Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CAD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CAD

Пара продемонстрировала очень четкий отбой от нижней границы канала и продолжает расти на север, формируя отбойную волну, пара следует тенденции по усилению доллара и целью похоже может стать верхняя наклонная граница.

Пара пошла на север,и сейчас дошла к сопротивлению 1.0170,видно что пара уже несколько свечей не может пробить уровень и помаленьку закругляется,можна попробовать продать стоп очень маленький ,но сейчас америка растет...так что уверен что пойдет вниз...
анализируя график d1 -пара на данный момент протестировала линию супертренда - 1.0156, в случае закрепления выше данного уровня можно ожидать повышения пары к уровню -1.0254-4/8
Пара заметно приостановила свое северное движения около сопротивления 0170, похоже состоится отбой на южную коррекцию, индикатор также показал сигнал на продажу,думаю в район сегодняшнего открытия может опустится.
только что пара сумела прорвать сильный уровень сопротивления 0170, после чего курс сделал коррекцию в район пробитого уровня, и тестирует его на прочность но уже в качестве поддержки, ожидаю дальнейший рост.
пара на данный момент на графике h4 , сконцентрировалась возле уровня - 1,0193 - 7/8. индикаторы показывают на разнонаправленное движение . лучше остаться вне рынка до прояснения ситуации.
usd/cad пара имеет четко выраженную наклонную линию поддержки , курс понемногу но все же продолжает расти,на дальнейшем пути на север почти нет никаких препятствий, вплоть к уровню сопротивления 0240, который и есть моей целью.
по CAD идет отработка двух сигналов на покупку ишимоку на 4 часовом графике пара также сумела прорвать нижнею границу облака, теперь целью стала как минимум верхняя граница - уровень сопротивления 0230.
пара только что двинулась сильно на юг ,сумев прорвать ряд краткосрочных уровней, произошло также формирование двойной вершинки, я ожидаю среднесрочное южное снижения, целью думаю может стать 0100.
анализируя график h1 ,пара сейчас тестирует уровень - 1,0223-7/8. в случае пробоя данного уровня ,ожидаю дальнейшее движение вверх с последующим уровнем - 1,0254 -8/8.индикаторы указывают на небольшую коррекцию возле данного уровня.
Медаль
Пара уверенно движется в восходящем движении на фоне падения основной валютной пары eur\usd. При возможном отскоке(предполагаю коррекционное движение пары к поддержке 200 МА) установил лимитный ордер на открытие длинной позиции.
Buy limit 1.0161
Прикрепленные файлы:
1_p773f.gif | 28.96 Кб | Скачали: 382
пара сегодня попыталась закрепится выше сопротивления 0200 но это ей не удалось и курс опять ушел на юг, и сей час торгуется под 0200, есть сигналы на продолжения падения MASD, цель пока около 0160,0090.

Похоже американский доллар сегодня дал слабину...и основный пары пойдут против доллара...так и тут есть пробой мини уровня 1.0200,и пара уже несколько часов закрепляется ниже,думаю открытие американской сессии должно прояснить ситуацию..думаю должны пойти вниз...
пара на данный момент тестирует линию супертренда - 1,0181. в случае пробоя данного уровня , ожидаю начала движения вниз к уровню - 1,009 -4/8. индикаторы указывают на начало снижения.
пара сегодня очень четко отработала отбой от верхней границы облака ишимоку, и продолжает падать дальше, целью может стать нижняя граница облака - уровень поддержки 0100, к ней и движется курс.
пара торгуется в сходящемся медвежьем треугольнике (пики "максимумы" ниже друг друга).нужно смотреть какую сторону цена пробьёт туда и должны пойти,но пока больше сигналов на юг, тем более идет рост доллара.
пара пробила линию супертренда на уровне -1.0181. индикаторы указывают на продолжение движения вниз , возможно до уровня -1.0071-5/8. а затем на мой взгляд возобновление движения вверх.
Медаль
Буйнопомешанная пара usd\cad всю азиатскую сессию торговалась очень спокойно пробив поддержку 200МА и скучно плетя кружева не о чем не говорящих свечек. Ситуация полной неопределенности.Сижу на заборе и все же больше склоняюсь к росту пары с этих уровней.
Прикрепленные файлы:
1_l3n3a.gif | 28.77 Кб | Скачали: 385
пара .согласно прогноза , опустилась вниз к уровню - 1,0071-5/8. и на данный момент проходит тест данного уровня . возможность того .что пара развернется от данного уровня очень велика. лучше остаться вне рынка до прояснения ситуации.
анализируя часовой график ,пара на данный момент тестирует уровень 1,0101-3/8. индикаторы указывают на начало роста . в случае пробоя данного уровня ,ожидаю дальнейшую цель на - 1,0132-4/8.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад