EUR/JPY. Аналитика.
eur/jpy пара опять протестировала сопротивления 101.20 и от него курс ушел на отбой, на часовом графике порисовался боковой канал,первой целью может стать нижняя его граница - поддержка 100.40, но мне кажется что и она будет пробита. ![]() | ||||
Не совсем понятная ситуация сложилась по eur/jpy ,пара опять направляется к уровню поддержки 100.37 (похоже произошел отбой от скользящих аллигатора на 4 часовом графике) произошло возобновления основного медвежьего тренда, но продажи пока делать рановато, для этого я жду пробоя 100.37. ![]() | ||||
ТФ D:
Считаю что нас ожидает впереди "хороший" рост. Аргументы "за": 1. Осцилятор Стохастик находится в зоне перепроданности 2. Гистограмма осцилятора MACD находится выше "0" линии. 3. Закрытие вчерашней дневной свечки разворотным "молотом" пока без подтверждения. Если сегодняшний торговый день закончится бычим подтверждением,то рост предопределен. Прикрепленные файлы:
| ||||
Курс отлично отработал двойное дно, пара практически без остановки смогла преодолеть и 200 скользящею, основной целью быков думаю будет среднесрочное сопротивления 102.18, от него я буду пробовать ловить южную коррекцию (при условии остановки и консолидации). ![]() | ||||
Я думаю сейчас пара имеет все шансы уйти на южный отбой, пара подошла к сильной фигуре 102.00 около которой торгуется уже второй час, также за последние несколько часов курс сильно вырос и у быков думаю не хватит сил идти дальше на север, стоп выше 102.10, цель 101.50. ![]() | ||||
EUR/JPY не смотря ни на что продолжает расти, цена за сегодня сумела прорвать ряд очень важных уровней сопротивления среди них и 102.00 фигура, ее прорыв открыл большой потенциал к дальнейшему росту (поскольку ближайший сильный уровень находится около 103.30). ![]() | ||||
Действительно очень сильный рост продемонстрировала сегодня EUR/JPY, но на дневном графике хорошо видно что пара вплотную подошла к долгосрочному наклонному уровню, я в продажах, жду отбоя от него на юг (на более мелком графике уже заметна остановка и консолидация). ![]() | ||||
Сейчас лучше подождать коррекцию на юг и с ее окончанием уже ловить покупки, но ловить развороты и идти против такого сильного тренда -очень опасно, я думаю целями на этой неделе запросто может стать 104.40 (месячный максимум), тем более что пара прорвала скользящие аллигатора и ряд других уровней практически без особых усилий. ![]() | ||||
Как я и предполагал пара после небольшого пробоя пошла на отбой от наклонного уровня (дневной график) сопротивления, похоже началась новая (как минимум коррекционная )южная волна, сейчас основной задачей медведей будет пробить 103.00 фигуру -тогда откроется 102.35. ![]() | ||||
Пока не совсем понятная ситуация сложилась по eur/jpy, но уже заметно что ниже скользящих аллигатора паре закрепится не удалось, сформировался южный фрактал и сейчас пара находится выше синей линии, скорей всего коррекционная стадия подошла к завершению и мы увидим возобновления вчерашнего роста. ![]() | ||||
Как и предполагал, покупки по паре дали хорошо заработать (пост 404). Но вот, что дальше делать? На дневке цели явные район 105.20. Но вот если нет открытых покупок, где и от какого уровня покупать???? Явный тренд вверх и в любой момент может начаться откат. Вот поэтому я не понимаю выражения "Тренд наш друг". Сколько депозитов полегло, когда люди закрыли тейки (+50-100 пипс), а дальше стали ловить откаты, коррекции, ведь с любой цены тоже в тренд не встанешь. И сливали, значительно больше, чем заработали в начале движения. Лично я не люблю тренды, люблю движения от уровня к уровню, с откатами, да отскоками. Отвлекся, что то. Смотрим дневку и каждый принимает решение. Цель определил 105.20. Прикрепленные файлы:
| ||||
Для меня на данный момент является определяющим то, что пара достигла уровня сопротивления 103.98 и на D1 нарисовала разворотную медвежью свечу "Висельник". Еще на ценовом графике просматривается фигура, напоминающая "Голову и плечи" с уровнем плеч как раз на уровне 103.98: ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2012 в 11:04) | ||||
Если предположить, что безбашенный тренд по паре приостановился, то на понедельник имеем следующие уровни для открытия позиций. 103.50 - пивот. И в первой половине дня от данного уровня в рынок не входим, цена слишком близко. А так, на продажу: 103.97 - 104.34 - 104.81. Это все сопротивления. На покупку, соответственно, поддержки: 103.13 - 102.66 - 102.29. | ||||
Пара EUR/JPY подошла к максимальным ценам за последнии 5 месяцев , и сейчас цена находиться на очень важном сопротивлении 104.50 и вот как би останавливается...есть дивергенция на часовом графике так что очень возможен разворот цены в обратную сторону... ![]() | ||||
![]() | ||||
Пост №420 - были определены цели этого бычьего рывка - 105.20. Я по этой цене продал. Конечно страшно, тренд ужасный, но на всех ТФ дивера (от м15 до Н4), поэтому и открыл продажу. Тейк пока не большой 104.90, но это пока. Посмотрим на развитие событий, но тейк передвигать в сторону увеличения - это приятное занятие, не то что стопы выставлять....Так что стоп лос выставляем с учетом дикости пары, примерно 105.70. | ||||
![]() | ||||
Пара достигла бывшего уровня поддержки ценового канала и в Азиатскую сессию предприняла неудачную попытку пробить его. Этот уровень выступает в данной ситуацией сильным уровнем сопротивления и даже несмотря на такой мощный тренд цене вряд ли вот так с ходу удастся его покорить.Медвежьи свечки на ТФ Н4(малиновая область) говорят о начале близкой коррекции. Уровнем снижения может выступать быстрый мувинг. Прикрепленные файлы:
| ||||
В данный момент пара отрабатывает внешний бычий бар на недельном графике. Признаков для разворота я пока не вижу, кроме мнения, что раз цена росла 4 месяца подряд, то пора бы ей сходить вниз на коррекцию, хотя бы небольшую, да еще слабенькая дивергенция на дневном графике. На данный момент стоит пока держать открытыми покупки, а вот от новых входов я пока бы воздержалась!
![]() ![]() | ||||
По евройене(м30) пробой наклонного канала ,ожидается формирование цикла вниз.
Пока уровень 106.25 выступает сопротивлением,возможно снижение пары к 105.45. Целевые уровни формирования цикла вниз:105.45 и 105.05. ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
В начало страницы |