Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

GBP/CHF. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/CHF

Медаль
Пока пара движется в долгосрочном нисходящем тренде и торгуется ниже 38% фибоначчи от всего нисходящего тренда. На прошлой неделе пара как сильно упала так и на новостном факторе восстановилась. Неделя закрыта чуть выше 23% фибоначчи. Если пара пробивает 23% фибо то ждем пробоя 23% фибо от последнего нисходящего движения и только тогда возможно пару продавать с целями минимум 17 апреля. Также продажи возможны на отскоке от дневного уровня 1.4331. И только пробитие этого уровня + 38% фибоначчи даст возможность подкупать пару с целями дневной уровень 1.4478 + 50% фибо.
Медаль
По паре в рамках нисходящего тренда в пятницу произошел импульсный рост,в целом как и ожидал пара пытается сменить тренд на восходящий и продолжить рост в среднесрочную перспективу,но пока смены тренда не произошло покупки крайне рискованны,можно получить просадку в 100 и более пунктов перед волной роста которая сменит по паре текущий нисходящий тренд.
Торгую у брокера FXOpen

Пара находится в середине канала, однако пока что потенциала для нисходящего тренда просто не видно. Я планирую все же покупать до уровня 1.43, однако активного движения не ожидаю. Скорее всего, продолжиться медленное повышение курса. Движение на понижение буду рассматривать не раньше сигнала по MA и спуска MACD в нижнюю часть индикатора.
Медаль
По паре продолжаем торговаться в рамках нисходящего тпенда.я как и ранее настроен на смену тренда на восходящий в среднесрочной перспективе,немаловажен на текущий момент тот факт что по сути формируем уровни поддержки от которых можно впоследствии и ставить ордера на покупку,пока уровень 1,4175 не пробит пара будет расти,в бай входить буду только по факту смены тренда.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
После открытия рынка с гепом пара его закрыла протестировав перед тем несколько раз 50% фибоначчи от последнего промежуточного восходящего движения. Сейчас можно пару покупать так как цена зафиксировалась выше 38% фибоначчи с целями 23% фибо и к последнему максимуму 19 апреля. Покупки актуальны будут при пробитии 61% фибоначчи и фиксировании цены ниже этого уровня с целями минимум 17 апреля.
Цена вновь вернулась в нисходящий канал на графике Н4 и вновь протестировала его верхнюю границу от нее ожидаю тбой и снижение к 1,4120 , если же всетаки произойдет пробитие вверх то цель 1,4300 .
Медаль
На текущий момент пара укрепляет свои позиции,неплохой уровень поддержки указанный мною ранее на 1,4175 и толкает пару к новым максимумам,более значимую линию в используемом индикаторе убрал,выходит в краткосрочной перспективе пара вероятней всего продолжит рост поэтому вход по паре только на покупку.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Пара фунт франк смогла пробить уровень недельного сопротивления в цене 1.4202 и пошла выше к уровню сопротивления в цене 1.4250 и этот уровень был пробит , думаю что пара пойдет тестировать уровень сопротивления в цене 1.4316.
Медаль
На сегодня по паре продолжаем торговаться в рамках восходящего тренда с начала европейской сессии получили откат в пару десятков пунктов,но щас рост продолжается хотя и видно что он пока затруднен,полагаю что по сути фунт ждет фундамента для выбора дальнейшего направления,как по мне это ожидание данных по ВВП Великобритании.
Торгую у брокера FXOpen
Ну вот по паре GBP/CHF за последний дни видим рост и цена вернулась к уровню сопротивления 1.4330, и последняя свеча достаточно агрессивная MACD - гистограмма закрепилась выше своей сигнальной линии и продолжает плавно расти подавая сигнал на покупку, так что думаю цена будет пробивать на верх и возможно дойдет к цели 1.4460...
Медаль
Уже практически неделю пара торгуется в восходящем тренде по которому мы построили канал. Сегодня пара отскочила от линии поддержки канала, это 3-е касание + этот сигнал подтвердился отскоком от 38% фибо. Сегодня пара пробила максимум 19 апреля и сигнал о дивергенции не подтвердился. А значит в приоритете остаются покупки. Если цена тестирует уровень 1.4320 то на ретесте возможны покупки с целью линия сопротивления канала. Где на отскоке от нее можно пару продать. При пробитии сопротивления канала на ретесте покупки возобновляем. Если цена все-таки падает к линии поддержки канала на отскоке можно пару покупать. Но это уже 4 подход к этой линии, так что возможет и пробой, где на ретесте пару можно продавать.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Данная валютная пара оправдала мои ожидания и оттолкнувшись от линии поддержки продемонстрировала уверенное движение по тренду. Считаю, что график цены продолжит восходящее движение, как минимум до верхней границы облака Ишимоку.
Медаль
Пара Фунт франк сегодня смогла пробить уровень сопротивления в цене 1.4316 и пошла выше к уровню сопротивления в цене 1.4349 и этот уровень был пробит, сейчас пара торгуется в цене 1.4385, думаю после небольшой коррекции пара продолжит рост к уровню сопротивления в цене 1.4415.
Медаль
На сегодня имеем продолжение роста по паре в рамках восходящего тренда,неплохой вход на бай конечно упущен,но при откате к 1,4300 можно еще неплохо закупиться,судя по индикатору это только начало восходящего движения по паре,да и импульс хороший в северном направлении,в любом случае никакие продажи рассматривать не стоит.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Пара однако не спешит откатываться на юга,здесь возможность купить будет только на импульсах которые я допускаю будут завтра до или во время обьявления данных по ВВП Великобритании,уж слишком много внимания трейдеров сосредоточено на этих данных,естественно решения будут разные что и всколыхнет рынок,отложку на бай отпишу позже.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Пара вчера после пробития 61% фибоначчи на импульсном движении после тестирования этого уровня направилась вверх. Теперь можно с уверенностью сказать что цели по покупкам этой пары практически выполнены. Если цена подойдет к дневному уровню 1.4469 и его пробивает, то на тестировании его сверху рекомендуем возобновлять покупки с целью недельный максимум 1.4535. Если пара отскакивает от 1.4469, кто ведет более агрессивную торговлю может пробовать пару продавать против тренда.
Медаль
Сильное восходящее движение было приостановлено сопротивлением 1.4450. Если этот уровень окажется достаточно сильным, то может последовать коррекция, но продавать опасно, так как торговля должна вестись только по тренду. Буду покупать после отката
На часовом графике на индикаторе макд медвежья дивергенция , индикатор CCI выходит из зоны перекуаленности , ожидается снижение до ближайщей линии поддржки , примерный уровень фиксации прибыли 1,4320 .
Пара GBP/CHF набрала очень неплохую крутизну,канал на север пробили в северную сторону,это свидетельствует о очень агрессивном покупатели, и обычно такая ситуация имеет продолжения такого движения после некой остановки...так что жду отката к поддержке 1.4420 для входа в длинную позицию...
Медаль
Что сказать,и без всего ясно что откат по паре не произошел в рамках восходящего тренда,от того не рискнул входить в бай,хотя на текущих данных по ВВП Великобритании фунт будет еще не одну неделю расти против всех пар,возможно против ены рост будет затруднен,а так перспектива северного направления на лицо,но без отката входить не буду.
Торгую у брокера FXOpen
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад