Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CAD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CAD

Медаль
Цена уже 3 раза за сравнительно малый промежуток времени тестировала уровень в районе отм.0.9844 и отскакивала на верх. На ТФ Н4 образовалась целая группа разворотных свечных патернов от "молота" ,"перевернутого молота", "дожи",что может говорить о том,что цена нащупало дно и готова к развороту тенденции.
Прикрепленные файлы:
1_e9e9o.gif | 27.94 Кб | Скачали: 473
Пара продолжает торговаться внутри флетового (бокового) канала, после того как курс отстоялся около нижней ее границы (9850) похоже началась формироваться северная волна, которая думаю продолжится к 9925.
Посмотрите внимательно на 4 часовой график на по паре USD/CAD..пара находиться в продолжительном тренде вниз...и сейчас около поддержки цена почти не делает попыток на откат,ее просто зажали...и думаю такая модель предшествует пробою-ускорению вниз в сторону тренда....
Пара имеет высокую вероятность отбоя от сильного уровня поддержки 9848, данный уровень курс не может преодолеть уже несколько дней подряд, стоп - переворот у меня пока чуть ниже данного уровня , цель северные.
Продолжаю держать длинную позицию, пара на 4 часовом графике нарисовала тройное дно от уровня поддержки 9843, также индикатор MASD- подал сигнал на покупку, целью может стать сопротивления около 9900.
На протяжении сегодняшнего дня пара продолжает держат уровень 0.9875 тем самим сохраня потенциал пойти вниз...но пока в продолжения вниз не спешит и есть про торговка внизу..так что возможно и будет отскок и вернемся к 0.9930...
Пара отрабатывает мой вчерашний план, курс на 4 часовом графике уже завершил формирование разворотной формации " тройное дно", пока основная цель- сопротивления 9945, про продажи я даже и не думаю.
Продолжаю держать длинную по cad, стоп и точка разворота у меня ниже уровня поддержки 9843, цель по прежнему уровень 9930,9940, также на дневном графике MASD показывает сигнал на покупку.
Пара продолжает отрабатывать северное направления, я считаю что идет смена тренда, так как на дневном графике произошло образование формации "Тройное дно", планирую сделать еще одну покупку при прорыве сопротивления 99.40
Медаль
Рост на паре,удивительный и не одназначный т.к. его антипод eur\usd растет вместе с этой парой, толкуется мной как коррекционное движение г главному тренду на ТФ Н4 и ТФ Д. Границей данной коррекции считаю поддержку 200МА на ТФН4 откуда буду её продовать
Прикрепленные файлы:
1_l1t7m.gif | 20.42 Кб | Скачали: 336
2_l1t7m.gif | 20.68 Кб | Скачали: 342
Пара USD/CAD на уровне 0.9840 образовала очень сильную поддержку ,пара уже третий раз отбивается от нее,так что похоже тренд сделает паузу и пара сейчас торгуется в широком коридоре 0.9840 - 0.9940...и пока не пробили на верх 0.9940 сохраняет все шанс на продолжения тренда вниз....
Произошло формирование сходящегося треугольника, аврв несколько часов назад отбилась от верхней ее границы, пока следует ожидать курс около поддержки 9848, а от туда опять можно будет купить.
Очень интересная ситуация сейчас образовалась ,cad курс опять подошел к сильному уровню поддержки 9843, пока (для покупок) нужно дождаться остановки, но мне кажется что все таки будет прорыв данного уровня и дальнейшее снижения по тренду.
USD/CAD пара сделала серезную заявку на продолжения южного падения, сегодня курс все таки сумел прорвать сильный уровень поддержки 9848, и уверенно укрепил свои позиции ниже него, целью теперь может стать 9750.
Пара без особых усилий смогла преодолеть долгосрочный уровень 9800 (фигура), доллар продолжает очень сильно падать, против тренда лезть опасно, прорыв данного уровня дал возможность к дальнейшему снижению, думаю увидим 9700.
Если проанализировать недельный график, то можно увидеть что произошел прорыв очень сильного уровня 9825, в низу пустота, теперь путь к годовому минимуму (9466) открыт, думаю следует ожидать продолжения южного тренда к данному уровню.
Медаль
С начала лета(1.06.2012) пара впала в глубокую депрессию и лишь изредка как прыщавый подросток корректируется огрызаясь давая призрачные шансы быкам на разворот тенденции, продолжает понуро сползает вниз, с каждым разом беря все новые и новые и новые минимумы. Пара приблизилась вплотную к сопротивлению канала и есть еще маленьки йпотенциал для дальнейшего снижения,но в воздухе уже во всю ощущается коррекция.
Прикрепленные файлы:
1_1mnpv.gif | 20.76 Кб | Скачали: 372
2_1mnpv.gif | 23.59 Кб | Скачали: 494
По паре USD/CAD движения вниз продолжается и пробито очередной уровень поддержки 0.9840,и кстати можно было очень неплохо войти в рынок после пробоя был отстой...теперь же же смотря немного больше тайм - фрейми видим что пара так же пошла ниже дневных поддержек и сейчас судя по всему открыла себе путь к отметкам 0.9400....
пара пробилась ниже важного уровня и возобновила очень сильный тренд на низ.....сейчас на 30 мин графику видно что есть дивергенция и пара может пойти на верх, но поломать тренд думаю не удасться но вернуться для тестирования уровня 0.9835 это возможно...
По недельному графику пара сейчас оказалась у очень важного уровня поддержки ,но судя по последним свечам падения американского доллара не собирается прекращаться...так что очень возможно что уровень пробью вниз и перед парою окажется новая цель 0.9400...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад