![](http://clip2net.com/clip/m172432/thumb640/1350947963-clip-25kb.png)
Основные. USD/CAD. Аналитика.
| ||||
И снова по индексам ТСТ сигнал в сел. Баланс дня остался на вчерашнем значении, надеюсь что как минимум его мы отработаем . Вторая цель- баланс дня пятницы 0.9830 ![]() | ||||
![]() | ||||
смотрю на север, курс образовал четкий уровень поддержки 9918 от которого пошел в рост, сейчас жду пробоя краткосрочного сопротивления 9962 что откроет паре путь к 1.0000 фигуре , на дневном графике хорошо видны сигналы формирование нового северного тренда. ![]() | ||||
Пара после небольшой коррекции опять продолжила северный рост и все таки сумела преодолеть зону сопротивления около 9945, пара сейчас находится около самого хая дня, ближайший серьезный уровень сопротивления - 200 скользящая, к ней путь открыт. ![]() | ||||
Канадец взлетел вниз, скорее падение и дальше будет до ценовых уровней 0,9886 - 9,9860. | ||||
Как по мне так вчерашних новостей не хватило чтобы сломать тренд. Но индексы 4 день подряд в селл. У канадца так бывает, он еще неделю в этом диапазоне может плавать, если прорвет 0.99- 0.9880 первая цель ![]() | ||||
Не совсем понятная ситуация сейчас сложилась, пара после вчерашнего резкого снижения сегодня торгуется практически без изменений , пока заметно что курс не пускают ниже 9900 фигуры,скорей всего от нее будет возобновления роста. ![]() | ||||
![]() | ||||
Интересная ситуация образовалась на часовом графике по cad, курс вплотную уперся в сопротивления 9970, пока непонятно будет ли пробой данного уровня либо начнется консолидация и отбой на юг с выходом к уровням 9915. ![]() | ||||
Demonchikkiev тоже так думаю.
Скорее всего пробоя не будет и начнется консолидация на юг до ценовой отметки 0,9885. Вот и подошли к верхней границы восходящего канала, пара заметно приостановила свое движения около него, мне кажется что будет все таки отбой на юг поскольку заметна сформирована дивергенция MASD сейчас для продаж нужно только свечного подтверждения дождаться. ![]() | ||||
Вот и начал реализоваться южный сценарий, пара пошла в отбой от сопротивления 9970, на 4 часовом графике образовалась "падающая звезда", на часовом графике уже пробита зеленая скользящая аллигатора. ![]() | ||||
Star
Вот и начал реализоваться южный сценарий, пара пошла в отбой от сопротивления 9970, на 4 часовом графике образовалась "падающая звезда", на часовом графике уже пробита зеленая скользящая аллигатора. Слишком просто чтобы быть правдой). Я думаю за лосями вверх как минимум сходим, но более далёкая цель - это 1,0305. ![]()
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 22:09) | ||||
Пробитие ценой поддержки ценового канала 16.10. и дальнейшее успешное наступление быков на позиции медведей смогли сформировать бычий тренд на ТФ Н4, пересечение быстрой и тяжелой "машки" говорят о серьезных притязаниях быков на продолжение банкета. При возможном отскоке цены кв район 200-дневной МА буду искать возможность на малых таймах на лонг. Прикрепленные файлы:
| ||||
Баланс дня ниже цены открытия, индексы дают смешанный сигнал. Канал дня - 1.002 и 0.9923. Продавать или покупать от этих зон. При пробое любой из них - возврат на эти ценовые уровни ![]() | ||||
cad сегодня подошел к 200 скользящей (дневной график) но пока признаков отбоя на юг нету, курс опять делает новые максимумы месяца, но для нормального роста ( и покупки) нужно ждать прорыва и закрепления выше сильной фигуры- 1.0000. ![]() | ||||
Пара сейчас может неплохо отработать движения на юг, курс вплотную уперся в верхнею границу восходящего канала, впереди также сильный уровень сопротивления 1.0000 фигура, жду отбоя и отработку как минимум южной коррекции. ![]() | ||||
Пока пробой 1.0000 фигуры не отметился сильным ростом, пара опять смотрит на юг,MASD образовал дивергенцию, планирую продавать при укреплении ниже 1.0000 фигуры, покупки же рассматривать буду при прорыве 1.0020 (максимума дня). ![]() | ||||
Образовалось несколько сигналов на продажу: пара изменила тренд на часовом графике- состоялся прорыв скользящих аллигатора, дневной график - стохастик сигнал на продажу, также пара не укрепилась выше 1.0000 фигуры. ![]() | ||||
Star
Образовалось несколько сигналов на продажу: пара изменила тренд на часовом графике- состоялся прорыв скользящих аллигатора, дневной график - стохастик сигнал на продажу, также пара не укрепилась выше 1.0000 фигуры. ![]() На 4-часовом графике уже давно вырисовывается медвежья дивергенция. Пара уже начинает движение вниз которое может продлиться до ценового уровня 0,93. |
В начало страницы |