу уже при росте пары в район 1,4750,поддержка по паре уровень 1,4500 ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
На данный момент цена находится между средней линией и нижней границей канала Боллинджер. По данным технического анализа планирую дальнейшее падение цены до нижней границы канала, после чего ожидаю пробой до средней скользящей на графике. Стоп лосс примерно 20-25 пунктов. ![]() | ||||
На текущий момент по паре вполне ожидаемо в рамках восходящего тренда имеем пока еще коррекционное снижение,пара сегодня довольно четко сходила к указанному мной ранее уровню продаж откуда по сути и образовала южное направление,поддержка по паре на прежнем уровне расположена так что потенциал к падению пары имеется. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
Прогноз на снижение пары оправдывается. Пара как будто убегает от всех собранных в одну кучу факторов, сигнализирующих о падении: отскок от двух трендовых линий, верхней границы полосы Боллинджера и МА200. Потенциал движения вниз еще высок (сейчас время коррекции) - до уровня средней линии полосы Боллинджера 1.4480.
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2013 в 09:09) | ||||
Вчерашний низ, от которого я собирался покупать 1.4629 вроде давал писов 20 прибыли, но сегодня произошло резкое снижение. и дневной график нам симофорит прямо, что покупки раньше 1.4486-1.4510 преждевременны. Хотя общее направление по паре - север. но не сейчас. Да, продаж вообще просто не может быть. Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |