Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

МедальКубок

Хочу поделиться с форумчанами своим наблюдением. Обратите внимание на таблицу волатильности. Сейчас самая "шустрая", это EURJPY и именно на ней у меня получается вылавливать самый большой профит. Такое было год назад по Евре, и еще пару лет назад "рулил" Фунт. Советую всем, кто строит свою ТС, обязательно обращаться к этой таблице[/url, чтобы не профукать депозиты.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
По паре ожидаю небольшой откат как минимум в область 125,43, что соответствует уровню 23,6 по Фибоначчи. Подтверждением этому выступает дивергенция индикатора МАКД на часовом графике.
Прикрепленные файлы:
eurjpyh1_heh2i.png | 30.88 Кб | Скачали: 306
Медаль
По паре евро ена на часовом графике уровень сопротивления 127.263 уровень поддержки 120.223 .как и писала выше пришлось закрыть продажи с небольшим профитом и открыть ордер на покупку пары.Покупала пару до уровня 126.850 дальше не рискнула и просто наблюдала за движением вне рынка предполагая что обновим максимум,но так к нему немного не дошли.Открыла два отложенных ордера на продажу.Если в понедельник не продолжим рост и не откроемся с гепом то еще дольюсь в продажи.А если все же пара продолжит восходящее движение отложки удалю.
МедальКубок

Офигенный взлет нашей пары мне, напрмимер не совсем понятен, я не слежу за новостями, лишь ловлю небольшие движения в 50-100 пунктов. Так вот, если посмотреть на скрин, видно, что на выходных случился сильнейший откат одной свечой, следовательно, нас ждет южный ГЭП.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
На 4-х часовом таймфере последняя закрытая свечка образовала разворотный патерн "падающая звезда", что может поспособствовать коррекционному движению в начале следующей торговой недели.При условии достижения 200-дневного мувинга на 30-минутном таймфере открою лонг с коротким стопом.

Медаль
В прошлую неделю после дивергенции пара начала стремительный взлет пробив многие дневные уровни. В конце недели пара пробила недельный уровень по цене 126.04 и начала приближаться к второму недельному уровню к цене 127.62. Но цели все-таки не достигли. Если пара начнет корректироваться то можно ее ждать к уровню 126.04. Если пара отбивается рекомендуем покупки. Цель по покупкам цена 127.62. После пробития которой покупки возобновляем. О продажах можно говорить если пара пробивает уровень 126.04 + 23% Фибоначчи. Цели по продажам 38% Фибо.
Медаль
Пара после попыток пробить треугольник вниз, таки развернулась вверх на фундаменте и пробила его на север, следовательно после пробоя уровня 127,70, вполне ожидаемо продолжение тренда к цели отработки пробоя данного треугольника, а именно в район 130,70
Валютная пара пробила все, что только можно было. Со следующей недели ожидаю еще небольшого роста к 127.630, оттуда возможен коррекционный спуск в район 126 или немного ниже. После чего целесообразно искать точки для покупок. Похоже, что глобальный восходящий тренд еще не закончен, все это было лишь коррекцией. Лучше вставать по нему.
Прикрепленные файлы:
_q6hlk.png | 25.67 Кб | Скачали: 295
Да действительно пара за два дня очень сильно пошла на север, вот интересно как цена будет вести себя в такой боковой день как понедельник...может сделает надлежащий откат и даст хорошую возможность для покупок,так ,как судя по графику, скорее всего в последующий дни цена может еще хорошенько сходить.
МедальКубок

Пара сильно выросла после выхода новостей из Японии. В понедельник есть основания полагать что рост продолжится и пара отработает уровень 127.70. В случае пробоя этого уровня возобновится рост и ближайшие цель 128.80.
Медаль
По паре формируется продолговатая графическая можель "клин" + на АО дивергенция. Если пара пробивает желтую линию поддержки то на ретесте цены 127.731 + 23% Фиюоначчи и желтой линии рекомендуем продажи с целями 61% Фибоначчи к цене 125.796. Если пробивается и эта цена - продажи продолжаем с стопом за уровень. Если происходит отбой на разворотных формациях от 61% Фибоначчи - покупаем. Если цена пробивает сегоднешний максимум и ламает дивергенци, на ретесте максимума по цене 129.000 рекомендуем возобновлять покупки. Прибыль трейлим.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
По паре евро ена на часовом графике уровень сопротивления 128.79 уровень поддержки 119.12 Отложку на продажу удалила так как она после открытия рынка стала не актуальной.Прикупила немного до обновления хая и закрыла ордер так как пока для меня ситуация непонятна .Предполагаю коррекционное снижение 126.75 с последующим ростом ,но в продажи входить не буду .Буду смотреть точку входа в покупки после снижения.
Медаль
Сегодня пара евро Йена начала тестировать на пробой уровень месячного сопротивления в цене 128.45 но пока не пробила этот уровень , если паре удастся пробить этот уровень то она пойдет выше к уровню сопротивления в цене 129.28 но если уровень пробит не будет пара начнет снижаться к уровню поддержки в цене 128.07 и ниже .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2013 в 17:05)
Пара сегодня торговалась практически в боковом ценовом диапазоне, сейчас курс потихоньку приближается на своей коррекционной волне к нижней границы восходящего среднесрочного канала, около нее также находится горизонтальный уровень поддержки 127.80+-, при приближении к ним собираюсь покупать, второй вариант- при прорыве 128.60- покупка с целью 129.00, 129.50.
Медаль
Пара ни в какую не хочет идти на юга, курс уже с открытиям американской сессии отбившись от зеленой скользящей опять подошел к локальному максимуму (и зоне верхних фракталов 128.80), я жду прорыв данной отметки и продолжения северного тренда к отметкам 129.00, 129.60, преодоления 128.80 и станет сигналом на покупку, заметно также формирования с повышающейся динамикой нижних фракталов.
МедальКубок

Пара продолжила рост, впрочем как и ожидалось. На завтра очень вероятно продолжение роста в направлении уровня 130.00. Если пара сможет вернутся ниже уровня 128.80 буду пробовать продавать.
Медаль
После мощного роста ожидаемо увидеть отскок в паре.4-х часовые мувинги пересеклись на "золотой крест" и формально оформили мощный бычий тренд. Теперь при возможном отскоке в район отметки 125.228 лежащая на сопротивлении 200-дневного мувинга 30-минутного таймфера установлен лимитник на лонг.

МедальКубок
Достигли целевые уровни прогноза.
Существует вероятность продолжения формирования цикла вверх.
Ключевой уровень поддержки:128.2.
Murrex AO-положительно направлен.
Целевые уровни формирования цикла вверх:131.25 и 132.8 .
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Сегодня утром пара начала корректироваться по отношению к всему восходящему тренду. Сигналом на откат послужила дивергенция. Если пара опустится к 38% Фибоначчи, а это уровень цены открытия рынка с гепом в понедельник, на отскоке можно покупать пара. Цели сегоднешний максимум к цене 129.97. Если пара скорректируеся глубще - ждем ее к уровню 50% фибоначчи + сигнал по закрытию гепа по цене 127.00. На отскоке тоже рекомендуем покупки. Цели те самые. О продажах речь не идет.
Медаль
На 4-х часовом таймфере нарисовалась "падающая звезда" которая тоже может послужить толчком к коррекции.Коррекция должна быть в том или ином виде,а вопрос только в том,на сколько глубока она будет. Если цена опуститься в район отм.125.500 я открою длинную позицию
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад