GBP/CHF. Аналитика.
Фунтфранк... Пока четкого направления нет. Работаем внутри дня. Сегодня желательно дождаться приличных вершков для продажи. Первый такой уровень 1.4411 (пивот сегодняшнего дня). Вполне реально осторожно продать. Следующий - 1.4486 (сопротивление серьезное). Продаем более смело. Покупки не ранее 1.4311. Так получается. Прикрепленные файлы:
| ||||
petr1301
Фунтфранк... Пока четкого направления нет. Работаем внутри дня. Сегодня желательно дождаться приличных вершков для продажи. Первый такой уровень 1.4411 (пивот сегодняшнего дня). Вполне реально осторожно продать. Следующий - 1.4486 (сопротивление серьезное). Продаем более смело. Покупки не ранее 1.4311. Так получается. Чой то мне не ндравится ситуация по паре.... да еще "чистый фунт" там что то надумал в рост... Есть предложение продажу от 1.4411 обезопасить стоп лоссом на 1.4410 и спокойно ждать прибылей. А вот покупку от 1.4311 (если даже туда дойдут) забудьте, не стоит рисковать. Итак будет достаточно прибыли.... | ||||
По парам в том числе и по данной паре буду кидать с этого дня более детальную разметку.Текущая ситуация-пара находится в рамках нисходящего тренда,сильный уровень сопротивления для пары 1,4540 от которого по сути и имеем новую волну в южном направлении и по расчету должны образовать новый минимум для коррекционного роста,пока такового не образовалась пара будет склонна к смене тренда и пробоем 1,4540.Вход на покупку от текущего уровня с коротким стопом на 1,4360. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
По паре все же продолжили снижение в рамках текущего нисходящего тренда выбив мой короткий стоп по покупкам,по текущей ситуации ожидаю образование нового минимума ниже 1,4300 после чего по паре вероятней всего начнется коррекционный рост.Продажи в текущей ситуации ни как не рассматриваю,для покупок нужно дождаться снижения пары ниже 1,4300 ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
Фунтфранк...ну прямо прелесть какая то. Дает зарабатывать и покупателям и продавцам. На сегодня пивот по паре 1.4387, но от этого уровня предпринимать какие либо действия нет желания. Лучше дождаться более серьезных. Итак продажа: 1.4455 (первое сопротивление на сегодня). Покупки 1.4313 и 1.4245 (поддержки). Как то так. Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунтфранк... На дневном графике пара зажата между мувингом (сверху, который загнут вроде на юга) и трендовой линией, проведенной по низинкам 1.3963 и 1.4070 (а вот трендовая направлена в рост, как и зиг-заг). Поэтому, пока цена явно не выйдет из этого диапазона и не закрепится, ждать чего то определенного сложно. Предлагаю следующий план: снижение к трендовой (а это район 1.4220-1.4250) и в рост. Цель 1.50. Прикрепленные файлы:
| ||||
![]() Курс находится в средине канала и, на мой взгляд, актуальна торговля в оба направления. Лично я в течении ближайшей недели не думаю, что курс пробьет мощный уровень в 1.45. Так что советую больше посматривать на продажи с целью 1.4355, однако держать наготове отложенный ордер от уровня 1.45. И не забывайте про стопы - в условиях неясности тренда они необходимы. | ||||
Фунтфранк... Просто заблудилась пара между дневным мувингом (18) сверху, а снизу трендовая, проведенная по 1.3963 и 1.4070, так уже какую неделю из этого диапазона выйти и не может. Все таки жду теста трендовой (фигура 1.42-4250) и вверх. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара сегодня ростет, но покупать ее рановато, потому что трендовая линия еще не пала, и падение ниже 1.44 вернет пару на падение, по индикаторам конкретики нет никакой, следует подождать что станет с уровнем 1.44 а уже исходя из этого заключать сделки. ![]() | ||||
Хорошим импульсным движением цены протестирован сильный уровень на 1,4461 и теперь пара торгуется на уровне верхней линии облако индикатора.Сигнал на покупку отработан значит расматриваю только продажи при закреплении цены ниже уровня 1,4404 нижней границы облако с профитом на уровне 1,4346.Стоп лосс рекомендую на уровне верхней линии границы облако на 1,4424.
![]() | ||||
Пара так и торгуется внутри предыдущего дня,между уровнями фибо 50,0 и 38,2.Скользящие средние в горизонтальном положении,вспомогательный индикатор у нулевого уровня что говорит о том что пара торгуется во флэте в определенном канале от трендовых линии.Рассматриваю покупку у нижней линии треугольника с движением цены до верхней линии.Стоп лосс небольшой в пределах 20-25 пунктов.
![]() | ||||
![]() Курс данной валютной пары находится в середине канала Боллинджера, однако более предпочтительным видится движение на юг. О грядущем возникновении южного тренда так же говорит и индикатор MACD. Рекомендую продавать с целью 1.4355, а в случае преодоления этой отметки с целью 1.4290. Рост советую рассматривать лишь после закрепления курса в верхней части канала Боллинджера. | ||||
Пара конечно пола падать, так что думаю сейчас пара продолжит рости к 1.44 а затем посмотрим или рост дальше или падение к 1.43 а там уже покупать стоит потому что это сильная поддержка и пара врят ли ее пробьет в ближайшее время. ![]() | ||||
![]() Можно заметить, что пара понемногу отходит от мощного рывка вверх и понемногу идет движение на понижение. В данный момент курс находится ближе к нижней границе канала, однако я обращаю основное внимание на волнообразное движение канала. Так что советую всем смотреть в продажи вплоть до уровня 1.42, но тем не менее не забывать ловить откаты в 30-40 пунктов. | ||||
Исходя из того что пара Фунт франк торгуется выше скользящих средний линии с направлением вверх а индикатор находится выше нулевой линии и главный индикатор дает сигнал на покупку .Надо принимать решение покупать у линии 0.9644 до линии сопротивления 0.9724 стоп лосс установить у линии поддержки 0.9602
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2013 в 10:01) | ||||
На данной валютно паре мы наблюдаем пересечение двух машек, цена дойдя до уровня 1,4380 отобьется и продолжит свое движение на север к отметке 1,4289, но если MACD поменяет свое положение на южное то мы пробьем уровень 1,4380 и продолжится рост цены. ![]() | ||||
Я думаю пара скорее всего будет пробиваться вверх. Один ложный прорыв уже был. Если котировки пробьют сопротивление то ожидать их можно на любом из локальных максимумов. К примеру первая цель на ложном прорыве 1,4500. Там же есть вероятность образовать сильное сопротивление и боковой канал в последствии.
![]() | ||||
Пара очень сильно упала почти что одной свечой, но замечу что падение дальше ниже трендовой линии не вышло, предполагаю что пара пойдет рости, альтернатива есть падение ниже трендовой линии при падении ниже 1.44 рост может быть к 1.45. ![]() | ||||
![]() | ||||
Пара находится в боковом тренде. Сверху и снизу практически горизонтальные уровни. Учитывая что котировки отработали в район сопротивления но закрепиться не смогли даже в близи уровня, то скорее всего следующим движением будет отработка сначала в середину диапазона, а затем к поддержке в район 1,43.
![]() |
В начало страницы |