Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

Пара продолжает рост и торгуется выше облака ишимоку , вчера пара сделала коррекцию к верхней границе ишимоку 128.20 и отскочила что предполагает дальнейший рост пары , но пара может еще раз попытаться достать верхнюю границу облака и развернутья на рост с целью 130.00.
Медаль
По паре образуется фигура двойная вершина из этого следует что йена начнет укрепление с целью уровня 128,25.
Спойлер
Прикрепленные файлы:
eurjpyh1_a4pca.png | 31.04 Кб | Скачали: 322
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2013 в 09:44)
Медаль
пара сейчас попитаетса ещо раз пробыть верхний уровень канала DR1 129.70 , но каждий раз отскочивает вниз . Этот раз не буду спешать и жду , если будет пробыть дайлнеший цель DR2 130.87 и DR3 131.77 . Если отскачиваем вниз от DR1 129.70 цель будет DS1 127.60 .
МедальКубок
На сегодня предполагаю снижение пары к уровню 128,13-первая поддержка канала на Н4 дальше (в случае прохода этого уровня) к 126,15-зона1. На скрине четко видно три отбытия от сопротивления наклонного канала на Н4. Причем , каждая следующая вершина значительно ниже предыдущей. Чтобы там не говорил Куроде, и какая резвая девочка эта пара все знаю, но теханализ никто не отменял
Отличная компания для торговли
МедальКубок
EURJPY не смогла уйти за пределы верхней границы своего нисходящего канала и теперь идет к обратной его стороне. На середине, естественно будет задержка, но не надолго, в долгосрочной перспективе можно ориентироваться на 117,00, а в в ближайшее время 125.00
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
EUR/JPY пара образовала отличную сделку на покупку, на часовом графике отлично видно что курс подошел вплотную к долгосрочной линии тренда (точка касания 128.40), открыла покупку, профит на зону верхних фракталов 129.60, стоп (и возможный переворот на юг) ниже 128.25.
Медаль
Пара пробила восходящий клин вниз и подтвердила пробитие.
Первая цель для снижения 127,6, после достижения которой и пробоя второй и основной целью станет уровень 126
Альтернатива возврат в формацию и пробой её в верх с целями 130,30 и 132,50.
МедальКубок
EURJPY в пятницу показала прекрасный прорыв вниз и повод для доливок в понедельник ордеров на продажу. Доллар окреп, осталось теперь в выходные Йене что-то там придумать и этот кросс также устремится за остальными мажорами вниз.

Пробития канала вверх не произошло по паре евро-йена. Дневная свеча закрыта дожи, а недельная-повешенный. Исходя из этого начинаю сомневаться в верхах. Всё же скорей всего ждет пару прорыв вниз или медленное снижение в пределах канала. На открытии в понедельник будет видно-модно выставить отложки на пробитие. В случае пробоя вниз первой целью будет 23.6 по фибо-124.92-предыдущий лоу на н1
Тренд по часовому графику видно что тренд идет в северную сторону...но видно что последний рывок вниз был как бы ложный пробой уровня 128.60,и если начнется пробиваться выше 128.60 то очень возможно что начнется продолжения тренда,буду ждать роста к 129.50...
МедальКубок
EURJPY снова дернулась вверх, но это лишь для того, чтобы образовать третьего индейца на Н4 и снова ринуться вниз. Момент для входа сейчас не самый лучший, потому что, после третьего касания границы канала, может быть истинное пробитие, ну а если нет, то классические три индейца и долгое затяжное падение в район 121.00.

По паре евро-йена произошло снижение к облаку Ишимоку и отскок от его границы. На четырёхчасовом тайме двойное дно-ожидаю пробития канала нисходящего и продолжение повышения пары к 130й фигуре. При возврате в восходящий канал на д1 и неделе следующей целью будет обновление хая и 0.0 по фибо - выше 134й фигуры
Пара торгуется сейчас в облаке ишимоку и пока снижается . сегодня стоит ожидать падения пары потому что облако начинает меняться с бычьего на медвежье и для продолжения падения паре нужно пробить уровень нижней границы облака 128.40 но есть на пути к падению еще супертренд который может оказать поддержку на 128.15 . думаю что пару стоит продавать к 128.15 от 128.80
МедальКубок
По паре на сегодня предполагаю прорыв поддержки на Н4 128,26 и проход зоны 1 - 127,73. При выполнении этого сценария можно ожидать 126,31 - поддержка канала на D1
Медаль
По паре евро ена уровень сопротивления на часовом графике 129.790 уровень поддержки 128.100пара торгуется у уровня поддержки который при его пробое даст паре возможность снижения к уровню 126.890 где расположена еще одна поддержка по паре.Так же возможна коррекция к уровню сопротивления.По текущей ситуации лучше побыть вне рынка
По евро-йене возможно поспешила я с прогнозом смены тренда и повышения пары. Простой коррект от снижения был. Ищу поудачнее вход в продажи-как только пробьет канал на н4 и н1. Облако ишимоку над ценой пока только на н1. На данный момент имеем отскок от верхней границы канала и вероятно снижение к нижней
МедальКубок
EURJPY на часе оттолкнулась от верхней границы своего нисходящего канала, который выглядит скорее не каналаом а обычной коррекцией с очень широким забором, такие обычно на старших таймфреймах обычно появляются перед очень сильным выстрелом. Так что, возможен рост уже на этой неделе.

МедальКубок
Вчерашний прогноз отработался -пара преодолела уровень 127,73 с хорошим запасом, и вернулась на бай . Селовое движение было взято, бай очень мало - все-таки выходной , шашлыки и другие вкусности :) На сегодня диапазон 129-127 .Сначала ожидаю 129 , а там посмотрим.
Медаль
Пара пробила поддержку 127,60 и вернулась её для теста.
При пробое сопротивления 127,60 пара вернется в диапазон для роста к цели 130,30.
При отскоке целями для пары станут 126 -125.
Усиление иены происходит при том, что в Китае предкризисная ситуация в кредитной сфере, нехватка ликвидности.
Так же цели для пары определит выступление Драги в 16-30 по Москве
Медаль
EUR/JPY образовала сходящейся треугольник, данная фигура имеет медвежий характер так как идет смещения зоны сопротивления на юг, пока рассматриваю только продажи- их планирую открывать либо при приближении к наклонному уровню (точка касания 128.00 фигура) либо после прорыва нижних фракталов (нижняя граница треугольника) 127.25.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад