Работа на Демо счете
Работаете ли вы на демо счете? | |
Всего голосов: 112 Дата окончания опроса: 25-05-2016 Опрос закончен. |
petris1, всему надо учится, пусть то торговля на форексе или же на опционах, и там и там нужен опыт и понимание движения валютных пар. | ||
Работа на демо это как букварь с практическими заданиями для первоклассника. Так же как и все торговала, но так же как и все не долго, дальше реал, быстрая прибыль быстрое разочарование. В общем нужно добиться стабильности на демо, без этого ни ногой на реал, всем советую. | ||
Можно и немножко лучше (правда чуть-чуть будет стоить). Все те же этапы, но стабильности добиваемся на центовом. 20-30 баксов там выглядят красиво, как 2-3 штуки зелени. И плечико можно взять 1:10, а лучше меньше, да торговать соблюдая ММ и не перегружая депо, и со всеми нагрузками как на стандартном. Хотя и тут много противников. Мол 20-ка слита, не проблема снова пополнить. Может оно и так, но тогда надо сразу денег иметь не мало, что бы научиться иначе. А на демо терминал изучить, да стратегию испытать и какие-то идеи проверить. | ||
на демо счете можно тестировать какую нибудь придуманную стратегию либо проверять уже существующую.порой не хватает своих средств для того чтобы это осуществить.вот демо счет может помочь в этом случае.других причин для пользования демо счетом я не вижу. | ||
kosh8p, я не раз тестировал на демо счёте различные стратеги и советников, так как он подходит для этой функции, так как трейдер собственные потери не несёт, а обучение и наработка опыта происходит. | ||
Maxim777 Когда есть опыт большой на форексе легче начинать торговать опционами. Но торговать начинать желательно на демо, чтоб на результаты обращать внимание, потом понимать готовы или нет на реальные.и там и там нужен опыт и понимание движения валютных пар. | ||
petris1, я тоже заметил, что форекс плотно связан с опционами, то есть если трейдер довольно стабильно торгует на форексе, и понимает развороты движения валюты, то и на опционах он будет зарабатывать. | ||
Maxim777
то и на опционах он будет зарабатывать. Не факт что будет зарабатывать, сложно угадать когда и на каком курсе закроется валютная пара. Там нет стопов и профитов, и на демо торговать многие позволяют на не большое время. | ||
Maxim777
kosh8p, я не раз тестировал на демо счёте различные стратеги и советников, так как он подходит для этой функции, так как трейдер собственные потери не несёт, а обучение и наработка опыта происходит. Да, с ботом выходила как раз на демо в начале, смотрела за работой и когда убеждалась что правила ТС он выполняет, то тогда и закидывала на реал его. Без демо сложно понять в состоянии ли бот хорошо торговать и чётко соблюдать алгоритм. | ||
Nila, конечно, надо обязательно сначала на демо понять и научится торговать, а уж потом можно переходить на реал, главное чтобы получалось стабильно зарабатывать. | ||
Maxim777, да не плохо на демо вести параллельную торговлю по другой ТС. Такое получается соревнование с самим собой. Результаты свожу в одну таблицу, анализирую. Потом, если что, применяю навыки новые на реале уже. | ||
Nila, просто бывают моменты когда почитаешь отзывы о какой-либо торговой стратегии, и хочется протестировать её самостоятельно, вот и заходишь на демо счёт, и начинаешь торговать. Так что демо счёт всегда должен быть под рукой. | ||
Maxim777
Nila, просто бывают моменты когда почитаешь отзывы о какой-либо торговой стратегии, и хочется протестировать её самостоятельно, вот и заходишь на демо счёт, и начинаешь торговать. Так что демо счёт всегда должен быть под рукой. Но бывает проклинаешь его и все эти предостережения если уж совсем хорошо получается), хотя потоп подостыв всё же понимаешь что не нужно много эйфории этой и желаний спонтанных сразу на реал... | ||
Nila, ну если нету мочи выдержать на демо счёте, то можно хотя бы на бонусном протестировать стратегию, так как сразу на реальный счёт переходить с новой, не тестированной стратегией, это довольно опасно. | ||
Maxim777 Я постоянно на демо счете торгую, им пользуюсь, и результат даже лучше чем на реальном депозите, когда на демо только по системам, а на реальном могу иногда по интуиции.Так что демо счёт всегда должен быть под рукой. | ||
Maxim777
Nila, ну если нету мочи выдержать на демо счёте, то можно хотя бы на бонусном протестировать стратегию, так как сразу на реальный счёт переходить с новой, не тестированной стратегией, это довольно опасно. Да я уже вроде то определилась, только была загвоздка с долгосроком, вот перестала моя работать на Д1, доллар то растёт. Но на этом форуме понравилась одна и без демо с опытом быстро определяешься. | ||
Nila, да, опыт довольно сильно помогает побыстрее понять новую торговую стратегию, это я на собственном опыте проверил. Тоже не давно разобрал одну стратегию, и тут же начал по ней торговать, так результат не заставил себя ждать. | ||
Nila
доллар то растёт. Но на этом форуме понравилась одна и без демо с опытом быстро определяешься. События стремительно меняются. От уже евро растет, а доллар падает. Потому и нужно использовать демо счет для торговли, анализа, доработки, проверки новых торговых систем. | ||
METATREIDER
События стремительно меняются. От уже евро растет, а доллар падает. Потому и нужно использовать демо счет для торговли, анализа, доработки, проверки новых торговых систем. А зачем новые, если работают старые? Зачем тратить время что-то тестирую на демо? А насчет того, что что-то меняется: так оно все время меняется. Если каждый раз менять тс и тестировать ее , как что-то где-то произойдет, то так и не останется время на нормальную торговлю! Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
murrex, тоже считаю, что на рынке всё всегда меняется, но торговую стратегию, которая стабильно приносит прибыль, менять не стоит. Если тренд развернулся, то надо отбирать точки входа в другую сторону, и все дела. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.