Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CAD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CAD

У меня открыта короткая позиция, курс после прорыва уровня сопротивления ушел на небольшую северную коррекцию и сейчас тестирует 0155 но уже в качестве уровня сопротивления ,думаю снижения продлится к 0050.
пара все таки сумела сегодня прорвать поддержку 0160,после чего продолжила падения на юг, пара продолжает находится под давлениям медведей, нужно искать точку входа для продаж,цель у меня около уровня 0050.
анализируя индикаторы , возможно продолжение падения пары с последующим уровнем-1,0010. альтернатива - отбой от уровня 2/8 с последующим началом движения вверх -1,0254.
Прикрепленные файлы:
1_v68r9.gif | 74.56 Кб | Скачали: 419
cad несмотря ни на что пара продолжает демонстрировать отрицательную динамику, после вчерашнего прорыва уровня поддержки 0160 препятствий для дальнейшего падения курс не имеет в плоть к уровню поддержки 0050 (около которой находятся мои цели).

Не взирая на такое затишье пара все же сумела выбраться из коридора и пробили уровень поддержки вниз 1.0160,не уверен что этот пробой даст силу какому-то сильному движению,но сейчас все выглядит что пара может упасть у цели 1.0060....посмотрим...
usd/cad пара опять торгуется около минимума недели, основной тренд - южный,на часовом тайм фрейме ишимоку показывает сигнал 3 линий- сигнал продолжения южного движения, нужно ожидать прорыва 0120 и тогда продавать.
продолжаю следить и за cad, пара стоит на месте, и никак не может прорвать уровень поддержки 0120, если учесть что основные валюты падают против доллара то можно предположить что скорей всего пара от данного уровня пойдет на север.

На мой взгляд очень интересная ситуация сейчас происходит по USD/CAD ...пара пробила уровень поддержки 1.0140. и сейчас торги идут в очень узком коридоре, думаю что может это собирают большую позицию чтоб рвануть вниз.....
пара пока не очень интересная для торговли, но на ней заметен канал, курс продемонстрировал неплохое южное падения и приблизился к нижней наклонной линии поддержки, скорей всего следует ожидать отбой в северном направлении.
Немного и новости помогли, но все же факт прорыва поддержки 0120(при отбое от облака ишимоку) состоялся, доллар продолжает расти и нужно следовать тенденции, цель по cad теперь находится на юге 0050.
пара сделала высадку (прорвал ложным пробоем уровень поддержки 0120) после чего пошла на север, сейчас на рынке присутствует общая тенденция по усилению доллара и за ней нужно следовать, купил с целью 0200.
пара по большому счету и по сравнению с другими парами осталась зажата в ценовом диапазоне. и на данный моент тестирует уровень супертренда -1,0146. в случае пробоя данного уровня , ожидаю дальнейшего роста - цель1,0193.
Прикрепленные файлы:
1_2b63t.gif | 72.36 Кб | Скачали: 388
у меня по usd/cad 2 сигнала на покупку которые образовались на 4 часовом графике- пересечения зеленой линией чинго спан графика цены снизу вверх, и ."золотой крест"- пересечения двух скользящих, думаю пара будет расти к уровню 0200.

Американский доллар потянул за собою почти все пары,по USD/CAD казалось пробили поддержку вниз и должны падать,но тут возврат и уже совсем другие цели...теперь сопротивления 1.0200, думаю ,при пробое будет расти и дальше...
на мой взгляд по паре не все так однозначно. уровень 3/8 выступает большим сопротивлением и от него возможен откат и возобновление движения вниз . в случае пробоя - ожидаю цель 1,0254.
пара на данный момент пробила уровень 3/8 по графику h4 ,ожидаю дальнейшее повышение пары с последующим уровнем -1.0254. индикатор macd вошел в положительную зону.
Прикрепленные файлы:
1_54opc.gif | 41.53 Кб | Скачали: 399
Тенденция по усилению доллара продолжается, цена уперлась в сопротивления 0207+- и пока выше данного уровня цену не пускают, но все же я следую общему настроению рынка и при прорыве 0207 буду покупать.

Очень красивый уровень пара образовала на горизонтальном уровне 1.0200...сейчас видно что осциллятор стохастик заворачивается в обратную сторону ,вниз,и гистограмма хоть и расположена в положительной зоне но плавно снижается, так что думаю отбой и движения вниз вполне возможны...
пара продолжает расти, курс уверенно сумел укрепится выше облака ишимоку , но для дальнейшего роста также необходимо преодолеть уровень сопротивления 0205, при прорыве которого откроется путь к 0250 и 0300.
На 4 часовом графике заметен канала, еще на прошлой неделе произошел отбой от нижней границы канала, а сегодня курс продолжает формировать северную волну,цель у меня по прежнему находится около верхней границы канала.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад