Основные. USD/CAD. Аналитика.
На дневках образовался разворотный патерн "молот" который может дать очень хорошую коррекцию. Я бы не стал сейчас вообще трогать пару и продавать её в частности.Ситуация неоднозначная. Безопаснее пересидеть эту бодягу на заборе пока что-то не проясниться Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара подошла к очередному сильному уровню сопротивления 9770, в первую очередь я рассматриваю отбой от него (MASD- сигнал на продажу),но если и этот уровень цена прорвет,тогда скорей всего дойдем к 8000 фигуре. ![]() | ||||
У канадца нет шансов и медведи снесут робкие потуги быков поднять голову и показать северное движение.Медведи сильны как некогда и временное снижение цен на нефть не внесут серьезных коррективов в дальнейшее падение пары.Считаю.что медвежий тренд продолжиться Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара уперлась в своем развитии,а вернее в своем стоянии на месте, в 200-дневную МА на ТФ Н1 и 50МА на ТФ Н4,что говорит о сильном рубеже противостояния быкам и пробиться вверх им будет крайне сложно. Рассматриваю пару как потенциальный актив для продажи | ||||
После завершения торговой недели в пятницу имеем:
1.На ТФ н4 свечной патерн "падающая звезда" 2.На ТФ Д две образовавшиеся медвежьи свечки в четверг "падающая звезда" и в пятницу "повешанный". Хотя на малых таймах еще нет подтверждения на снижение и окончания коррекционного движения,но тем не менее свечной анализ предостерегает меня от покупок и предлагает искать точки входа на продажу. | ||||
Данное снижение в Азиатскую сессию расцениваю как продолжение коррекционного движения и бычья тенденция не сломлена и пока очень сильна.Провел локальный коридор на ТФМ30 от которого пара оттолкнулась.Считаю,что максимальной точкой коррекционного движения может служить сопротивление 200-дневной МА на ТФ Д. Прикрепленные файлы:
| ||||
Похоже начался разворот тренда, на дневном графике цена продолжает отрабатывать дивергенцию MASD , уже пробиты ряд сильных уровней сопротивления, целью на этой недели думаю может стать 9950 (при условии прорыва 9845). ![]() | ||||
Пара медленно,но уверенно корректируется к дневной 50-дневной скользящей средней откуда ожидаю отбой с возвратом нисходящей тенденции.Уровень сопротивления(на графике красная горизонтальная линия) будет являться очень серьезным препятствием для дальнейшего роста. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пока по usd/cad я больше склоняюсь к южному варианту, поскольку пара подошла и протестировала на прочность пробитый чуть ранее уровень (ставший теперь сопротивлениям) 9810, после чего крс опять снизился, думаю пара пойдет по основному южному тренду и мы увидим минимум 9663. ![]() | ||||
Пара отбилась от поддержки 200-дневной МА и ринулась вниз. Считаю,что движение на "север" еще не закончено и есть у пары перспективы достигнуть границы канала.Максимальное движение на "север" ограничено уже более старшей МА 200 на дневном таймфере. Прикрепленные файлы:
| ||||
14.09. образовался свечной патерн "молот" с подтверждением на дневном ТФ и этот движение я расцениваю как коррекцию к общей нисходящей тенденции.Движение наверх имеет потенциал роста и серьезным сопротивлением на своем пути цена может встретить 50МА. При появлении сигналов на шорт с этих уровней буду рассматривать возможность открыть короткую позицию. Прикрепленные файлы:
| ||||
Уже несколько дней подряд цену не пускают выше сопротивления 9856, (если посмотреть на дневной график то заметно что там находится долгосрочный уровень 9856, и скорей всего состоится от него возобновления южного тренда). ![]()
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 21:50) | ||||
![]()
Модератор_К
На 4 часовом графике хорошо виден восходящий канал в котором сейчас торгуется курс, пара уперлась в синею скользящую аллигатора (около которой находится нижняя граница канала), я думаю что она и станет точкой возобновления роста. ![]()
Модератор_К
![]() | ||||
Только что произошел пробой верхней границы сходящегося треугольника (сопротивления 9850) быки оказались сильнее, сейчас пара демонстрирует небольшую коррекцию на юг, жду возобновления роста с целью покупки, думаю к 9940 курс дотянет. ![]() | ||||
usd/cad пара ни в какую не хочет идти выше уровня 9872 и опять курс возобновил падения, сейчас для продолжения формирования южной волны необходимо укрепится ниже скользящих аллигатора и прорвать поддержку 9850 тогда и можно продавать. ![]() | ||||
Достижение парой сопротивление 50МА может послужить серьезным препятствием для дальнейшего роста пары.Считаю,что данный уровень является принципиально важным для дальнейшего развития событий.Вижу два сценария развития действий:
1. Отбой от поддержки канала и продолжение нисходящей тенденции с целью на "юге" в район сопротивления канала. 2.Пробой поддержки канала и устремление цены на север с вероятной целью 200 МА. Прикрепленные файлы:
| ||||
На часовом графике отчетливо видно как пара протестировала на прочность вчерашний пробитый уровень 9850 и от него возобновляет северный рост, основной центр- северный и ему нужно следовать, пока купил немного. ![]()
Модератор_К
Пара только что начала падать на юг, курс вплотную подошел к нижней границы восходящего канала, может от данной линии начнется северное движения , я пока жду консолидации и признака разворота. ![]()
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 21:51) |
В начало страницы |