Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Работа на Демо счете

Демо счет и для чего он нужен

Работаете ли вы на демо счете?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 112
Дата окончания опроса: 25-05-2016
Опрос закончен.
Медаль
тень
На реале первый слив сразу заставит стать адекватным. И тут или в адеквате придется торговать, или продолжать и дальше сливать свои деньги)).

вот-вот.. и если, к примеру, начал более менее стабильно торговать на демонстрационном счету с депозитом 5000 а затем уверившись в своих силах залить на реальный депозит такую сумму и при включении психологического тормоза от страха или жадности получить убыток долларов так 500 а потом с целью отыграться еще и "жахнуть"... и приплыли
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
dSAN2
вот-вот.. и если, к примеру, начал более менее стабильно торговать на демонстрационном счету с депозитом 5000 а затем уверившись в своих силах залить на реальный депозит такую сумму и при включении психологического тормоза от страха или жадности получить убыток долларов так 500 а потом с целью отыграться еще и "жахнуть"... и приплыли

Вот именно, когда играешься на демо- море по колено, а как только дело касается реала- все, сразу же начинается неадекватное чтение рынка. Тут же куча стахов потери, и огромное количество всяческих паралельных мыслей, которые портят все. Для себя кстати сделал маленькую хитрость - работаю в пунктах - в терминале сумма не отражается никак- вижу только прибыль и потерю в пп - помогает не думать о том- сколько это в деньгах.
Медаль
justice
Главное потом как торговал на демо счете не увлечься с реальными деньгами. Имейте адыкватность

Вот в чём вся проблема, когда новички переходят на реальный счёт, пускай и на центовый, то многие теряют адекватность. Поэтому изначально надо воспитывать в себе дисциплинированного трейдера, чтобы следовать строго по правилам торговой стратегии.
Медаль
Работа на демо-счете сегодня меня не интересует, так как есть бонус-программы для ознакомления и обучения торговле на рынке форекс. К примеру наш форум трейдеров, откуда можно общаясь получить бонусные и торговать на них, если торговать по уму то можно получать в карман, перекрывая расходы.
Век живи - век учись
Медаль
Jlexa, конечно, сейчас довольно много различных бонусных программ, и можно вполне обойтись без демо счёта, но это на выбор самого трейдера. Главное, это научится прибыльно торговать, а на каком счёте, это уже не столь важно.
Медаль
Vigantas
Вот именно, когда играешься на демо- море по колено, а как только дело касается реала- все, сразу же начинается неадекватное чтение рынка. Тут же куча стахов потери, и огромное количество всяческих паралельных мыслей, которые портят все. Для себя кстати сделал маленькую хитрость - работаю в пунктах - в терминале сумма не отражается никак- вижу только прибыль и потерю в пп - помогает не думать о том- сколько это в деньгах.

я тоже практикую пункты в терминале вместо денег)) точнее практиковал - сейчас уже все проще - утром просмотрел рынки, открылся если есть достаточный повод для сделки и закрываю терминал до следующего утра... и опять по новой - решил для себя что больше одной сделки в день открывать не буду
Медаль
dSAN2

Vigantas

я тоже практикую пункты в терминале вместо денег)) точнее практиковал - сейчас уже все проще - утром просмотрел рынки, открылся если есть достаточный повод для сделки и закрываю терминал до следующего утра... и опять по новой - решил для себя что больше одной сделки в день открывать не буду

А Я сразу знаю потери и прибыли наперёд ещё до входа в сделку, поэтому торговля протекает гораздо легче. Так сказать готов к исходу, и нет неожиданностей.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший
А Я сразу знаю потери и прибыли наперёд ещё до входа в сделку, поэтому торговля протекает гораздо легче. Так сказать готов к исходу, и нет неожиданностей.

ну у меня такая же ситуация.. и самое важное это размер стопа и уже исходя из размера стопа определяется объём позиции... к примеру если предполагаемый стоп 40 пунктов то объем 0.05 лота а вот если предполагаемый стоп 20 пунктов то и объем уже 0.1 - объем лота напрямую зависит от точки входа - чем ближе к стопу тем больше лот
Медаль
dSAN2

Заглянувший

ну у меня такая же ситуация.. и самое важное это размер стопа и уже исходя из размера стопа определяется объём позиции... к примеру если предполагаемый стоп 40 пунктов то объем 0.05 лота а вот если предполагаемый стоп 20 пунктов то и объем уже 0.1 - объем лота напрямую зависит от точки входа - чем ближе к стопу тем больше лот

Ну так это система расчёта лота Вильямса, и она самая оптимальная для получения прибыли, а все остальные расчёты - топтание на месте. Важно только более правильно определять направление сделки.
А какой смысл входить в сделку мин.лотом, при этом ставить стоп в 100пп, и забирать прибыль в 5пп, так никогда не подымется счёт, а если ещё и поймать пару лосей ...
Даже если и правильно вошли в сделку, то с неправильным расчётом лота прибыль будет крошечная.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший
Ну так это система расчёта лота Вильямса, и она самая оптимальная для получения прибыли, а все остальные расчёты - топтание на месте. Важно только более правильно определять направление сделки.

ну на такую тактику меня натолкнули вебинары Герчика и потом опробовав их на практике я убедился что это достаточно хорошо работает и на финансовом рынке (хотя Герчик в основном говорит о фондовом рынке)... И конечно преимущество дают определенные на практике закономерности отработка которых довольно высока
Медаль
dSAN2

Заглянувший

ну на такую тактику меня натолкнули вебинары Герчика и потом опробовав их на практике я убедился что это достаточно хорошо работает и на финансовом рынке (хотя Герчик в основном говорит о фондовом рынке)... И конечно преимущество дают определенные на практике закономерности отработка которых довольно высока

Я иногда что-то пишу, так во всех совах вставляю 3 расчёта лота, и самый прибыльный именно этот, поэтому и работаю с ним уже несколько лет в ручной торговле. Раньше входил только фикс.лотом на любой стоп, в итоге получалась лабуда в плане прибыльности, в основном счёт уходил в минуса.
Медаль
Заглянувший

Вообще, так должно быть у каждого, то есть каждый трейдер, должен заранее уметь рассчитывать свой убыток и прибыль, смотря куда двинет рынок. Конечно, для этого нужен опыт, или специальный скрипт, который это будет делать за трейдера, хотя я с таким не сталкивался, но слышал.
Работайте сначала на демо, а потом уже переходите на реал. Также советую поработать на бонусные, с которых можно вывести проценты себе, которые заработали.
Медаль
Maxim777

Заглянувший

Вообще, так должно быть у каждого, то есть каждый трейдер, должен заранее уметь рассчитывать свой убыток и прибыль, смотря куда двинет рынок. Конечно, для этого нужен опыт, или специальный скрипт, который это будет делать за трейдера, хотя я с таким не сталкивался, но слышал.

Скачайте у меня в подписи "пакет", там индикатор как раз этим и занимается что считает, ну а советник просто облегчает торговлю раз наверное в 50)
Посмотрите видео, и попрактикуйтесь на демо, думаю вам понравится.
Медаль
instatrade2016
Работайте сначала на демо, а потом уже переходите на реал. Также советую поработать на бонусные, с которых можно вывести проценты себе, которые заработали

Многие именно так и поступают, но на демо долго не задерживаются, стараются побыстрее перейти на реальный счёт, так чтобы рубить "бабки", но для начала, всё таки надо обучится и накопить определённый опыт, чтобы торговля стабильно приносила прибыль, а уж потом можно и на реал.
Медаль
Maxim777
Многие именно так и поступают, но на демо долго не задерживаются, стараются побыстрее перейти на реальный счёт, так чтобы рубить "бабки", но для начала, всё таки надо обучится и накопить определённый опыт, чтобы торговля стабильно приносила прибыль, а уж потом можно и на реал.

нельзя однозначно сказать что для кого лучше а что хуже... вот я к примеру ни дня не торговал на демонстрационном счету но при этом не вложив ни копейки научился более-менее сносно торговать... и анализируя свою работу могу сказать что "торговля" на демо мне только бы помешала так как "торгуя фантиками" я бы выработал не уважение к депозиту... но опять таки я говорю только о себе и со своего опыта
Медаль
Maxim777

На реал нужно переходить с уже проверенной ТС на демо. Для кого-то это быстро дается, кто-то более долго ее отрабатывает и оттачивает. Главное не спешить. Рынок никуда от нас не денется. А вот реальные депозиты очень быстро куда-то деваются, если по-быстрее и с жадностью бежишь косить бабло, хотя ни ТС, ни каких навыков еще нет, а в сего лишь жадность и спешка имеется.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
На реал нужно переходить с уже проверенной ТС на демо

ТС тестируется в бэктестинге обычно на истории, без разницы тут демо или реал. А вот тестировать в онлайне лучше на реальном счете, хоть центовом. Чтобы привыкать к нормальной ощущениям - адаптироваться к потере денег, недоходу 1-го пипса до тейка, упущенным возможностям и т.п.
С уважением, Александр
a2204

тень

ТС тестируется в бэктестинге обычно на истории, без разницы тут демо или реал. А вот тестировать в онлайне лучше на реальном счете, хоть центовом. Чтобы привыкать к нормальной ощущениям - адаптироваться к потере денег, недоходу 1-го пипса до тейка, упущенным возможностям и т.п.

Демо счет прекрасно подходит для начинающих трейдеров. Если вы новичок на рынке форекс и никогда раньше не производили валютные операции, то начните с демо счета.
Медаль
a2204

тень

Сегодня попал на блог инвесторов, так там кто-то предложил стейт за пол-года с прибыльностью в среднем 35%!!! в месяц, торговлю вёл на демо-счёте. В итоге он никому неинтересен, так-как всех интересует прибыльная торговля на реале, а не на фантики. Так и написали, мол на демо можно делать всё что угодно, а вот на реале даже по проверенной системе не каждый покажет положительный результат.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2016 в 01:05)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад