Основные. USD/CAD. Аналитика.
CAD пара сегодня показала очень сильный рост, также курс сумел пробить наклонную линию сопротивления и вышел из сходящегося треугольника,пробита северная сторона, что является сильным сигналом на покупку, цель думаю будет около 0345. | ||||
пара продолжает снижаться . ближайшее сопротивление по h4 находится на уровне - 3/8. в случае пробоя данного уровня ,ожидаю дальнейшее понижение пары с последующим уровнем - 0,9888. Прикрепленные файлы:
| ||||
CAD вчера пара попыталась выйти из сходящего треугольника, и пробовала закрепится выше северной стороны треугольника, но это ей не удалось сделать, курс опять торгуется внутри данной фигуры, при прорыве поддержки 0200- цель уровень 0145. | ||||
Пара только что сумела пробить нижнею границу треугольника (уровень поддержки 0200) в котором торговалась последние время, также ишимоку подол 2 сигнал на продажу (отбой чинго спан от графика цены и золотой крест) цель в районе 0085. | ||||
Сегодня пара сумела выйти из сходящегося треугольника в котором находилась несколько дней, была прорвана южная граница данной фигуры, а это сильный сигнал на продажу, также курс сумел прорвать и 200 скользящую, ожидаю продолжения падения.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2012 в 20:41) | ||||
Пара зажата в диапазоне, идётся расторговка, набор обьемов... пробой одного из краев 1,0195 - 1,0178 повлечет последущее движение. Индикаторы так же настроены разносторонне. Машки 200 и 50ти периодная пока все еще за продажу. Цена пытается пробиться под 50ю машку. Возможно это повторный тес перед ростом пары. | ||||
Пара пока тестирует на прочность в качестве сопротивления пробитый вчера уровень 0195 (0200) я пока продал небольшим лотом, основную продажу планирую сделать когда курс сумеет прорвать уровень поддержки 0150,тогда откроется цель к 0055. | ||||
Пара только что сделала очередной минимум торгового дня, и после вчерашнего прорыва уровня поддержки 0200 продолжает падать, ишимоку показывает сигнал троих линий- сигнал продолжения южного падения, после небольшой коррекции продам.
Модератор
Пара опять находится под сильным давлениям медведей, она попыталась несколько часов назад прорвать 200 скользящую, но отбилась от наклонной линии и сейчас опять торгуется возле своей поддержки 0168, я думаю взять и продать, если курс сумеет преодолеть уровень 0168. | ||||
По паре произошло пересечение ввех двух машек 200-50, после чего пара немного прошла вверх и сейчас идет реттест уровней 1,0208 - 1,0200, от которых пара возможно продолжит восхождение к сопротивлению 1,0223 преодолев которое паре откроется новая цель 1,0239. Индикаторы настроены на откат, MACD находится в положительно зоне. Если все же пара закрепится за поддержкой 1,0193 то пара будет снижаться медленно но уверенно к нулям | ||||
CAD пара продолжает находится под давлениям медведей, сейчас отчетливо видна наклонная линия сопротивления от которой кур уже несколько раз уходил на юг, отбития произошло и в этот раз, я продав небольшим лотом. | ||||
CAD торгуется ниже облака ишимоку и основной тренд сейчас южный, пару заметно на графике больше продают, также ишимоку показывает сигнал 3 линий- сигнал продолжения южного движения, но пока я жду (чтоб продать) когда состоится прорыв поддержки 0169.
Модератор
пара USD/CAD наконец сумела прорвать наклонный уровень сопротивления, который ее так долго удерживал от роста, и похоже сейчас идет возобновления долгосрочного северного тренда, на данный момент я жду хорошую точку входа для покупки. | ||||
Пара наконец вышла из сходящегося треугольника в котором торговалась несколько дней, цена прорвала верхнюю границу, значить должны идти на север, также сейчас заметна поддержка 0270 ниже которой курс пока не пускают, думаю от нее курс двинет к 0435. | ||||
пока cad от дальнейшего роста отделяет верхняя граница облака ишимоку в которую курс уперся,пара возобновила долгосрочный северный тренд, также есть пересечения зеленой линией чинго спан графика цены снизу вверх, и 2."золотой крест" (ишимоку) при прорыве облака - цель около 0437. | ||||
CAD на 30 минутах сформировала 3 вершинку от уровня сопротивления 0297+- и от него пошел на южную коррекцию, окончание которой я ожидаю около уровня поддержки 0223,на пути к данному уровню нет никаких значительных препятствий. | ||||
CAD курс после роста в конце прошлой недели с началом этой ушел на коррекцию, и видно что цену опять подхватили покупатели, графически заметно возобновления северного роста, при прорыве 0294- куплю еще с целью 0442. | ||||
CAD опять тестирует на прочность верхнею границу облака ишимоку от которой отбился в пятницу, пара также отрабатывает сигнал на покупку ишимоку, при прорыве облака откроется путь к дальнейшему росту к уровню 0437. | ||||
CAD курс продолжает торговаться внутри восходящего канала,сейчас пара ушла на коррекцию и приближается к нижней границы канала,также в том районе находится скользящая (24), ожидаю возобновления роста при отбое от наклонной линии. | ||||
CAD пара на Н4 образовала неподтвержденный канал, сегодня произошел отбой от верхней наклонной границы и сейчас цена продолжает двигаться в южном направлении, цели у меня по прежнему южные- ожидаю подхода цены в район нижней границы канала. |
В начало страницы |