Основные. USD/CAD. Аналитика.
Пара пока ни в какую не может преодолеть уровня поддержки 9900 и уже несколько дней топчется около него, я думаю что скорей всего произойдет отбой на север (который я ожидаю в среднесрочной перспективе)думаю коррекция вполне вероятна. ![]() | ||||
![]() | ||||
Уже как пару дней жду контрнаступлений быков открыв длинную позицию,но "движухи" как не было,так и нет.Считаю,что идет накопление объемов и рынок ждет еще всех опоздавших мелких спекулянтов,чтобы они продали пару с тем,что бы двинуть котировки вверх. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара имеет очень сильный южный тренд, курс опять подошел к очередному уровню поддержки 9880 и около него торгуется в боковом движении, думаю продавать при прорыве данного уровня по тренду, в разворот на север я не верю. ![]() | ||||
Пара имеет значительный запас на продолжения падения дальше на юг, целью по видимому может стать долгосрочная горизонтальная поддержка 9800, к которой цена и движется, я пока буду ждать прорыва дневного минимума для продаж. ![]() | ||||
![]() | ||||
пара опять сумела прорвать очередной уровень поддержки 9880, тренд очень сильный, и лучше следовать ему, ближайшая сильная поддержка от которой можно ожидать серьезную северную коррекцию находится около 9800, к ней думаю будем двигаться. ![]() | ||||
Пара сохраняет южный настрой и продолжает падение каждый день делая все новый минимумы, курс сейчас находится в коррекционной стадии, и в плотную подошел к наклонной линии сопротивления от которой скорей всего будет возобновления падения. ![]() | ||||
на часовом графике MASD образовал дивергенцию, и пока часовая свеча продемонстрировала активный рост, курс приближается к уровню сопротивления 9883, от которого есть вероятность возобновления падения, но при закреплении выше данной отметки я буду покупать. ![]() | ||||
На мой взгляд луни засиделся в девках и уже пора парню сходить на верх,тем более уважаемый доктор А.Элдер говорил.что у валюты должен быть "вдох" и должен быть "выдох", а тут ситуация,кок-будто у парня одно легкое... Луни подошел в очередной раз к границе подержи нисходящего канала и пробует его в который раз на прочность.Считаю.что на этот раз канал будет пробит.... Прикрепленные файлы:
| ||||
Очередная попытка луни прорваться через канал поддержки потерпело поражение и пара продолжает медленно,но уверенно снижаться.Уже дневные МА 50 и 200 пересеклись показывая бычью тенденцию,а отскока все нет и нет. Если произойдет Элдеровский "выдох" то цену можно ожидать в районе отм 1.0030,но пока пара остается под сильным давлением,такой отскок кажется невыполнимым Прикрепленные файлы:
| ||||
Очень сильный тренд на юг демонстрирует cad, сегодня он опять сделал новый минимум месяца , прорвал поддержку 9860, на прорыве данного уровня я открыла короткую позицию, стоп пока находится за 9875. ![]() | ||||
Пара имеет еще значительный запас хода на юг, ближайший сильный уровень поддержки который может повлиять на тренд находится около уровня поддержки 9800, думаю данный уровень и будет основной целью для медведей. ![]() | ||||
Думаю.что нас ожидает разворот медвежьего тренда и быки перейдут к полномасштабному наступлению на позиции медведей....Народ(толпа уже на эйфории продают пару,когда самые хитрозадые её начинают прикупать)На дневном графике рисуется свечной патерн "молот",быки сосредоточились у линии поддержки нисходящего канала и вот-вот грозят его пробить и ведь пробьют черти окаянные его...пробьют к гадалке не ходи.. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара возобновила свой северный тренд, несколько часов назад курс все же укрепился выше уровня сопротивления 9900, а это открыло путь к следующей отметки около 9940, к ней сейчас и движемся. ![]() | ||||
Движение пары ограничена несколькими уровнями сопротивления:
1.Поддержка 200 мувинга в районе отм.1.0018(тф н4) 2.Сопротивление 50 мувинга в районе отм.1.0050 3.Сопротивление 200МА(отм.1.0073) Закрывать лонг буду по 3 равным частям в соответствии с указанными уровнями. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2012 в 15:27) | ||||
Сегодня пара показала несколько сигналов на разворот тренда,пересечения зеленой линией чинго спан графика цены снизу вверх, и 2."золотой крест"- пересечения двух скользящих, думаю пара будет расти, тем более что нижнюю границу облака уже прорвали. ![]() | ||||
Пара сегодня в первые за несколько недели продемонстрировала приличный северный рост, похоже идет начало как минимум северной среднесрочной коррекции, MASD показал сигнал на покупку, к 1.0000 может пойти. ![]() | ||||
Вот тебе и на-а-ааа.Неужели это все на что была способна пара.....Размах на рубль,удар на капейку.На дневном ТФ свечка А -"молот", свечка В - "перевернутый молот",а в результате пшик....Вчерашний протокол ФРС видать опустил доллар ниже плинтуса.....
Модератор_К
Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 августа 2012 в 21:59) | ||||
если проанализировать недельный график по cad, то можно заметить что цена подошла к горизонтальному сопротивлению (долгосрочному 9860), пока заметно остановку около данного уровня, есть вероятность смены тренда. ![]() |
В начало страницы |