Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Работа на Демо счете

Демо счет и для чего он нужен

Работаете ли вы на демо счете?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 112
Дата окончания опроса: 25-05-2016
Опрос закончен.
Медаль
Заглянувший

a2204

тень
На реал нужно переходить с уже проверенной ТС на демо

ТС тестируется в бэктестинге обычно на истории, без разницы тут демо или реал. А вот тестировать в онлайне лучше на реальном счете, хоть центовом. Чтобы привыкать к нормальной ощущениям - адаптироваться к потере денег, недоходу 1-го пипса до тейка, упущенным возможностям и т.п.

Сегодня попал на блог инвесторов, так там кто-то предложил стейт за пол-года с прибыльностью в среднем 35%!!! в месяц, торговлю вёл на демо-счёте. В итоге он никому неинтересен, так-как всех интересует прибыльная торговля на реале, а не на фантики. Так и написали, мол на демо можно делать всё что угодно, а вот на реале даже по проверенной системе не каждый покажет положительный результат.

Ну да, можно открыть 20 демок и изголяться над ними по разному, где-то получится хорошая картинка, вот её и показывать можно). Инвесторы недобросовестные просто переливают депозиты. Где-то повезет, а где-то нет. Видимо по этой причине фреш отказался от памм системы, хотя раскручивал её до последнего.
Медаль
Vasilii

Ну да, можно открыть 20 демок и изголяться над ними по разному, где-то получится хорошая картинка, вот её и показывать можно). Инвесторы недобросовестные просто переливают депозиты. Где-то повезет, а где-то нет. Видимо по этой причине фреш отказался от памм системы, хотя раскручивал её до последнего.

У фреша скорее всего отказ произошёл не по этой причине. Наверняка обложили какими-то налогами и ведением и предоставлением финансовой отчётности, это видать и послужило поводом к закрытию.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
dSAN2
нельзя однозначно сказать что для кого лучше а что хуже... вот я к примеру ни дня не торговал на демонстрационном счету но при этом не вложив ни копейки научился более-менее сносно торговать... и анализируя свою работу могу сказать что "торговля" на демо мне только бы помешала так как "торгуя фантиками" я бы выработал не уважение к депозиту... но опять таки я говорю только о себе и со своего опыта

Можно конечно начать с центового счёта, что я собственно и сделал, так чтобы не вкладывать много, достаточно 10 долларов, и можно нормально начать обучаться, торгуя минимальным лотом. Но всё так в последующем обращался к демо счёту, чтобы протестировать различных советников, так чтобы не тратить собственные средства, или же форумные бонусы.
Медаль
Maxim777
Можно конечно начать с центового счёта, что я собственно и сделал, так чтобы не вкладывать много, достаточно 10 долларов, и можно нормально начать обучаться, торгуя минимальным лотом. Но всё так в последующем обращался к демо счёту, чтобы протестировать различных советников, так чтобы не тратить собственные средства, или же форумные бонусы.

у меня точно такой же подход)) демонстрационный счет я использую только для тестирования советников и периодически участвуя в конкурсах а "торговать" фантиками преследуя какие то другие цели считаю нецелесообразным и приводящим только к потере времени... даже больше - я считаю что "торговля" на демо может вызвать синдром не уважения к депозиту с которым потом придется очень долго бороться
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2, конечно, на форексе и так много времени проходит пока научишься торговать, так что время надо ценить, его не купишь не за какие деньги. А вот конкурсы на демо счетах, это тоже не плохая возможность протестировать свою торговую стратегию.
Медаль
Maxim777
вот конкурсы на демо счетах, это тоже не плохая возможность протестировать свою торговую стратегию.

ну не знаю.. разве что ваша система подразумевает жесткие разгоны ведь все конкурсы, или почти все, преследуют цель получить как можно бОльшую прибыль любыми доступными методами... только некоторые конкурсы заставляют задуматься о мани менеджменте но такие конкурсы очень едко встречаються
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2

Maxim777
вот конкурсы на демо счетах, это тоже не плохая возможность протестировать свою торговую стратегию.

ну не знаю.. разве что ваша система подразумевает жесткие разгоны ведь все конкурсы, или почти все, преследуют цель получить как можно бОльшую прибыль любыми доступными методами... только некоторые конкурсы заставляют задуматься о мани менеджменте но такие конкурсы очень едко встречаються

Я встречал конкурс, где победителей два:
1. Тот кто больше всего поднял
2. Кто больше слил
Условия уже не помню, но помню что лот не белее 1, и одновременно открытых не более 5 позиций
Если интересно, загуглите.
Но скажу так, что слить депо при ограниченных рисках довольно таки сложно)
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
dSAN2

Конечно, в основном конкурсы подразумевают агрессивную торговлю, и тем самым трейдер привыкает к агрессии. Но есть конкурсы с торговыми ограничениями, и там надо торговать более консервативно, вот на них можно обучаться.
Медаль
Maxim777
есть конкурсы с торговыми ограничениями

Есть такой конкурс. Участвую регулярно в конкурсе, проводимым в Робофорек. Называется Демофорекс. Еще ни разу не слил там. Постоянно в профите. Минимум 10-20 процентов в плюсе. Иногда даже больше 100 процентов было. В призеры, правда, ни разу еще не попал. Но все равно показатели неплохие у меня.
Медаль
Аригус, я тоже в нём постоянно участвую, и там практически не возможно торговать агрессивно, так как условия конкурса не позволяют увеличивать лот и количество сделок ограниченно. Вот именно на таком конкурсе можно тестировать свою торговую стратегию.
Медаль
Maxim777

Аригус, я тоже в нём постоянно участвую, и там практически не возможно торговать агрессивно, так как условия конкурса не позволяют увеличивать лот и количество сделок ограниченно. Вот именно на таком конкурсе можно тестировать свою торговую стратегию.

Вспомнился анекдот на эту тему:
Приходит трейдер к учителю и говорит
- учитель, научи меня торговать прибыльно
- хорошо, только у меня есть одно условие "ты должен торговать месяц по правилу - ставить стопы по 10пп, а тейки по 30пп, входить в рынок 8:00, лот ровно 1% от депозита".
- учитель, но это долго один месяц, научи сразу
- если хочешь чтоб тебя учил, тогда делай то, что тебе сказал и ушёл.
Проходит месяц и трейдер приходит к учителю со стейтом о торговле. Учитель посмотрел и говорит: Вот смотри, у тебя счёт немного вырос после моих рекомендаций. Ученик спрашивает: так вы будете меня учить?
Учитель говорит: Ты уже научился торговать.
Мораль такова: Не забывай ставить стопы и не увеличивай риски!
Также есть такое и нужно об этом помнить тем, кто одной сделкой сливает депозит: "Когда мы в позиции, мы уже не трейдеры - мы риск менеджеры"
Медаль
Аригус

Maxim777

Есть такой конкурс. Участвую регулярно в конкурсе, проводимым в Робофорек. Называется Демофорекс. Еще ни разу не слил там. Постоянно в профите. Минимум 10-20 процентов в плюсе. Иногда даже больше 100 процентов было. В призеры, правда, ни разу еще не попал. Но все равно показатели неплохие у меня.

Несколько Раз просматривал историю конкурсов у робофорекса и каждый раз оказывалось что для получения приза нужно 60% сделать, для их условий это не мало, как вы с сотней процентов не вошли в призеры?)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2016 в 18:15)
Медаль
Turist

Аригус

Maxim777

Несколько Раз просматривал историю конкурсов у робофорекса и каждый раз оказывалось что для получения приза нужно 60% сделать, для их условий это не мало, как вы с сотней процентов не вошли в призеры?)

Там дают 5000 фантиков, сейчас прошла только половина конкурса, и на 10 месте прибыль +8100, а это уж явно больше 100%, и это только половина конкурса, к концу прибыли будут зашкаливать за 300%, так что 100% - это "ниочём"
Медаль
Заглянувший
Мораль такова: Не забывай ставить стопы и не увеличивай риски!
Также есть такое и нужно об этом помнить тем, кто одной сделкой сливает депозит: "Когда мы в позиции, мы уже не трейдеры - мы риск менеджеры"

Анекдот конечно интересный и дельный, ведь большинство трейдеров, завышают риски и это только из-за жадности, потому что хотят побольше и побыстрее заработать. И действительно, надо быть самому себе риск менеджером, тогда и убытков будет на порядок меньше, а главное, депозит будет на месте.
Медаль
Работа на демо-счете, вернее тестирование своих возможностей на рынке и и своего тс. Что позволяет каждому участнику разобрать полеты при которых на демо-счете будет явно легко. А когда конкурсные счета, есть свои погрешности Мы начинаем нервничать и делать ошибки за ошибкой при котором сливаем весь депозит.
Век живи - век учись
Медаль
Jlexa, просто, при торговле на конкурсном счёте, в основном надо торговать агрессивно, то есть завышать риски. А если торгуешь консервативно, то какие могут быть ошибки, если действуешь по правилам проверенной торговой стратегии.
Медаль
Profit

Здесь попрошу Вас поделиться своим опытом работы на демо счете. Как нужно на нем работать. Как помогает Вам демо счет. Отличия и сходства с реальными счетами. Сколько нужно работать на демо счете прежде чем, перейти на реальный счет. В чем разница между демо счетами разных компаний.

Доброе время суток. На демо счёте надо обязательно работать, чтобы познать как что делать, куда что идёт и как вообще работать. СКолько времени, ну я думаю для каждого человека по своему, но не надо работать очень долго, так как если сколько не тренируйся всё-равно будут ошибки, как не крути.
Медаль
Иногда бывает читаешь, что кто-то торгует на демках уже довольно долго. Стоит ли значительное время проводить на демо-счетах? Может лучше уж на бонусных все таки работать и этих бонусов ведь довольно много бывает раздают именно бездепозитных.
Медаль
BGT
Стоит ли значительное время проводить на демо-счетах?

После появления некоей уверенности в собственных силах, можно перейти на центовые счета. Но завязывать с демо вряд ли стоит. Например, в Адаманте я сразу же открыл демосчет, чтобы посмотреть спреды, исполнение ордеров. Проверить кое-какие сумасшедшие идеи и мысли на демосчете тоже полезно будет.
Медаль
Я думаю, что пройти обучение на демо обязательно нужно. Ведь тут не рискуя своим собственным капиталом можно проверить и в случае необходимости оптимизировать ТС, проверить работу того или иного советника, увидев его сильные и слабые стороны. А только потом переходить с ТС или советником на реал.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад