Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

Медаль
Пару от падения даже не смог остановить уровень поддержки 102.77 ,курс уже уверенно укрепился ниже данного уровня, на Н1 аллигатор показывает сигнал 3 линий- сигнал продолжения снижения на юг.
По паре вырисовался сигнал на покупку на 20-30 пунктов и коротким стопом, находящимся за нижней линией нисходящего канала. Ожидаю все же, что в среднесрочном плане цена еще пойдет вниз, чтобы сделать коррекцию по дневному ТФ, а пока что можно прикупить, так как пара отбилась от границы канала.
МедальКубок
М15: пробой наклонного канала,ожидаю новое формирование цикла вверх.
Murrex AO-положительно направлен,сформировался сигнал на продолжение движения вверх.
Целевой уровень формирования:103.3
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
По евро йене на недельном графике нарисовалась интересная картина:

Долгосрочно пара смотрит вниз, поэтому продал с текущей цены, стоп лосс разместил чуть выше
сопротивления 105.42. Если пара не повернет, то планирую спуск к нижней линии канала 85.00
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал
Медаль
пара прошила лишь ложным пробоем уровень поддержки 102.60 и очень резко опять вернулась выше него (пробой не нашел поддержки у медведей) , MASD показал сигнал на покупку, похожу курс будет разворачиваться к 104.30.
Медаль
Если обратить внимание на дневной график, то там видно что произошел отбой от красной (средняя )скользящей аллигатора, на часовом графике уже произошла смена тренда на северный + сигнал на покупку стохастика, жду роста.
Медаль
Графическая фигура "голова и плечи" (ТФ Н4) так и оказалась не исполненной до конца(линия шеи все же была основательно пробита) и цена совсем немного не дойдя до 200-дневной МА резко развернулась и ушла на "север".. При сигнале на лонг (тф м30 )буду открывать позицию на покупку.
Прикрепленные файлы:
1_nk68h.gif | 30.75 Кб | Скачали: 395
2_nk68h.gif | 29.85 Кб | Скачали: 461
похоже поддержка 103.30 дает свою слабину...видно что уровень уже прошит...так что думаю что следующее движения пары может опять происходить в диапазоне 102.60- 103.30..так же и гистограмма плавно снижается...это говорит о том что перестали покупать пару...так что я за низ..
пара EUR/JPY сейчас торгуется на уровне поддержки 103.30 и уже был как бы ложный пробой на юг, но цена опять вернулась назад и сейчас видно что пока уровень держится...так что насчет низов не уверен...думаю если за несколько часов образует проторговку и уровень усилиться можна покупать...
Медаль
Несколько часов назад произошел отбой от наклонного уровня (начал отрабатываться южный сигнал MASD), курс начал южное снижения,но пока осталось еще пробить краткосрочный уровень поддержки 103.30, тогда я планирую сделать основную продажу.
Медаль
Пока в продажи лучше не лезть, курс сделал остановку около поддержки 0335 (на 4 часовом графике там находится синяя скользящая аллигатора), стохастик нарисовал дивергенцию и сигнал на покупку, думаю курс может еще раз сходить к 103.90 , 104.30.
МедальКубок
евройена(D1):возможен пробой наклонного канала и формирование третьей волны цикла вверх.Ключевой уровень поддержки: 100.0

Murrex AO-положительно направлен.

Целевые уровни формирования третьей волны вверх:106.25,109.4.

все таки пара сумела пробить уровень поддержки 103.40 и как бы сделала намек что будет смена направления движения...но если посмотреть эти пары относительно доллара то увидим что они обе падают...они обе слабее доллара ..так что тут наверно какого-то сильного движения не ожидаю...на понедельник будем двигаться в коридоре 103.00 - 103.40..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2012 в 23:56)
Медаль
Пара практически без остановки преодолела поддержку 102.45 и продолжает снижения, теперь моя цель находится около 200 скользящей - уровень 102.00 (фигура) от нее можно и о покупках подумать, а пока только в продажи.
Медаль
Пара за последние несколько часов неплохо упала на юг и подошла к поддержке 102.55, только что произошел ложный пробой и пара опять вернулась к данному уровню, стохастик и MASD на часовом графике подали северные сигналы,стоп- переворот чуть ниже 102.40.
Да понедельник оказался немного волантильным ..пара немного походила...если смотреть на 4 часовой график видно что вершинки немного снижаются....а внизу есть горизонтальный уровень поддержки....все говорит о том что пару начинают прижимать вниз.. так что думаю что слабость евро должна сказаться и пробоем уровня 102.50 вниз..
МедальКубок
евройена(м15): пробой наклонного канала.Ожидаю завершение формирования второй волны вниз и начало формирования третьей волны вверх.
Murrex AO-положительно направлен,указывает на дальнейшее движение вверх.
Целевой уровень формирования третьей волны: 103
Медаль
пара продолжает отрабатывать медвежью дивергенцию MASD на дневном графике, на 4 часовом тайм фрейме заметен уровень сопротивления 102.74 от которого курс возобновил снижения, при прорыве 200 скользящей добавлю еще одну продажу.
Медаль
Только что произошел северный отбой от поддержки 102.18, пара начала формировать новую северную волну и отрабатывать сигнал на покупку MASD, на часовом графике курс начал пробивать скользящие аллигатора, цели у меня северные - уровень 103.00,103.80.
МедальКубок
евройена(м15): продолжение формирования цикла вверх.
Пока уровень-102.35 выступает поддержкой ,возможно формирование цикла к 103.5
Murrex AO-положительно направлен,указывает на дальнейшее движение вверх.
Целевой уровень формирования третьей волны: 103.15,103.5
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад