Основные. USD/CAD. Аналитика.
Если проанализировать дневной график cad то можно заметить что пара подошла к нижней границы облака ишимоку - уровень 0125 и ей не хватает сил преодолеть данный уровень, думаю что будет северное движения. ![]() | ||
пара сегодня не показала практически никакого движения и осталась зажата между уровнем 2/8 и линией супертренда.индикатор macd показывает на повышение ,но на мой взгляд это коррекция. ![]() | ||
USD/CAD пара не сумела пробить уровень 0129 и оттолкнувшись от него направляется сейчас к наклонной линии сопротивления, пара также образовала треугольник, я ожидаю отбой от верхней границы треугольника. ![]() | ||
USD/CAD пара продолжает торговаться в боковом диапазоне,только что она приблизилась к границе сопротивления- нижняя граница облака ишимоку,заметно что цена уже пошла на отбой на юг, цель 0120. ![]() | ||
пара сегодня показала снижение .индикатор macd направлен вниз , ashi - окрашен в красный цвет. ожидаю снижение пары к уровню - 1.0071-1/8. ![]() | ||
я купил по CAD, пара несколько часов назад подошла к сильному уровню поддержки 0119, и приостановила свое движения , сейчас курс уже четко показал отбой на север, ожидаю продолжения роста сегодня. ![]() | ||
Если проанализировать дневной график то можно заметить что пара сегодня дошла к нижней границы облака ишимоку, ниже данной линии курс не пускают, похоже там появился покупатель, который и поведет пару на север. ![]() | ||
анализируя график h4 - пара на данный момент делает откат от уровня 1.017 ,ожидаю дальнейшее повышение пары до уровня - 1,0147 - 1/8, затем возможно движение вниз до лини супертренда. индикатор macd направлен вниз . ![]() | ||
Сложилась интересная ситуация для покупки, цена только что приблизилась к наклонному уровню поддержки, пара приостановила движения, и похоже начала разворот на северное направления при котором я куплю. ![]() | ||
анализируя график h1 - пара на данный момент остановилась возле уровня 1.001- 3/8. индикатор macd показывает на начало отката от данного уровня, ashi - указывает на продолжение снижения - 1,0071. ![]() | ||
Ну что же похоже движемся дальше на юг, пара USD/CAD еще вчера сумела преодолеть уровень поддержки 0120 тем самым открыла себе путь к дальнейшему снижению, цели у меня пока находятся около 0050 и 0000. ![]() | ||
курс продолжает падения на юг, северный среднесрочный тренд возобновился и пара сегодня сумела пробить ряд важных уровней поддержки и сделать новый минимум этой торговой недели, я ожидаю снижения к уровню 1.0000. ![]() | ||
пара на графике h1 пробила уровень -1.0071- 2/8. ожидаю дальнейшее снижение по паре до уровня -1.009.индикатор macd направлен вниз ,ashi -указывает на дальнейшее понижение. ![]() | ||
Сегодняшний прорыв 200 скользящей на дневном графике, и горизонтального уровня поддержки 0106 открыл путь к уровню 0044 где расположена основная цель, закрепление же ниже 0044 даст силы для продолжения падения в плоть к 1.0000. ![]() | ||
пара на данный момент тестирует уровень - 1,0071 -1/8. индикатор macd направлен вниз ,ashi -указывает на дальнейшее снижение. ожидаю - 0/8 -1,009. ![]() | ||
заметно что пара ходит ступеньками и продолжает падения, очередная такая "ступенька"образовалась только что, заметно сопротивления 0086 которое пара не в состоянии преодолеть, там появился продавец, который и поведет дальше на юг. ![]() | ||
пара приблизилась к уровню 61,8% на отметке 1,0050, на дневном таймфрейме стохастический осциллятор в зоне перепроданности,индикатор MACD направлен вниз, в среднесрочной перспективе ожидаю ослабление луни и рост пары к уровням 1,0124 далее 1,0185.
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2012 в 12:29) | ||
CAD пара уже уверенно укрепилась ниже облака ишимоку,также на более мелком графике индикатор показывает сигнал 3 линий- сигнал продолжения южного движения, сейчас нужно доздатся завершения коррекции и возобновления падения. ![]() | ||
Сейчас идет общая тенденция по усилению доллара, и cad думаю не станет исключениям, на графике видно что медведи утратили силы, образовался сходящейся треугольник, скорей всего случится прорыв именно северной границы. ![]() | ||
пара сегодня сделала откат от уровня - 1,0071- 1/8. и на данный момент протестировала уровень - 1,0132-2/8. индикаторы macd и ashi указывают на продолжение роста.в случае пробоя данного уровня ожидаю повышения к - 1,0193-3/8. ![]() |
В начало страницы |