Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/JPY

eur/jpy пошла на северный отбой от 200 скользящей (поддержка 102.20), пара даже сумела преодолеть краткосрочный уровень сопротивления 102.75 что стало дополнительным сигналом о намерении быков, похоже они поведут курс к 103.80 (к нему пустота).
Медаль
Пара после резких движений опять ушла на юг, похоже курс начал пробивать 200 скользящею которая долгое время выступала в роли сильного уровня поддержки, укрепления ниже 102.20 откроет путь к дальнейшему снижению, целью запросто может стать 101.00.
Медаль
На дневном графике произошел прорыв синей скользящей аллигатора, что дало сигнал об изменении основного тренда, на 4 часовом тайм фрейме хорошо виден пробой среднесрочной поддержки 102.24 который сигнализирует об начале снижения на юг.
Медаль
Линия шеи графической модели "голова и плечи" превратилась в трендовую линию."А сейчас вы можете наблюдать.брючный ансамбль,который одним движением руки превращается....превращается......превращается в шорты, извините у нас техническая заминка",- сцена из х.ф "Брильянтовая рука". Перекрестие трендовой линии и глобального канала превращают уровень отм. 102 фигуры в очень важный рубеж. Считаю,что цена должна отскочить от данного уровня к 50 МА и потом уже прорвать этот рубеж
Прикрепленные файлы:
1_51isu.gif | 24.92 Кб | Скачали: 322
пара упала к поддержке 102,00 и остановилась. Скорее всего произойдёт пробой и пара направится сначала к уровню 101,00 а затем к 100,00. Однако может быть и отскок, тогда цель будет снова на трендовом сопротивлении.

МедальКубокГрамота
Недельный ТМ показывает медвежье схождение. Ожидаем смену «медвежьего» тренда на «бычий» после прохождения состояния перепроданности недельного RSI . На перепроданность Stoch можно не обращать внимания, т.к. он справедлив во флэтовом движении, что в скором времени можно ожидать как промежуточную фазу при перемене тренда. «Мувинги» показывают своё замедление. Также сократилась привлекательность участников «тиковых объемов», к паре. Вывод сделан из показаний Volumes. Тем не менее, образовался недельный канал, что свидетельствует об усилении Японской йены и ослаблении Европейской валюты в ближайшие 2-3 месяца. При неизменности новостного фона (что мало вероятно) рекомендуется продавать пару при долгосрочной торговли (от полу года и более)
Дневной ТМ показывает смену среднесрочного тренда (2-3 недели – 3-4 месяца). Сигнал усиливается паттерном «неправильная Двойная вершина» . После птверждения сигнала о пробитии бычьего канал получим дополнительный сигнал о смене тренда. Также возможна промежуточная фаза флэтового движения, необходимая «медведям», после «борьбы с быками». Ближайшая цель 100.16 в первые две недели.
Н4 показывает консолидацию цены у протяженной линии Томаса Де Марка (синий канал сформирован TD линией 2 порядка, канал красного цвета сформирован линией TD 3 порядка). Пробитие канала (1-я линия сопротивления) затруднено из-за «усталости медведей» (RSI у отметки 30). Тем не менее, риск пробития существует. Особенную значимость позиций sell возрастет при откате от 102.27. Цель покупать до отметки 103.05.
Внутри дня (Н1) возможно укрепление Eur на отметке 102.35 (38,2% по Фибоначчи)

:smile:
Бессонов Артём
Медаль
При отскоке цены в район тяжелой скользящей установлены два лимитных ордера на продажу. Возможно,что цена при данном движении может протестировать 50-дневную МА на ТФ Д, на новостях из Америки и Европы в 17.30 по МСК(ожидаю повышенную волатильность в этот период) поэтому стопы не ставлю во избежание сумасшедшей свечи.
Прикрепленные файлы:
1_lsmbu.gif | 22.67 Кб | Скачали: 319
2_lsmbu.gif | 25.22 Кб | Скачали: 303
Не сумела удержать от падения пару наклонная долгосрочная линия тренда и 200 скользящая (дневной график) их курс преодолел без всяких проблем, похоже идет смена тренда на южный, актуальны сейчас только шортовые позиции.
Медаль
Сейчас может быть неплохой заход на продажу, курс сделал откат к пробитому уровню 101.80 и около него притормозил, цель у меня по прежнему - 101.00 фигура, на север буду смотреть только при укреплении выше 102.15 (что мало вероятно если взять во внимание падения евро относительно доллара и фунта).
Медаль
На дневном таймфрейме пара уверенно укрепилась ниже скользящих аллигатора, курс продолжает падать отрабатывая дивергенцию MASD, сейчас самым правильным вариантом считаю - надо искать точки для продаж, думаю пара может пойти еще ниже.
Медаль
Пара продолжает падать находясь под сильным давлением и тем не менее если вдруг пара решит образумиться(чего на рынке только не бывает) и отскочит в район отметки 50-дневной скользящей средней на ТФ Н4,то буду рассматривать для себя открытие короткой позиции
Прикрепленные файлы:
2_kf9h3.gif | 24.53 Кб | Скачали: 318
Медаль
EUR/JPY продолжает снижения на юг, пара завершила небольшую северную коррекцию после чего сделала новый минимум дня, основная цель медведей думаю находится в районе 100.00 (сильная фигура)- 99.80, от этих уровней скорей всего начнется северная коррекция.
Медаль
Пара уверенно преодолела 101.00 отметку и продолжила идти по своему основному тренду, на дневном графике произошла смета тренда (скользящие аллигатора пересеклись на юг), сейчас самым правильным считаю - это ждать коррекцию и с нее уже входить на продажу.
котировки пары торгуются уже который день в медвежьем тренде. Сегодня была пробита цель 101,00 и котировки дошли до отметки 100,40 после этогооткатили назад. В понедельник вероятней всего пара продолжит путь к поддержке 100,00 или 99,60.

Медаль
Глянул пару на выходных: интересная ситуация складывается. На дневке, в принципе пара развернулась вверх (94.11 - 104.58) и идет такой приличный откат. Внизу имеем серьезный психологический уровень 100 йен за еврика. Но в тот район не пускает 38.2% откат от движения вверх. Это примерно 100.55, от которого отскочили в пятницу. Я уже начал покупки от 100.71, при подходе к 100 добавлю, ниже пойдет - еще добавлю. Чувствуется, на этой паре можно хорошо заработать....
Прикрепленные файлы:
1111_ou4mf.gif | 57.06 Кб | Скачали: 310
Медаль
По паре на сегодня следующие уровни для входа в рынок. Покупка 101.06 (пивот); 100.40 и 99.75 (первая и вторая поддержки соответственно). Было бы идеально хвоста поймать на 99.75, но это вряд ли.... Продажи 101.71 и 102.37 (сопротивления). Но продажи с обязательным стопом, может сильно рвануть верх. не успеете минуса рубануть малые....
МедальКубокГрамота
Пара торгуется по цене 101.16. Тренд медвежий, ярко выраженный (цена ниже MA (50)), RSI в зоне перекупленности на Н1. Цена на вершине канала (канал – зеленого цвета). Предпочтение ПРОДОВАТЬ. Цель 100.97, её пробитие открывает путь к 100.48. Альтернативный сценарий: Преодоление уровня 101.32, открывает путь к 101.64 (альтернативный сценарий маловероятен технически). Также следует обратить по паре на новости во вторник и четверг в отношении EUR
Прикрепленные файлы:
222_k31us.gif | 85.21 Кб | Скачали: 301
:smile:
Бессонов Артём
Медаль
Начала возобновлять южную волну и EUR/JPY , курс завершил коррекционную северную стадию и от сопротивления 101.20 начал падать, пара все еще имеет потенциал и запас хода на снижения, жду пару около 100.00 фигуры.
Медаль
пара продолжает находится под сильным давлениям скользящих аллигатора, выше ник курс никак не может уйти, основной тренд по прежнему южный (на дневном графике образовался сигнал о смене трнеда), думаю как минимум можем сходить к 100.40 а то и к 100.00.
Также жду юга, понемногу быки сдают свои позиции, уже заметна и наклонная линия сопротивления около которой пара консолидируется, допродажу лучше делать когда сумеем преодолеть краткосрочный уровень 100.80.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад