Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

GBP/CHF. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/CHF

Медаль
На сегодня по паре вполне ожидаемо продолжили пока еще коррекционное снижение,уровень поддержки на прежнем значении 1,4500 так что думаю можно покупать пару в рамках восходящего тренда в рассчет на продолжение тренда,целью для покупок пока выступает район максимума по паре в рамках текущего восходящего тренда 1,4750-70
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
По паре на сегодня вполне ожидаемо продолжили рост в рамках пока еще восходящего тренда,остается только ждать пробоя максимума который я указывал ранее для фиксирования профита,продажи по паре возможны в рамках восходящего тренда в краткосрочную перспективу только при росте выше 1,4800 с целью продаж в районе 1,4650
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Дааа, пара очень уверенно идет на севера, что даже дождаться приличного отката, чтобы войти, не возможно. В данный момент цена уверенно штурмует сопротивление 1.4750, но лучше подождать следующего 1.4798 и там осторожно продать, но не более чем на 20-30 пипс. А покупать? Возможно от 1.47 если только...
Прикрепленные файлы:
1505_8eere.png | 73.33 Кб | Скачали: 318
Медаль
На сегодня по паре продолжили рост,вполне ожидаемо достигли указанного ранее уровня для продаж на 1,4800,пока сел не лезим,ждем замедление роста и формирование уровня сопротивления для расположения небольшего стопа по покупкам,но здесь еще надо следить за прогноз по ВПП Великобритании,если будет положительный с динамикой улучшения то продажи по паре отменяются.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
petr1301

Дааа, пара очень уверенно идет на севера, что даже дождаться приличного отката, чтобы войти, не возможно. В данный момент цена уверенно штурмует сопротивление 1.4750, но лучше подождать следующего 1.4798 и там осторожно продать, но не более чем на 20-30 пипс. А покупать? Возможно от 1.47 если только...

Слава Богу, пара дала нам себя продать, практически без нервов. Так вот у кого открыты продажи от 1.4798, рекомендую продажи прикрыть. Уровня 1.47, скорее всего не будет, мувинг мой рабочий на Н1 уже два раза оттолкнул цену. Поэтому вполне вероятен рост с текущих....
Медаль
Пара на текущий момент продолжила коррекционное снижение в рамках восходящего тренда,конечно если убрать шум то можно предположить что по паре сформирована двойная вершина от которой в последствии произойдет смена тренда в среднесрочную перспективу,но я продолжаю держать баи по паре,поддержка для пары расположена на уровне покупок.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Как вчера пара отработала свои уровни, любо дорого смотреть. А вот что у нас на сегодня? Дневная свеча оооочень указывает на снижение сильное, но без теста 1.50 этого не будет (я так думаю). Поэтому в первую очередь покупки. У меня получается зона покупок: 1.4732-1.4711 и вперед на север. А продавать? Не раньше 1.4865....
Прикрепленные файлы:
1605_0683i.png | 71.52 Кб | Скачали: 342
Медаль
На сегодня пара замедлила рост в рамках восходящего тренда,вполне возможно что максимум по паре так и не удастся переписать и в среднесрочной перспективе пара развернется в южном направлении,пока покупки по паре совершенные ранее лучше закрыть и поискать возможности для продаж с коротким стопом на уровне максимума по паре в районе 1,4800
Торгую у брокера FXOpen
Пара на 4 часовом графику держит северный канал,южная линия очень даже неплохо отрабатывает...движения все четкие,и перед тем как отбиться и пойти на верх, цена образовывает базу от которой можно отталкиваться и поставить стоп...
Медаль
Фунтфранк...молодчик. Ведет себя так, как будто с любых уровней покупай - всяко в плюса вынесет. На сегодня пивот 1.4716, но я бы ему не верил в плане открытия позиции, а вот от 1.4674 (поддержка серьезная) можно и покупать. Все таки цель, которая манит пару 1.50, но не сразу же. На сегодня продажи не ранее 1.4862. Можно попробовать и от 1.4810 (как никак вчерашний хай)
Прикрепленные файлы:
1705_2fcco.png | 75.72 Кб | Скачали: 364
Медаль
Текущая ситуация по паре фунт франк,уровень 1,4660 выступает поддержкой для пары в рамках восходящего тренда до пробоя указанного уровня пара будет склонна к росту и образованию нового максимума в рамках восходящего тренда,но такой вариант для меня маловероятен.Рассчитываю на пробой указанного уровня поддержки и дальнейшее снижение по паре со сменой тренда на нисходящий
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Предполагаемый уровень сопротивления от которого пара развернется в южном направлении обозначил на графике,смотрю по паре фунт доллар уже практически сменили тренд на нисходящий что указывает на слабость фунта как валюты в целом,есть у меня мысль что данные по ВВП Великобритании окажутся намного слабее приведущих и фунт обвалится против всех пар.
Торгую у брокера FXOpen
МедальКубок
Пара несколько раз делала попытки закрепиться выше средней скользящей МА200 на D1, но ей этого сделать не удалось ,да и ее пробой выше стал возможен только благодаря тому, что на W1 пара должна была подняться до уровня верхней границы полосы Боллинджера. На следующей неделе все отскоки вниз должны состояться, выше нисходящей трендовой лини и МА200 остались только "хвосты", в силе остается и медвежья дивергенция на стохастике:
Медаль
Пара довольно долго в восходящем тренде,но уже по графику заметно ослабление сил быков,что в подтверждение линии Kijun Sen и Senkou Span B индикатора Ишимоку которые находятся в горизонтальном положении.При пробитии линии Tenkan Sen предполагаю движение цены на юг и заход в облако индикатора до нижней его линии.Стоп лосс на ближайшем локальном максимуме а в дальнейшем тралить по линии Tenkan Sen.
Медаль
После затяжного роста пара подошла к 200 дневной скользящей средней, где встречает сильное сопротивление, и поэтому я ожидаю что пара развернется на снижение от текущего уровня, с целью снижения 38.2% линия Фибоначчи, проходящая на уровне 1,4532. RSI уже подошла к зоне перекупленности, что в скором времени может развернуть пару на снижение, Макд завершает восходящее движение, и в скором времени может подать сигнал. Поэтому ожидаю снижение до 1,4545, со стоплостом выше 1,4825
Медаль
Только за счет укрепления курса фунта пара в рамках восходящего тренда идет тестировать указанный ранее уровень сопротивления,если пробьем и закрепимся ниже указанного уровня сопротивления то в краткосрочной и среднесрочной перспективе нас ожидает рост по паре,но для меня этот вариант маловероятен.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Вчера пара фунт франк не смогла пробить уровень поддержки в цене 14715 и отскочила и сейчас пара торгуетьсяв цене 1.4747,думаю что пара пойдет тестировать уровень сопротивления в цене 14771 и в случаи пробоя пар пойдет выше.
Пара GBP/CHF уже продолжительное время держится выше наклонной линии тренда ,сейчас пара дает некий откат,но думаю что это всего коррекция к наклонной линии тренда, так что при надлежащей точке входа можно будет пробовать начать покупать по тренду...
Медаль
На текущий момент по паре уровень 1,4700 выступил поддержкой для пары в рамках восходящего тренда,от данного уровня можем конечно и продолжить рост,но этот вариант для меня маловероятен,дождемся выхода данных по ВВП Великобритании для обозначения долгосрочной перспективы по всем парам с фунтом,но в паре с долларом фунт уже сменил тренд на нисходящий.
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Здесь так же как и по паре фунт ена фунт как валюта оказывает сильное понижающее давление на пару,похоже негативные данные по фундаменту Великобритании только набирают обороты и фунт в среднесрочной перспективе будет склонен к снижению,единственное что хочу заметить так это то что в паре с еной фунт продавать более перспективней если в среднесрок.
Торгую у брокера FXOpen
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад