Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CAD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CAD

Пара не сумела укрепится выше уровня поддержки 9854 и не нашла поддержки у быков, после прорыва данного уровня курс резко обвалился,в дальнейший рост не верю, ожидаю продолжения снижения, первая остановка- уровень 9800.
Канадец торгуется возле уровня 0,9800. Пока есть настроение пары двигаться вниз к поддержке 0,9630, но по индикатору МАКД следует ожидать роста пары в ближайшее аремя.

Медаль
Прощупав на прочность сильную поддержку канала ,где рядом проходила 50МА (тфД) цена как ужаленная вернулась в канал и взяла курс на "север". Считаю,что в такой ситуации стратегической целью может служить сопротивление канала в районе отм. 0.9600
Прикрепленные файлы:
2_nsq6c.gif | 30.63 Кб | Скачали: 324
Медаль
Считаю,что движение пары в падающем канале продолжиться и локальная коррекция в конце торговой недели в пятницу к границам 50МА после резкого обвала не напугает медведей и они с новыми силами продавят котировки ниже на "юг".
Прикрепленные файлы:
1_p5rlj.gif | 30.83 Кб | Скачали: 355
belsi

Считаю,что движение пары в падающем канале продолжиться и локальная коррекция в конце торговой недели в пятницу к границам 50МА после резкого обвала не напугает медведей и они с новыми силами продавят котировки ниже на "юг".

я не вижу канала но согласен с тем, что скорее всего пара пойдёт вниз. По моим прикидкам ближайшая цель 0,9633.

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 21:52)
Медаль
Что-то меня сильно напрягает свечка закрывшаяся на дневном таймфере. Эту свечку можно охарактеризовать как "молот",но вряд ли это дно окончания медвежьего движения...Вообщем пока вопросов больше чем ответов и следовательно пока на забор.
Модератор_К
Прикрепленные файлы:
1_pbfda.gif | 28.01 Кб | Скачали: 341
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 21:53)
Ну что же медведи нашли в себе силы и похоже возобновили падения на юг, неделя оказалась южная, также на более крупном тайм фрейме видно что пара имеет еще значительный запас хода и может обвалится вплоть к 9451.
Медаль
Установил лимитный ордер на открытие короткой позиции в районе поддержки 200-дневной скользящей средней.Считаю,что пара движется в нисходящем ценовом канале и целевой точкой по профиту в среднесрочной перспективе можно будет ожидать на границе его сопротивления.
Прикрепленные файлы:
1_75hbj.gif | 32.16 Кб | Скачали: 332
2_75hbj.gif | 29.57 Кб | Скачали: 340
Да пробой на верх оказался то ложным и пара уже вернулась опять в коридор,и сейчас видим что был пробой фигуры 0.9800 очень сильной свечой и цена вернулась для тестирования пробитого уровня,пока вроде все выглядит очень неплохо сделали даже такую двойную вершину,так что уже как минимум есть где ставить стоп...так что сейчас я думаю что пара должна упасть к цели 0.9735...
Медаль
Похоже коррекция на север закончилась, видно четкий уровень сопротивления 9794 от которого я и ожидаю возобновления падения, технически все указывает на юг, да и потенциал к падению еще есть, пара может продолжить снижения вплоть 9735.
Медаль
На дневном графике идет отработка дивергенции стохастика, пара также возобновила свой южный тренд, сейчас курс уже уверенно укрепился ниже скользящих аллигатора что открыло путь к дальнейшему снижению, не удивлюсь если на этой недели увидим отметку 9660.
Пара завершила коррекционную стадию и возобновила падения от сопротивления 9800, я пока жду хорошей точки для продаж, южный тренд возобновился и ему нужно следовать, целью на этой недели запросто может стать месячный минимум 9650.
Да действительно уровни по паре USD/CAD вполне неплохо работают...есть тренд вниз и пара удачно пробивается вниз делает откат и снова идет вниз...0.9770 как раз может оказаться таким уровнем...тем более есть маленькая остановка и стохастик начинает заворачиваться вниз...так что думаю будем падать..
пара usdcad пробила и закрепилась ниже уровня 0,9800. пока на дневном графике пара просто стоит там, но даже если и пойдёт вниз, то много препятствий и мало чистого движения. ИМХО.0.9725 может оказать поддержку.

Медаль
Пара закончила коррекционное движение и продолжила нисходящий тренд.При ожидаемом отскоке в район 200-дневной МА установил лимитные ордера на открытие короткой позиции.
Прикрепленные файлы:
1_plr91.gif | 30.24 Кб | Скачали: 468
Медаль
На часовом графике заметен сформировавшейся сходящейся треугольник, пара сейчас торгуется около нижней границы его - поддержки 9743, скорей всего произойдет прорыв именно ее, поскольку курс уверенно укрепился ниже скользящих аллигатора.
Курс решил еще раз испытать на прочность 9800 фигуру, и опять от нее пара отбилась на юг, я открыл продажу, думаю к 9750 должны дойти как минимум, ну а если и 9750 прорвем тогда путь к минимуму 9650 будет свободным.
Alex3

Курс решил еще раз испытать на прочность 9800 фигуру, и опять от нее пара отбилась на юг, я открыл продажу, думаю к 9750 должны дойти как минимум, ну а если и 9750 прорвем тогда путь к минимуму 9650 будет свободным.

По вашему графику как раз построилось двойное донышко а по моему боковое движение ещё продолжаетсяно по индикатору МАКД настроение рынка если пока явно не сменилось то сделает это если свеча в среду окажется белой.

Медаль
Немного не уверенно пара отрабатывает южный отбой от верхней границы бокового канала ( 9800), заметно что быки набирают силы, но путь как минимум к поддержке 9745 все еще свободный, скорей всего при приближении к нему я переверну позицию.
Похоже что пара все таки пойдет на север и сумеет прорвать сопротивления 9800, так как ни в какую ее не пускают быки на юг, ожидаю закрепления выше данной фигуры, тогда буду покупать с целями около 9875.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад