Основные. USD/CAD. Аналитика.
пара на данный момент пытается закрепится ниже уровня 3/8. но на мой взгляд это движение иссякнет. индикаторы указывают на продолжение роста.хотя на данном этапе лучше дождаться смены цвета свечек!!! ![]() | ||
usd/cad пара на часовом графике образовала фигуру "голова и плечи" несколько часов назад пробита линия шеи и цена уверенно закрепилась ниже данной наклонной, цели у меня находятся на юге- около уровня 0120. ![]() | ||
CAD продолжает торговаться без особых изменений , честно говоря этот флет поднадоел, курс вошел в облако ишимоку, и пока еще не отработал два сигнала на покупку (ишимоку) буду покупать только при закреплении выше 0220. ![]() | ||
пара на данный момент зажата между двумя уровнями . пробой одного из них ,на мой взгляд и определит дальнейшее движение по паре .на мой взгляд на данный момент необходим остаться вне рынка. ![]() | ||
Тенденция по росту доллара продолжается, и cad не стал исключениям в данной динамике нужно следовать за общим настроениям, основная цель пока находится около 0300,пока при прорыве 0220 сделаю покупку. ![]() | ||
![]() Сейчас по USD/CAD наблюдаем очень четкий уровень сопротивления,цена уже практически четвертый раз его касается ...но так же видно что американский доллара опять активизировался и пошел снова расти по основным парам,так что возможно и пробьем ...а там впереди препятствий для роста почти что нет,так что может подскочить больше 100..... | ||
На часовом графике канадского доллара сформировалась разворотная модель «Голова и плечи». Целью падения выступает область 1.0145. На текущий момент стоит ожидать тест уровня 1.0190, откуда можно рассматривать продажи пары с близким стопом выше 1.0210. Наращивать объём продаж рекомендуется с пробитием уровня 1.0165. | ||
пара на данный момент устремилась к уровню 4/8 .в случае пробоя данного уровня и закрепления выше него можно ожидать повышения цены к уровню 5/8. индикатор macd находится в положительной зоне. линии супертрендов так же направлены ввер ![]() | ||
Пара медленно но уверенно все же следует среднесрочному северному тренду, курс находится внутри восходящего канала, и сейчас корректируется на юг и приближается к нижней наклонной линии, от нее смотрю на север. | ||
USD/CAD я заметила восходящий канал, пара несколько часов назад приблизилась к нижней границы канала и не смогла ее преодолеть, сейчас курс загнулся на север, думаю целью на сегодня может стать верхняя граница канала. ![]() | ||
пара сегодня топталась на месте, но я продолжаю от нее ждать рост к северной границы долгосрочного канала, пока заметна линия поддержки 0174 ниже которой цену пока не пускают, возможно от нее и пойдет. ![]() | ||
пара на данный момент находится во флете. на мой взгляд пару просто скупают на данных уровнях. ожидаю откат от уровня 4/8 с последующим движением вниз.индикатор macd остается в положительной зоне ,но направлен вниз. ![]() | ||
индикатор macd на данный момент показал классический дивер вниз. на данный момент цена тестирует уровень 3/8. в случае пробоя ,ожидаю дальнейшее понижение пары с последующим уровнем 0/8. ![]() | ||
![]() Смотря на часовой график видим что пара сформировала расширяющийся треугольник с сильной поддержкой 1.0165....сейчас гистограмма пошла вниз ниже сигнальной линии и продолжает снижаться сигнализируя о том что нада продавать...но думаю надо дождать пробоя уровня 1.0165 и тогда цель буде 1.0120..... | ||
![]() Сегодня канадский доллар ведет себя достаточно агрессивно,,пробил уровень поддержки на уровне 1 .0270,и уже походу ее отработал отбившись вниз,тем более там еще проходила скользящая средняя с периодом 200,так что судя по графику цель для пары это отметка 1.0120... | ||
пара после дивера ,хорошо опустилась, на данный момент тестирует уровень 2/8. в случае пробоя данного уровня ожидаю понижение до уровня 0/8. индикатор macd направлен в отрицательную зону. ![]() | ||
пара сосредоточилась вблизи уровня коррекции 50%,уже оказавший однажды сопротивление. На таймфрейме D1, данный уровень совпадает с линией Senkou Spen B, что может оказать сильную поддержку, с последующим отбоем от уровня.
![]() | ||
пара на данный момент тестирует уровень 2/8 -1.0132. в случае пробоя данного уровня , к этому предрасположены индикаторы macd и ashi, то следующим уровнем для снижения будет -1,009 - 0/8. ![]() | ||
немного грязновата стала пара в последние время, заметен пока уровень сопротивления 0150 к которому курс приблизился вплотную, при прорыве данного уровня откроется путь к дальнейшему росту в плоть к 0200. ![]() | ||
![]() Если посмотреть краткосрочный график ,можна заметить что пара сейчас падает,и к тому же держит уровень сопротивления 1.5155,так что для торговли внутри дня ожидаю отбой и падения на 25-30 п вниз... |
В начало страницы |