![](/upload/forum/0fce365aa305e709303176f26a90a0f5.jpg)
Основные. USD/CAD. Аналитика.
Ну что же пара завершила коррекционную стадию на юг, и опять смотрит на север, еще вчера курс сумел преодолеть нижнюю границу облака ишимоку, также идет еще 2 сигнала на покупку от ишимоку, моя цель пока около 9985, 1.0000. ![]() | ||||
Пара протестировала( незначительный "прокол" в Азиатскую сессию линии поддержки) отм. 0.9940 и пытается закрепиться на данных рубежах.Для дальнейшего роста пары необходимо "топливо",а за ним нужно спуститься на "юг".Ожидаю коррекцию к 200МА(отм.0.9900) . Дальше опять рост.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара как рыба об лед долбит в линию нисходящего канала и никак не может его пробить.Ожидаю отскок к поддержки 200МА ТФМ30(отм.0,9907) с расчетом на открытие длинной позиции. Возможную цель нахожу как паритет валют. Стремление к отм.1.0000 можно расценивать как её магнетическое свойство и рано или позже котировка словно мотылек на огонь стремиться к ней .... Прикрепленные файлы:
| ||||
И опять двинули на юг, пара продолжает отрабатывать южные сигналы, пока основная цель находится около поддержки 9885, но если и этот уровень не устоит, тогда можно ожидать более глубокий юг к 9850. ![]() | ||||
![]() | ||||
Пара уверенно укрепилась внутри облака ишимоку, но дальше на север пока не пускает сопротивления 9940, сейчас цена курс приблизился к синей скользящей ишимоку, открыла длинную позицию, первая цель 9940. ![]() | ||||
Да действительно, пара похоже возобновила свой основной медвежий тренд, коррекционное северное движения подошло к завершению, пока первая цель находится около 9850+-, но и этот уровень думаю не станет препятствием. ![]() | ||||
И опять пара смотрит на юг, но пака продавать опасно, в низу у нее есть еще ряд сильных уровней поддержки 9885- 9890, от которых все еще есть высокая вероятность отбоя на север, лиши при укреплении ниже 9880 буду продавать. ![]() | ||||
Неплохо так свалились на юг, курс опять около своего месячного минимума 9850, скорей всего после такого сильного движения начнется северная коррекция, и думаю отправной точкой станет именно 9850. ![]() | ||||
![]() | ||||
После сильного падения сейчас происходит коррекционная стадия,пара направляется в район пробитого уровня поддержки 9885, пока нужно искать хорошую точку для продаж по основному южному тренду, скорей всего продам около 9885. ![]() | ||||
На ТФН4 очень хорошо прорисовалась разворотный бычий свечной патерн "молот".Повсему видно.что быки "отрабатывают" коррекцию до уровня 200МА ТФМ30 отм. 0.9900,откуда пара должна продолжить свое падение с целевым значением 0.9840 Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара возобновила свое южное падения отбившись от нижней границы облака ишимоку, держу короткую позицию,сейчас курс направляется к минимуму месяца - уровню 9850+-, именно около нее находится моя первая цель. ![]() | ||||
Пробив 22Августа сопротивление канала пара предпринимает с переменным успехом усилия на коррекционное движение.Первая серьезная граница сопротивления возникает на уровне 200МА(ТФ Н4) отм 0.9986.Вторым серьезным рубежом выступает сопротивление 200МА (ТФ Д) отм.1.0055. Коррекционное движение подтверждает разворотная свечка "молот" на ТФ Д. Отметка паритета является магнитом для цены и движение цены будет определятся в ближайшее время колебаться вблизи этого значения | ||||
Образовавшаяся дивиргенция на ТФ М15 (Стохастик)дает слабую надежду медведям на снижение пары.Возможно выход экономических новостей из США и Канады в 16.30 по МСК переломят настроение в паре,а то нас так долго приучали к падению,что данный рост уже психологически воспринимается как коррекция. Прикрепленные файлы:
| ||||
Сегодня пара принялась к формированию северной волны, пока для дальнейшего роста нет никаких препятствий вплоть к уровню сопротивления 9945, от него я буду продавать, ожидая возобновления основного южного тренда. ![]() | ||||
Если посмотреть на дневной график, то заметно формирование двойного дна, пара отбившись от поддержки 9850 сейчас продолжает формировать северную волну, MASD показал сигнал на покупку, подтверждениям разворота станет пробой 9942. ![]() | ||||
![]() | ||||
Пара вновь сделала рывок на юг и почти дошли к поддержке , но на часовом графике видно что началась про торговка, так что возможно коридор еще задержатся на несколько дней ,ну а если на более глобально то расчитываем на послабления американского доллара.... ![]() | ||||
![]() |
В начало страницы |