Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CAD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CAD

Медаль
На 4 часовом графике хорошо заметен сходящейся треугольник, несколько часов назад произошел отбой от верхней его границы (9878), если пара сумеет преодолеть краткосрочный уровень 9835, тогда целью опять станет наклонная линия поддержки, основные свои покупки планирую делать при прорыве 9880.
Пара сегодня сильно отыграла на юг, опять курс приблизился к наклонному уровню от которого вчера был неплохой рост, в первую очередь я опять рассматриваю отбой на север при начале которого буду покупать, продажи можно смотреть лишь при укреплении ниже 9770.
Медаль
Жду отскока к поддержке канала в район отм.0.9819 где буду шортить пару.Там рядышком проходит после своего пересечения на "мертвый крест" с 50-дневной МА еще и 200-дневная МА. Целевыми значениями для себя вижу отм.9731.
Прикрепленные файлы:
1_6oq3d.gif | 31.12 Кб | Скачали: 449
ТС по которой я торгую дало цель -0.9792. (Баланс дня) Индексы указывали на покупки. Отработали азитаты.А жаль. Пока на заборе. держу один открытый ордер (на продажу) с 0.9861. Пускай висит :look:

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 22:02)
по паре флэт, вообще как-то рынок неоднозначно реагирует ,вроде и самит - а такая слабая волонтильность. Ждут чегось? Мои отложки на 0.9750 вияст и ждут движений

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 22:03)
Медаль
Состоялся лишь ложный пробой наклонного уровня поддержки, пару ниже не пустили и она опять вошла за данную линию, похоже и 200 скользящею курс также пробивает, опять смотрю на север похоже будет возврат к сопротивлению 9865.
Медаль
CAD пара начала отрабатывать несколько южных сигналов среди них и "перевернутая голова и плечи" курс пробил линию шеи 9790 после чего уверенно преодолел зону препятствий состоящих из скользящих аллигатора, опять готовлюсь купить.
Медаль
Пару мотает как г**** в проруби.Горы-косогоры.Вниз-вверх. Такое движение очень характерно для этой пары. Сработали лимитники на продажу в границах поддержки ценового канала в расчете на отбой,но произошло то,что произошло..
Прикрепленные файлы:
1_3vdr0.gif | 24.99 Кб | Скачали: 350
Индексы показывают селл, азия немного приподняла пару, жду начало сел -зоны 0.9864-0.9878 и вхожу в продажи. Если до Европы пара флэтит- захожу с текущих. Первая цель- Баланс дня
Может получится сейчас неплохая позиция на продажу, пара опять подошла к сопротивлению 9874 (курс торгуется в боковом канале и не имеет четкий тренд), пока заметна остановка около данной линии, при начале падения продам, целью опять станет поддержка 9770.
Медаль
Открыл короткую позицию, пара опять подошла к верхней границы сходящегося треугольника (9877), на часовом графике отчетливо видно консолидацию 5 часовых свечек, наверх пару пока не пускают, стоп- переворот выше 9880, цель - наклонный уровень.
Медаль
Fox777
Открыл короткую позицию, пара опять подошла к верхней границы сходящегося треугольника (9877), на часовом графике отчетливо видно консолидацию 5 часовых свечек, наверх пару пока не пускают, стоп- переворот выше 9880, цель - наклонный уровень.

Похоже прорвали ваши уровни сопротивления, теперь ни о каком юге думать не приходится , пока следует набирать позицию на север, пробой сопротивления 9880 и закрепления выше скользящих аллигатора дали очень сильные бычье сигналы, ожидаю пару около 9950.
Очень хорошее движения сегодня произошло по паре USD/CAD ...есть пробой одного уровня сопротивления 0.9875 и уперлась в другой уровень 0.9945...так что думаю что пара может пока двигаться в этом диапазоне, а потом посмотрим может и пойдем на север...как то график сейчас поджимается на верх...
Rozumovski

Мне кажется что пара не останется в диапазоне отработки предыдущего канала. Слишком долго отдыхали, тренд более вероятен. имхо

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2012 в 22:04)
Индексы сел пошли в рост. Первая цель дня -0.9878. Вторая - неотработаный баланс за пятницу - 0.9828. Там же находится уровень по Фибке.
Всем привет!
канаде при пробитии 0,9950 откроется путь к 1,0020 и далее 1,0060.с текущих возможен отскок вниз.
Пара начала коррекционное южное движения , курс остановился около сопротивления 9950 (дневной график),на часовом графике хорошо видна сформировавшийся двойная вершина и дополнительный сигнал на юг MASD, пока первая цель- 9870.
Медаль
На этой недели я ожидаю продолжения роста по cad, поскольку пара вышла из сходящегося треугольника (была пробита именно северная граница), пока жду (для покупки) либо пробоя сопротивления 9945 либо буду покупать с коррекции.
Медаль
Вот и возобновился рост, открыла еще одну покупку, был получен сигнал в виде прорыва сопротивления (и дневного максимума) 9946 что открыло путь на север после небольшой боковой коррекции, теперь моя цель 1.0000 фигура.
Пара очень хорошо растет цены даже не откатили к поддержке 0.9880 а образовали новый уровень поддержки 0.9916..и похоже настроения у пары расте еще ,дневной график очень неплохо смотрится на верх, так что покупки возле 0.9915 будут вполне логичны...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад