Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CAD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CAD

пара сделала отбой от верхней границы бокового канала, и похоже опять начала падать на юг, первая цель - находится около уровня 0070, при прорыве которого откроется путь к дальнейшему снижению, в плоть к 0000..
Пара опять подошла к уровню поддержки 0070, и похоже намеревается пробить его ,сейчас на рынке заметна тенденция по ослаблению доллара,также ишимоку показывает сигнал на продолжения южного движения..
индикатор macd на часовом графике показал классический дивер вверх. ожидаю откат от уровня - 1.0071-2/8. возможен рост пары с тестом - 1.0101-3/8.
ближайшая цель медведей я считаю находится около нижней границы наклонного канала, к которому сейчас движется пара- уровень 0045+-, именно от данного уровня следует ожидать северный отбой .
пара пробила уровень - 1,0071-5/8. индикаторы указывают на продолжение движения вниз с последующим уровнем- 1,0009-4/8.

Пара USD/CAD пробила несколько очень важных уровней поддержки и к тому же закрытие торговой недели было на минимальных значениях,так что думаю эта пара будет одна из первых идти против американского доллара.....
канадец неумолимо идет вниз. цель по снижению - 1,0009- 4/8. от данного уровня возможен разворот ,но на мой взгляд пара пройдет выше указанный уровень с последующим понижением.
пара и сегодня сумела прорвать недельный минимум и уровень поддержки 0030, цена уже закрыла часовую свечу под данным уровнем, теперь открыт путь к дальнейшему снижению в плоть к поддержке 1.0000,от которой возможен отбой.
Пара опять сделала очередной минимум месяца, после чего курс ушел на небольшую северную коррекцию в район пробитого уровня 0035, целью теперь стала как минимум поддержки 1.0000, от нее скорей всего можно ожидать севера.
В основном рынок сейчас идет в коридоре,но по USD/CAD видим что тренд вниз продолжается,хоть и без особых рывков и волантильности но все же видим линию тренда и уровень сопротивления на 1.0030,так что думаю при откате к нему заходить в короткую...
Заметно что медведи ослабили свое давления на пару,она сегодня дала первый сигнал на север, пробив среднесрочную наклонную линию, и закрепившись выше нее,курс сделал заявку как минимум на северную коррекцию.
пара сейчас находится в коррекционной стадии, но уже и ести один сигнал на покупку ишимоку, пока все же надеюсь что курс опять возобновит южный тренд при отбое от нижней границы облака ишимоку.
Пара имеет очень интересное положения на дневном графике, цена приблизилась к нежней границы медвежьего канала, вполне вероятно формирования все же коррекционной северной волны.
канадец начал движение вверх от уровня - 1,0010- 4/8. индикаторы macd и ashi указывают на начало зарождения движения вверх. ожидаю теста уровня - 1,0071- 5/8.
по паре идут разнонаправленные сигналы . ashi показывает на начало роста по паре, а fibo - движение вниз с примерной точкой входа в рынок - 1,0030. ожидаемые цели при движении вниз -тр1- 1,0022, тр2- 1,0017, тр3- 1,0009.

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2012 в 15:26)
Пара продолжает свое движения вниз,сделав небольшую остановку на 1.0050, цена опять пошла вниз...по дневному графику больших препятствий для движения нет,так что пробой 1.0000 приведет к новом снижениям....

У пари сейчас медвежый тренд,и похоже цены готовятся к откату к отметке 1.0040,так что если там будет остановка,то буду заходить в продажу в продолжения движения..
по паре индикаторы указывают на движение вниз , в рамках часового графика. возможная точка входа по данному движению - 1,0046. возможные цели - ТР1-1,0036, ТР2-1,0030 , ТР3- 1,0020.

Модератор_К
пара на данный момент тестирует линию супертренда - 1,0062 , которая совместно с уровнем - 1,0071- 5/8 образуют сильное сопротивление вверх . индикаторы указывают на продолжения повышения. при пробое данного уровня - цель 1,0254- 8/8.
по канадцу индикаторы пока указывают на начало движения вниз . точка входа в рынок - 1,0062. стоп - лосс при данном движении - 1,0066. примерные цели ТР1- 1,0049, ТР2-1,0042 , ТР3- 1,0029.

Модератор_К
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад