Основные. USD/CAD. Аналитика.
CAD на часовом графике по данной паре заметен вот такой канал, утром произошел отбой от нижней границы данного канала, пара продолжает формировать северную волну, цели по CAD у меня находятся около уровня 0315 (верхняя граница канала). | ||||
CAD пока пару все еще не пускает на север верхняя граница облака ишимоку, пара уже несколько дней не в состоянии ее преодолеть,но также и ишимоку показывает два сигнала на покупку, думаю стоит дождаться закрепления пары выше облака и тогда можно покупать. | ||||
На Н4 видно что канадец на коррекционном подъеме достиг уровня 50% фибоначчи 1.0305,развернулся и идет на юга.Индикаторы так же указывают на снижение пары.На сегодня правда на Н1 есть небольшая дивергенция которую может пара и отработать ,подняться к уровню дневного разворота 1.0260 и уже затем развернуться на снижение к целям 1.0227,1.0200,1.0179 ,1.0159 и возможно 1.0123. Основная цель которую пара должна достигнуть по среднесроку это зона 1.0030 -1.0070. Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки! | ||||
CAD пару пока не пустили ниже отметки 0230 и курс развернулся на север и сейчас продолжает расти, впереди у него краткосрочный уровень сопротивления 0260, если цена сумеет преодолеть данный уровень то откроется путь к цели 0290+-. | ||||
Общая тенденция по усилению американского доллара продолжается, основные валютные пары продолжают дешеветь против доллара, также и cad опять ползет на север,при прорыве облака ишимоку откроется путь к 0300. | ||||
USD/CAD пара все таки не сумела прорвать наклонную линию поддержки и от нее пошла на северный отбой, на часовом тайм фрейме образовался канал,окончание северной волны я ожидаю около верхней границы канала. | ||||
Последнии несколько свечей пара показывает очень неплохой рост,пробили первый уровень 1.0300,сейчас растем дальше,так что следующее сопротивления 1.0340,если пробьет его то думаю пойдет серьезно выше...примерно 100п... | ||||
USD/CAD пара продолжила рост курс сумел прорвать сильный уровень сопротивления 0310, и после прорыва сумел очень сильно вырасти, доллар продолжает расти против всех основных европейских валют цель 0437. | ||||
За одну ночь пара совсем неплохо опустилась,подошли вплотную к недельной поддержке 1.0230,осциллятор стохастик находится близко зоны перепроданостии и формирует бычый сигнал, поскольку линия %К поднимается выше линии %D. так что сейчас смотрю на отбой и движения цены как минимум к 1.0300.... | ||||
CAD пара образовала на 4 часовом графике расширяющейся треугольник, сейчас курс подошел к нижней границы данной фигуры-сильному уровню поддержки 0230, при остановке около него и признаках отбоя я скорей всего куплю. | ||||
вот и cad зашевелился, теперь на рынке образовалась общая тенденция по росту основных валют против доллара, металлы также растут в цене, пара приближается к сильной поддержке 0169 при ее прорыве откроется путь к 0050. | ||||
По канадцу моё мнение - продолжим опускаться. Ближайшая цель 1,0150, оттуда вероятна коррекция в район пробитой трендовой к уровню 1,0220. либо при сильном движении можно уйти еще южнее к нижней границе снижающегося канала в район 1,0110-1,0100 и оттуда уже полноценно откорректироваться процентов на 50-60.
| ||||
CAD пара опять приблизилась к сильному уровню поддержки 0166, и пока ниже данной отметки цену не пускают, скорей всего будет отбой в северном направлении , цель у меня по прежнему находится около уровня 0300. | ||||
Гистограмма MACD по-прежнему расположена в отрицательной зоне, и плавно подниматься .Осциллятор стохастик находится близко зоны перепроданости и формирует бычий сигнал, поскольку линия %К поднимается выше линии %D. Считаю что после падения на 2 фигуры ситуацией больше владеют медведи,но пока торги идут до уровня поддержки 1.0160,так что если продавать то только после его побития.... | ||||
Курс торгуется без больших изменений, после сильного падения в пятницу пара сегодня в плотную подошла к сильному уровню поддержки 0160 и пока не в силах его преодолеть, при прорыве данного уровня откроется путь к 0100. | ||||
Пара продолжает находится под сильным давлениям медведей, внизу у нее очень сильный уровень поддержки 0160 но цена даже не думает идти от него на север, продолжаю наблюдать при прорыве уровня 0160 я буду продавать. | ||||
После того как пара упала на 150 п. началась остановка,торги идут в узком коридоре 1.0151 - 1.0200,думаю прибой одной из границ станет определяющим куда пойдет дальше пара,так что жду более активного рынка... | ||||
С графика видно что пара сейчас находиться больше под давлением продавцов, которые выстроили очень четких уровень за который не пускаю цену..так что в принципе думаю что может пойти дальше вниз при большему оживлении рынка... | ||||
Осцилляторы Стохастик и MACD по паре показывают возможный отскок к сопротивлению 200 мувинга . При тестировании линии сопротивления 200МА установил лимитный ордер на её границе.
Sell limit 1.0223 Так как сегодня есть возможность поторговать непосредственно у компьютера стоп не устанавливаю. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара все таки сумела прорвать сильный уровень поддержки 0160, который не под силу ей был несколько дней, в низу у нее пустота (нет никаких значительных уровней поддержки) в среднесрочной перспективе -цель 0050. |
В начало страницы |