Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. USD/CAD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по USD/CAD

Медаль
"Н-да...красиво плывут."- фраза из к\ф "Полосатый рейс".
Канадцу для продолжения падения необходим бензин поэтому за топливом он должен сходить в район отметки поддержки канала или на худой конец к уровню сопротивления 200МА. С этих уровней можно попробовать шортить пару,но до этого момента пока нахожусь вне рынка
Прикрепленные файлы:
1_ra0ee.gif | 21.09 Кб | Скачали: 342
Пара опять около своего минимума - уровня поддержки 9765, пока не понятно дальнейшее движения, MASD образовал дивергенцию, если будет консолидация около 9765 я куплю, при прорыве данного уровня открою короткую.
Если посмотреть на недельный график, то там курс как раз торгуется около очень сильного уровня поддержки 0890+-, пока еще остается под вопросом дальнейшее снижения, пара заметно приостановила свое движения, также думаю что есть большая вероятность начала коррекции.
и никакая дивергенция не помогает...рынок по основаним валютным парам стоит в коридоре,а тут опять прут вниз,по тренду, но все ожидаю что цена откатит к сопротивлению 0.9890,должен же быть нормальный откат...но покупать крайне не рекомендую...
Медаль
Пара подошла к границе сопротивления канала и наступает момент истины.Либо пробой канала и уход ниже его с целевыми значениями район 95 фигуры,либо отбой от линии и направление к другому борту.Я все же склоняюсь к мысли,что пара должна от корректироваться в район поддержки и уже оттуда начать дальше падать.
Прикрепленные файлы:
1_vii9f.gif | 20.54 Кб | Скачали: 346
2_vii9f.gif | 23.51 Кб | Скачали: 315
Медаль
Протестировав линию сопротивления канала(ложный пробой) пара вернулась в границы канала и в настоящее время нерешительно движется вдоль неё .Коррекционное движение уже давно назрело и очень хорошо бы оно укладывалось в графический рисунок ТА,но.... Падение пары обусловлено подорожанием нефти и секция товарных валют моментально отреагировала на эти изменения. Пока сижу на заборе
Прикрепленные файлы:
1_uk9qo.gif | 20.43 Кб | Скачали: 345
2_uk9qo.gif | 18.03 Кб | Скачали: 325
Медаль
Пара движется в мелком боковике нанизанная как мясо на шампур о линию сопротивления канала. При возможном коррекционном движении к линии поддержки 200-дневной скользящей средней на ТФ М30 буду открывать шорт с коротким стопом в районе отм.0.9779
Прикрепленные файлы:
2_ss17j.gif | 18.28 Кб | Скачали: 339
Похоже пара все же прорвала долгосрочный уровень поддержки 9785 (виден на недельном графике) курс продолжает понижаться, теперь путь дальше на юг свободный и технически нет никаких препятствий для понижения к уровню 0440.
Двойная дивергенция MASD+ формирование двойного дна (от уровня 9714), также пересечения зеленой линией чинго спан графика цены снизу вверх, и 2."золотой крест", все пока указывает на север, держу длинную позицию.
Медаль
Долгожданный отскок произошел и пара отскочив от сопротивления канала ушла на коррекцию.В этом движении есть одна маленькая странность заключающаяся в том,что одновременно с ней растет пара eur/usd Раскорреляцию этих валют заметил уже давно,но в последнее время все чаще и чаще случается противоходные движения.
Прикрепленные файлы:
1_36ets.gif | 18.14 Кб | Скачали: 328
2_36ets.gif | 20.46 Кб | Скачали: 350
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2012 в 05:42)
Дивер по USD/CAD уже давно есть и вот есть некий откат к примерному уровню сопротивления 0.9770-90...так же можна рассматривать эту картинку как перевернутая фигура голова и плечи так что если ценам удасться закрепиться выше 0.9790 то возможно будет разворот движения...
Ну что же , коррекционное северное движения подошло к завершению (пара отбилась от синей скользящей ишимоку), и южный тренд возобновился , держу продажу, думаю целевым уровнем будет минимум месяца - 9714.
Пара начала отрабатывать разворотную модель "двойное дно" и практически весь сегодняшний день росла, но курс уперся в сопротивления 9770 и уже несколько часов не может его преодолеть, если начнется падения, то целью может стать 9715.
Медаль
Проведя техническую коррекцию в Европейскую сессию пара достигнув поддержки 200-дневной скользящей средней на новостях из США камнем рухнула вниз похоронив надежды быков на перелом тенденции. Область за 200МА являлась самой хорошей для открытия шорта. При возможном откоке к отм 0.9750 появится еще одна возможность пошортит
Прикрепленные файлы:
1_ijss8.gif | 29.04 Кб | Скачали: 325
Открыл короткую позицию, пара закончила коррекцию и опять начинает падать, курс уже пробил краткосрочный уровень 9650 и сделал новый минимум месяца, первая цель (и остановка) думаю будет около 9600 фигуры.

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2012 в 20:57)
Пара сегодня в конце дня подошла к пробитому чуть ранее уровню , ставшем теперь сопротивлениям 9714, от него я думаю будет возобновления падения, около него также находится нижняя граница облака ишимоку + тренд на юг.
По дневному графику видно что пара в сильном медвежем тренде, но сегодня откаточный день так что очень возможно что дойдем к важному уровню сопротивления 0.9800 для тестирования...и посмотрим как поведет себя цена на этих отметках..
ну что ж чем сильнее тренд тем лучше работают уровни..видим что пара вполне неплохо падает и оттестирует побитие уровни и снова идет по тренду...так что возможно и отметка 0.9720 станет очередной точкой от которой цена опуститься еще ниже...
да пара USD/CAD думаю собирается немножко пойти на верх...ну пора бы уже..вроде начали пробивать 0.9710 и думаю рост к отметкам 0.9770 это вполне реальная коррекция без каких либо важных пробоев ,так что думаю в понедельник ми сможем там увидеть пару ....
Медаль
По результату торгов в пятницу пара подошла вплотную к бывшему уровню сопротивления канала и проситься назад в канал,но шансов у пары нет.Возможен в начале недели ложный пробой линии канала вплоть до 200МА, а дальше опять вниз.С уровня 200 МА буду шортить пару
Прикрепленные файлы:
2_959sg.gif | 19.86 Кб | Скачали: 371
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад