![](/upload/forum/cb4d842c980cab7516818b841c053266.jpg)
GBP/CHF. Аналитика.
![]() | ||||
![]() Совсем недавно пара совершила разворот с последующим довольно отчетливым походом вверх. Ожидаю продолжения этого похода и перехода его в полноценный восходящий тренд. Со мной так же соглашается индикатор MACD, который так же показывает рост. В качестве цели рекомендую использовать уровень 1,4375, а в случае его преодоления и закрепления выше его ожидать 1.4440. | ||||
petr1301
1.4267 покупка пары и жду как минимум 1.45, а то и 1.50. Вчера и сегодня с утра при снижении в фигуру 1.41 получил несколько гневных писем, что "урюк и ничего не понимаю и лезу против тренда". Еще раз написал каких целей жду. Пойдут ниже, в районе 1.4110 еще добавлю покупку. Кому не нравится, закрывайте с малым профитом, который есть сегодня. Фунтфранк... жаль не дал добавить покупку на 1.4110....Ладно, это прошлое. А на сегодня. Думаю рост сохранится. Но вот для особо осторожных, на 1.4383 может быть заминка и даже отскок вниз. Можно фиксировать профит. А что? более 100 пипс уже в кармане будет... Прикрепленные файлы:
| ||||
Перед выходом данных по розничным продажам Великобритании сделку на бай все же решил закрыть,минимум этой недели пара врятли перепишет но на 50-70 пунктов если прогноз оправдается может и обвалится.Покупки по паре буду рассматривать вновь если пара пробьет уровень сопротивления 1,4370 ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 1.4330, 1.4366 и 1.4409.
MACD расположена в отрицательной зоне, но выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик находится в зоне перекупленности и в данный момент не формирует четких сигналов. ![]() | ||||
GBP/CHF сделал важную заявку на рост, курс сумел прорвать скользящие аллигатора и зону верхнего фрактала 4324, укрепления выше данной зоны открыл хороший потенциал для дальнейшего роста поскольку ближайшее сопротивления находится около 4485 + происходит отработка сигнала на покупку стохастика (дневной график). ![]() | ||||
Пара проторговывает скользящие ЕМА с периодом 50 и 100.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, но начала очень плавно снижаться и тем самым указывает на постепенное затухание бычьих настроений. Стохастик находится в нейтральной зоне и уже подает такой сигнал. ![]() | ||||
Пара продолжает торговаться в канале, но я предполагаю что из покупок точно надо отказываться, а заходить в продажи, предполагаю падение пары ниже канала, предполагаю падение к 1.43-1.42 падение ниже этих уровней скорее всего не будет. ![]() | ||||
Валютная пара фунт франк протестировала двухсотый мувинг на часовом графике в цене 1.4340 но ниже пара не пошла и начала движение вверх и сейчас пара торгуется в цене 1.4362 возможно что пара в понедельник продолжит движение вверх к уровню сопротивления в цене 1.4417 и такое движение пари подтверждает индикатор стохастик . ![]() | ||||
petr1301
Фунтфранк... жаль не дал добавить покупку на 1.4110....Ладно, это прошлое. А на сегодня. Думаю рост сохранится. Но вот для особо осторожных, на 1.4383 может быть заминка и даже отскок вниз. Можно фиксировать профит. А что? более 100 пипс уже в кармане будет... От 1.4383 откатили. Интересно, откат до 1.4334 для дальнейшего роста уже достаточно или нет ??? Мое мнение, что нет. Тест мувинга на Н4 все таки должен быть, а это 1.4320-25. Учитывая, что пара довольно волотильная, вполне реален тест 1.43 и только после этого возобновление роста. | ||||
По Н4 просматривается движение цены в низходящий канал и двойное тестирование уровня фибо 50,0.Индикатор с низходящей тенденцией и рассматриваю только продажи при закреплении цены ниже уровня 1,4338 и на ретесте для открытия позиции с целью движения цены до уровня поддержки на 1,4194 и закрытием части профита на уровне фибо 61,8 на 1,4287.Стоп лосс на уровне фибо 50,0 на 1,4391.
![]() | ||||
Фунтфранк реально на дневном графике не хочет идти вверх или это его мувинг не пускает. При общем росте (мое мнение) откат нужен более глубокий, чем 1.4334. Вот и сейчас цена продавила почти пивот 1.4363 и хорошобы дождаться поддержки в районе 1.4302 для покупки. Поэтому продажи с текущих весьма перспективны. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара проторговывает скользящую ЕМА с периодом 100.
MACD расположена в положительной зоне, но слилась со своей сигнальной линией и в данный момент не подает четких сигналов. Стохастик находится в нейтральной зоне и формирует сигнал на покупку. ![]() | ||||
Пара проторговывает скользящую ЕМА с периодом 100.
MACD расположена в положительной зоне и немного ниже своей сигнальной линии, но движется практически параллельно оси времени и в данный момент не подает четких сигналов. Стохастик находится в нейтральной зоне и в данный момент не формирует четких сигналов. ![]() | ||||
Даже не смотря на некоторое снижения фунта сегодня на европейской сессии данная пара в рамках текущего восходящего тренда продолжает укреплять свои позиции,что вполне ожидаемо,при чем рост курса именно фунта в последствии лишь усилит рост по паре поэтому продолжаем держать покупки по паре и профит будем брать не ранее чем пара достигнет 1,4500 ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
Пара торгуется в районе трендовой и горизонтальной поддержки. На данный момент формируется отскок от поддержки. Если так, то пара направится в район 1,4800. Другой вариант - это пробой поддержки и продолжение медвежьего тренда. Если смотреть по МАКД, то есть хороший сигнал на покупку.
![]() | ||||
На сегодня пара продолжает торговаться в рамках восходящего тренда,считаю сформированым новый уровень поддержки по паре на уровне 1,4340,где и следует разместить стоп по покупкам открытым ранее.учитывая что общий тренд по паре остается восходящий пробой данного уровня поддержки думаю лишь затянет коррекционное снижение по паре в краткосрочной перспективе,поэтому продажи по паре рассматривать не буду. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
Пара проторговывает скользящие ЕМА с периодом 100 и 200.
MACD расположена в положительной зоне и немного ниже своей сигнальной линии, но движется практически параллельно оси времени и в данный момент не подает четких сигналов. Стохастик находится в зоне перепроданности и формирует сигнал на покупку. ![]() | ||||
По моему не пойдет пара выше без хорошей коррекции. Для меня движение от 1.4191 до 1.4426 на Н4 все таки есть волна 1. А для такой волотильной пары как ФФ даже 50% откат обычно маловат. А вот 61.8 само то. Получается ждем 1.4282 и вполне резонно входим в покупку (у кого профиты были зафиксированы на 1.4383). Прикрепленные файлы:
| ||||
Сегодня пара фунт франк торгуется в флете и сейчас пара тестирует 55 мувыгнг на часовом графике в цене 1.4377 на мой взгляд пара может подняться выше к уровню сопротивления в цене 1.4385 и выше к 1.4405 и этот подтверждает индикатор стохастик на часовом графике . ![]() |
В начало страницы |