Nila
Maxim777, да не плохо на демо вести параллельную торговлю по другой ТС. Такое получается соревнование с самим собой. Результаты свожу в одну таблицу, анализирую. Потом, если что, применяю навыки новые на реале уже.
Я так раньше делал и сейчас. Торгую совами на робе и на Фхопен. Так вот сначала тестил на демо потом поставил на реал после того как получил удовлетворительные результаты. Теперт на демо тестирую другие стратегии а те первые работают на реале. И хочу сказать что результаты почти не отличаются. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
CroshИ хочу сказать что результаты почти не отличаются.
Если приносят прибыль то уже хорошо, но если будете иметь больше советников то уверенное будете себя чувствовать. Сам никогда на реальном счёте не торговать советниками, только на демо ставлю, и торгуют немного в прибыль. |
Демку использую только для тестирования новой стратегии какое то время не обязательно месяц или год до положительного результата . |
Crosh, для тестирования различных стратегий и советников, только и используется демо счёт, тут главное, подходить к торговле на демо, как к реальной, а не играться. |
Crosh
Nila
Maxim777, да не плохо на демо вести параллельную торговлю по другой ТС. Такое получается соревнование с самим собой. Результаты свожу в одну таблицу, анализирую. Потом, если что, применяю навыки новые на реале уже.
Я так раньше делал и сейчас. Торгую совами на робе и на Фхопен. Так вот сначала тестил на демо потом поставил на реал после того как получил удовлетворительные результаты. Теперт на демо тестирую другие стратегии а те первые работают на реале. И хочу сказать что результаты почти не отличаются.
Сами ботов настраиваете наверное? Или даже пишите. Если второе могу Вам идею подкинуть для написания по ней бота и тестирования на демо, хотя в принципе он то есть, только нужно дописать "умный" мартини. Да тогда и тестировать особо не нужно будет)... |
Maxim777
Crosh, для тестирования различных стратегий и советников, только и используется демо счёт, тут главное, подходить к торговле на демо, как к реальной, а не играться.
Протестировать стратегию можно и на реальном счете, причем это тестирование будет кардинально отличаться от демо счета. Другое дело что потери во время тестирования нужно всячески ограничивать, можна тестировать на центовом счете или открывать сделку минимальным лотом. |
Maxim777для тестирования различных стратегий и советников, только и используется демо счёт, тут главное, подходить к торговле на демо, как к реальной, а не играться.
Вы никогда не сможете подотйи к торговле на демо как на реале, причина в психологии, на реале совсем другой подход и нагрузка, по этом можете даже не пытаться, а вот для теста системы торговли демо подходит очень даже отлично, постоянно что то делаю на демо счете , пытаюсь добиться более точного сигнала системы. |
Работа на демо счете считаю очень легкая,потому что средства там не маленькие и заработать больше чем потерянные деньги легче чем начинать торговлю с 50 долларов, эти 50 долларов являются очень рискованным шагом для торговли, но все таки за такую возможность нужно благодарить некоторых людей! |
oleg8
Maxim777
Crosh, для тестирования различных стратегий и советников, только и используется демо счёт, тут главное, подходить к торговле на демо, как к реальной, а не играться.
Протестировать стратегию можно и на реальном счете, причем это тестирование будет кардинально отличаться от демо счета. Другое дело что потери во время тестирования нужно всячески ограничивать, можна тестировать на центовом счете или открывать сделку минимальным лотом.
Ну центовый это тоже потеря времени, практически ничего ведь не заработать то на нём, хотя теоретически можно, - используя методы разгона депозита, но это для новичка совсем не путь. |
SuperfireРабота на демо счете считаю очень легкая,потому что средства там не маленькие и заработать больше чем потерянные деньги легче чем начинать торговлю с 50 долларов, эти 50 долларов являются очень рискованным шагом для торговли, но все таки за такую возможность нужно благодарить некоторых людей!
Но потом переходя на реальный счёт, вы же не заливаете сразу 5000$ или 10 000$, а как раз 50-100$, так что на демо надо именно с этой суммой и начинать торговать, так как научитесь правильно рассчитывать мани менеджмент и процент риска. |
NilaНу центовый это тоже потеря времени, практически ничего ведь не заработать то на нём, хотя теоретически можно, - используя методы разгона депозита, но это для новичка совсем не путь.
Ничего подобного, центовый счет это не потеря времени, на центовом счете вы уже торгуете и прибыль может быть обналичена и у вас там свои средства а следовательно торговля будет полноценная потому что даже доллар терять не очень хочется и жалко, тут уже включается психология, и можно себя подготовить к более серьезным счетам. |
fxol, я сам на центовом счёте учился торговать, так как хотелось сразу на реале испробовать свои знания. Где-то около полугода торговал на центовом, но когда немного наработал опыт перешёл на стандартный счёт, но всё таки надо изначально добиваться стабильной торговли, а уж потом переходить на реальный счёт. |
Nila
Crosh
Nila
Я так раньше делал и сейчас. Торгую совами на робе и на Фхопен. Так вот сначала тестил на демо потом поставил на реал после того как получил удовлетворительные результаты. Теперт на демо тестирую другие стратегии а те первые работают на реале. И хочу сказать что результаты почти не отличаются.
Сами ботов настраиваете наверное? Или даже пишите. Если второе могу Вам идею подкинуть для написания по ней бота и тестирования на демо, хотя в принципе он то есть, только нужно дописать "умный" мартини. Да тогда и тестировать особо не нужно будет)...
Не. Я не писатель. Я тестирую то что уже ктото выкладывал. Пока не понимаю алгоритм работы конечно еро не пускаю на реал. Есть такие советники которые могут успешно торговать при небольших настройках и больших депозитах. Исполнение у Опенов мне нравится. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
демо счет это замечательно,торгуешь,думаешь что вроде все понял и даже доход получаешь,а потом оказывается что прогорел как ****,которому подвесили морковку перед глазами. Но штука нужная,какие-то знания дает |
Maxim777но когда немного наработал опыт перешёл на стандартный счёт
А есть ли смысл переходить ? конечно если депо больше чем 3-4К тогда такой смысл вижу, на меньших суммах на мой взгляд очень удобно торговать именно на центовых, так как на центовике можно и подторговывать на идексах таких как дон джонс или сп500 или других, на стандарте это дорого с минимальным лотом а на центовом в самый раз. |
Учился торговать и сейчас торгую только на реальных счетах, не считаю нужным для себя торговать на демо, так как изначально, когда я только попал на рынок, друг мне посоветовал стратегию, по которой я и сейчас торгую, результат не заставил себя ждать, и спустя месяц очень вялой торговли на форекс (не было времени) я заработал с нуля 50 у.е. Демки рассчитаны для людей, у которых изначально много денег, и они готовы положить депозит размером минимум в 1000 долларов. А у многих людей и 10 баксов нету чтоб начать, поэтому для большинства смысла торговли на демо счетах не вижу. |
fxol, конечно, не всегда есть смысл переходить на стандартный счёт, когда депозит не большой, тут ещё зависит по какой стратегии торговать, так как есть стратегии которые не требуют приличную сумму на депозите. |
Maxim777конечно, не всегда есть смысл переходить на стандартный счёт, когда депозит не большой, тут ещё зависит по какой стратегии торговать, так как есть стратегии которые не требуют приличную сумму на депозите.
Не важно на какой стратегии работаем просто если депо не очень большой и меньше чем пару тысяч то лучше на центовом использовать их там больше возможности ну и как правило после работы на демо счете трейдер не переходит на стандарты а продолжают постепенно двигаться через центовики, может те кто много проторговал на демо и долго висел , откроет себе стандарт, но не советую сидеть на демо так долго лучше уж на центовом продолжить работу. |
На деске сидеть до тех пор пока не будет получаться результат,не более не менее долго это будет или не долго это не важно,важен результат. |
На демке сидеть до тех пор пока не будет получаться результат,не более не менее долго это будет или не долго это не важно,важен результат. |