Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

GBP/CHF. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/CHF

Курс понемногу выходит из ограниченного канала и в ближайшее время ожидается повышение до уровня 1.4480. По индикатору MACD так же происходит постепенное повышение курса. Что касается продаж, то я их планирую рассматривать лишь в случае пересечения по графику MACD и спуском курса в нижнюю часть канала Боллинджера.
Медаль
Во время проведения анализа данной пары цена находится практически на средней линии канала Боллинджер. Я думаю, что цена пойдет вверх и дойдет к верхней границе канала, после чего будет отскок и понижение цены примерно до средней линии канала. Стоп лосс ставим 8-16 пунктов!
Медаль
По паре имеем отбой от линии сопротивления,так что вероятней всего снижение пары на этой неделе продолжиться,цель снижения это линияподдержки по паре расположенная на уровне 1,4230,пробой линии поддержки будет означать дальнейшее снижение по паре
Торгую у брокера FXOpen
Медаль
Сейчас пара начала двигаться вниз, хотя тренд восходящий, но за последнее время видно как цена на данную пару падает. Ожидаю от пары снижение цены до нижней границы канала Боллинджер, и пробитие данной отметки до средней скользящей линии, на что ещё указывает индикатор MACD. Стоп лосс советую ставить 45-53 пункта!
Пара продолжает торговаться в северном канале,гистограмма находиться стабильно в своей положительной зоне и вроде как не собирается опускаться,так что видно что есть сопротивления 1.4360,так что думаю небольшие покупки можно делать на этом уровни.
Пара почти дошла до своего сопротивления на уровне 1,4500. В целом ожидаю глобально северного движения к границам трендовой линии с возможными отскоками вниз от уровней - 1,4500 (сильное сопроивление) и 1,4620 (ЕМА150).

Курс данной валютной пары находится в середине канала Боллинджера, однако более предпочтительным видится движение на юг. О грядущем возникновении южного тренда так же говорит и индикатор MACD. Рекомендую продавать с целью 1.4350, а в случае преодоления этой отметки с целью 1.4270. Рост советую рассматривать лишь после закрепления курса в верхней части канала Боллинджера.

На краткосрочному графику пара очень неплохо торгуется в восходящем канале,видно что несколько раз цена очень удачно отскакивала от его границ...и вот сейчас цена подошла к нижней границы,так что есть возможность войти в сторону тренда,и небольшим стопом ,за границу канала,и попытать урвать хорошее движения.
Медаль
Фунт\швейцарец продолжает свой восходящий тренд что подтверждает гистограмма Макди, пробив уровень 35% Фибоначчи. На прошлой неделе пара остановилась на уровне 1.4476, этот уровень подтверждает 50% Фибоначчи от всего нисходящего движения. На следующей неделе прогнозируем пробой уровня 1.4476 и рекомендуем на ретесте этого уровня + Фибо 50% покупки пары с целью 61% Фибоначчи. Альтернативный вариант - падение пары ниже 38% Фибоначчи ниже цены 1.4356 и на ретесте продажи с топом за уровень с целями 23% Фибоначчи и перепись минимума
Медаль
То что на прошлой неделе фунт прекратил свой рост, и закрылся вблизи цены открытия недели, может означать о завершении коррекционного движения, и на следующей неделе фунт возобновит нисходящее движение. Поэтому я ожидаю, что пара упадет до 1,4160, на что указывает стохастик, находящийся в зоне перекупленности.
Медаль
Сейчас цена по паре ведет себя не очень активно, и цена пары находится возле средней линии канала Боллинджер. Ожидаю от пары падение цены до нижней границы канала, после чего коррекцию цены до средней линии канала. Стоп лосс примерно 12-19 пунктов!
Медаль
Пара далее продолжает свое восходящее движение. Сегодня пара нарисовала модель "треугольник" отбившись от 50% ибоначчи. Рекомендуем работать после пробития линий треугольника. Приоритетом остаются покупки. Если пара пробивает розовую линию треугольника в районе цены 1.44595 на ретесте начинаем покупки с целью перепись последнего максимума. После пробития уровня максимума можно удваивать позиции. Но если все-таки пара опустится вниз и пробьет нижнюю линию треуголькика + 50% Фибоначчи рекомендуем продажи и после пробития 38% Фибоначчи можно удваивать позиции, с целями перепись последнего минимума.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Вчера на Н1 пара показала активное движение, сейчас цена пары находится возле нижней границы канала Боллинджер. Если верить индикаторам, то цена должна пойти до нижней границы канала, и сделать отскок от неё до средней линии канала. При таких условиях стоп лосс 14-21 пункт.
Пара по-прежнему сохраняет восходящий тренд,пока движения происходит выше линии тренда и к тому же цена сейчас находиться на горизонтальном уровне сопротивления,так что если цена не уйдет ниже 1.4360,а будет наоборот консолидация думаю следует покупать.

Пара совсем недавно пробила нижнюю границу флетового канала в котором находилась довольно продолжительный промежуток времени. Так что на мой взгляд ожидается лишь движение на понижение до уровня 1.4255. Покупки планирую рассматривать лишь после закрепления курса выше средней линии канала Боллинджера.
Медаль
Пара по сути продолжает снижение от ранее указанной линии сопротивления,ожидаю дальнейшее южное направление по паре в область линии поддержки в последующим пробоем и падением в область минимума этого года,в случае отбоя от линии поддержки пара уйдет в рост.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 21:50)
Торгую у брокера FXOpen

Курс совершил довольно мощный рывок вниз и, я считаю, этот рывок должен лечь в начало нисходящего тренда. В качестве ближайших целей на продажу могу нарисовать 1.4260, а в случае преодоления этого уровня 1.4205. Цели на покупку можно рассматривать лишь при закреплении курса выше средней линии канала Боллинджера.
Медаль
Пара находится в нисходящем коррекционном движении и сегодня сформировался новый нисходящий розовый канала + пара отбилась от 38% Фибоначчи что было хорошим сигналом к продажам. Сейчас пара тестирует вчерашний минимум по цене 1.43190. Если пара пробивает этот уровень рекомендуем продажи на ретесте уровня с стопом выше уровня и целью желтый нисходящий канала и дальше розовый канал. Если пара отбивается (так как на АО формируется дивергенция) на пробитии уровня 1.43190 с низу входим стоповым ордером на покупки с целью розовая линия сопротивления канала.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Пока все указывает на то что снижение продолжится. Если смотреть на болинджер, то сигнал на снижение поданный еще 6 дней назад по-прежнему актуален, если сегодня свече удастся закрыться ниже средней линии. RSI так же говорит о снижении, так как восходящий тренд был пробит. MACD так же подал сигнал на продажу, Стохастик направлен вниз, хотя и находится в непосредственной близости от зоны перепроданности. Исходя из всего этого целевым уровнем снижения будет 1,4130
Медаль
После формирования дивергенции на Макди пара отбилась от цены 1.4272 и направилась вверх. Сейчас пара тестирует уровень 50% Фибоначчи от которого уже сегодня отбивался. После пробития этого уровня рекомендуем возобновлять покупки с целью перепись последнего максимума к цене 1.4378. И только после пробития сегоднешнего минимума мы понимаем что дивергенция себя отработала и на ретесте уровня можно продавать пару. Прибыль подтягиваем трейлинг-стопом.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад