![](/upload/forum/1230044f0e5d532b08e55ee183fc5cea.jpg)
EUR/JPY. Аналитика.
Пара евро-йена пробила вверх сформированный треугольник-правда флэтом. Возвожно повышение к нижней границе нисходящего канала на 128ю фигуру. Облако Ишимоку находиться выше цени, что говорит о продолжении пока медвежьего тренда на таймах выше часа, однако на н1 цена пробила облако снизу вверх. Продажи дальнейшие пока не рассматриваю ![]() | ||||
Пара похоже начала формирования новой северной долгосрочной волны, курс сумел прорвать скользящие аллигатора (которые выступали в роли трендовых линий), сейчас пара вплотную подошла к зоне верхнего фрактала 2800 фигуре- если ей удастся укрепится выше нее- это может открыть 130.00 и 132.00 отметки. ![]() | ||||
Валютная пара EUR/JPY торгуется в широком нисходящем канале графика Н4. Прогнозирую дальнейшее повышение котировок с первой целью на уровне 61,8% по Фибоначчи, что соответствует цене 128,85, и со второй целью 129,74, что соответствует уровню сопрротивления канала. Прикрепленные файлы:
| ||||
Ждем обновления ближашего хая на Н4 по EURJPY и только тогда переходим в безубыток и с надеждой наблюдаем, как пара пойдет на штурм следующего хая, а потом дальше, к верхней границе нисходящего канала.
![]() Мои посты заставляют задуматься. | ||||
Цена скорректировалась к нижней границе нисходящего канала и отскакивает. Можно встать в продажи с первой целью на 23.6 уровне Фибоначчи 125.23 и предыдущем лоу (цена оттуда много раз отскакивала уже). Пробитие и этого уровня откроет дорогу для дальнейших продаж пары с целью на 38.2 по фибо 119.0. ![]() | ||||
![]() | ||||
Пара идет по сценарию.
Подтвердила пробой восходящего клина и торгуется на понижение с близкой целью 125,80 то основной целью снижения коррект к 117. Альтернатива отскок от МА8 и повторное тестирование границы клина с целями 130,30 -132,50 Курода вербальными интервенциями пытается вызвать дальнейшее ослабление иены. ![]() | ||||
По EUR/JPY заметно формирования сходящегося треугольника, сейчас пара вплотную подошла к нижней границы данной фигуры (точка касания 127.10)- данный уровень имеет среднесрочный характер и от него я ожидаю северный отскок в район верхней границы треугольника - 128.00 фигуры. ![]() | ||||
пара евро йена возвращается на сел , До какого уровня это будет не сразу можно определить определить , предполагаю 126,3 (зона 1) и дальше до поддержки наклонного канала на Н4( предыдущий минимум)125,17
![]() | ||||
Пара не отработала северных сигналов и не сумела прорвать зону верхних фракталов (сопротивления 128.00 фигуру), сейчас курс уверенно укрепился ниже скользящих аллигатора и отрабатывает сигнал на продажу RSI и стохастика, открывать короткую позицию буду после прорыва 127.00 (нижний фрактал). ![]() | ||||
Пара продолжает торговаться в рамках нисходящего тренда с указанным ранее уровнем сопротивления.Конечно на сегодня все будет зависить от данных по штатам которые выйдут в 22,00 и 22,30 по Московскому времени,я рассчитываю на импульсный рост или снижение по паре в рамках одной двух фигур,устанавливаю профит по продажам на уровне 126,10. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
EURJPY продолжает рваться к верхней границе канала на четырехчасовке. Вчерашние ФОРМСы сильно обрушили остальные мажоры. образовав "падающие ножи", а тут как и в чем не бывало пара "давит" вверх.
Пара все же продолжила свой рост в рамках текущего нисходящего тренда пробив уровень сопротивления который я указывал ранее,в данной ситуации существенным уровнем поддержки для пары выступает минимум на уровне 125,00,учитывая текущий тренд пара перед очередной волной роста может отработать в южном направлении несколько фигур поэтому в бай пока не полезу. ![]() Торгую у брокера FXOpen | ||||
![]() | ||||
Пара сейчас хорошо подросла и торгуется выше облака ишимоку сейчас пара начала коррекцию по этому стоит ожидать падения пары в коррекции к уровню верхней границе облака ишимоку 128.10 после чего коррекция завершиться и пара снова начнет свой рост
![]() | ||||
Пара подошла к границе восходящего клина и тестирует её на пробой для возврата в формацию на итогах совещания ФРС и выступления Бернанке. К тому же, как и писал ранее, Курода сигнализирует о том, что Япония продолжит смягчение иены.
Торговый диапазон 130,30 – 127,6 МА 8 и 20 пока сигнала на покупку не дали, но уже на развороте. При пробое границы клина пара пойдет тестировать сопротивление 130,30 с дальнейшей целью 133,15 -134. Альтернатива отскок от границы клина вернёт цели для снижения в приоритет. ![]() | ||||
EURJPY дошла до верхней границы своего нисходящего канала на Н4 и теперь можно смело перевернуться вниз. Цели далеко внизу, на неделю хватит. Хотя для консерваторов. я бы посоветовал бы дождаться, когда явно будет видно, что валюта все-таки пошла вниз.
По евро-йене цена подошла к верхней границе канала на н1-н4 а так же к нижней границе пробитого недельного восходящего клина. На данный момент отскок произошел и возможен спуск по паре к нижней границе канала на 127ю фигуру. Ситуация пока неоднозначная. Покупки рассматриваю при пробитии и закреплении выше канала, продажи-при пробитии нижней границы канала ![]() | ||||
Евро ена сделала хорошую коррекцию к падению которое было в начале недели , сейчас пара торгуется выше уровня пивота возле Р1129.70 нно пройти не получилось и стоит ожидать снижения пары к уровню пивот 128.70, если пара сможет его пройти и закрепиться ниже его тогда пара направиться к уровню С1 пивота 127.60 и возможно сегодня увидим уровень С2 пивот 126.70
![]() | ||||
![]() |
В начало страницы |