Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Работа на Демо счете

Демо счет и для чего он нужен

Работаете ли вы на демо счете?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 112
Дата окончания опроса: 25-05-2016
Опрос закончен.
Медаль
petris1, всему надо учится, пусть то торговля на форексе или же на опционах, и там и там нужен опыт и понимание движения валютных пар.
Медаль
Работа на демо это как букварь с практическими заданиями для первоклассника. Так же как и все торговала, но так же как и все не долго, дальше реал, быстрая прибыль быстрое разочарование. В общем нужно добиться стабильности на демо, без этого ни ногой на реал, всем советую.
МедальКубок
Можно и немножко лучше (правда чуть-чуть будет стоить). Все те же этапы, но стабильности добиваемся на центовом. 20-30 баксов там выглядят красиво, как 2-3 штуки зелени. И плечико можно взять 1:10, а лучше меньше, да торговать соблюдая ММ и не перегружая депо, и со всеми нагрузками как на стандартном. Хотя и тут много противников. Мол 20-ка слита, не проблема снова пополнить. Может оно и так, но тогда надо сразу денег иметь не мало, что бы научиться иначе. А на демо терминал изучить, да стратегию испытать и какие-то идеи проверить.
на демо счете можно тестировать какую нибудь придуманную стратегию либо проверять уже существующую.порой не хватает своих средств для того чтобы это осуществить.вот демо счет может помочь в этом случае.других причин для пользования демо счетом я не вижу.
Медаль
kosh8p, я не раз тестировал на демо счёте различные стратеги и советников, так как он подходит для этой функции, так как трейдер собственные потери не несёт, а обучение и наработка опыта происходит.
Медаль
Maxim777
и там и там нужен опыт и понимание движения валютных пар.
Когда есть опыт большой на форексе легче начинать торговать опционами. Но торговать начинать желательно на демо, чтоб на результаты обращать внимание, потом понимать готовы или нет на реальные.
Медаль
petris1, я тоже заметил, что форекс плотно связан с опционами, то есть если трейдер довольно стабильно торгует на форексе, и понимает развороты движения валюты, то и на опционах он будет зарабатывать.
Медаль
Maxim777
то и на опционах он будет зарабатывать.

Не факт что будет зарабатывать, сложно угадать когда и на каком курсе закроется валютная пара. Там нет стопов и профитов, и на демо торговать многие позволяют на не большое время.
Медаль
Maxim777

kosh8p, я не раз тестировал на демо счёте различные стратеги и советников, так как он подходит для этой функции, так как трейдер собственные потери не несёт, а обучение и наработка опыта происходит.

Да, с ботом выходила как раз на демо в начале, смотрела за работой и когда убеждалась что правила ТС он выполняет, то тогда и закидывала на реал его. Без демо сложно понять в состоянии ли бот хорошо торговать и чётко соблюдать алгоритм.
Медаль
Nila, конечно, надо обязательно сначала на демо понять и научится торговать, а уж потом можно переходить на реал, главное чтобы получалось стабильно зарабатывать.
Медаль
Maxim777, да не плохо на демо вести параллельную торговлю по другой ТС. Такое получается соревнование с самим собой. Результаты свожу в одну таблицу, анализирую. Потом, если что, применяю навыки новые на реале уже.
Медаль
Nila, просто бывают моменты когда почитаешь отзывы о какой-либо торговой стратегии, и хочется протестировать её самостоятельно, вот и заходишь на демо счёт, и начинаешь торговать. Так что демо счёт всегда должен быть под рукой.
Медаль
Maxim777

Nila, просто бывают моменты когда почитаешь отзывы о какой-либо торговой стратегии, и хочется протестировать её самостоятельно, вот и заходишь на демо счёт, и начинаешь торговать. Так что демо счёт всегда должен быть под рукой.

Но бывает проклинаешь его и все эти предостережения если уж совсем хорошо получается), хотя потоп подостыв всё же понимаешь что не нужно много эйфории этой и желаний спонтанных сразу на реал...
Медаль
Nila, ну если нету мочи выдержать на демо счёте, то можно хотя бы на бонусном протестировать стратегию, так как сразу на реальный счёт переходить с новой, не тестированной стратегией, это довольно опасно.
Медаль
Maxim777
Так что демо счёт всегда должен быть под рукой.
Я постоянно на демо счете торгую, им пользуюсь, и результат даже лучше чем на реальном депозите, когда на демо только по системам, а на реальном могу иногда по интуиции.
Медаль
Maxim777

Nila, ну если нету мочи выдержать на демо счёте, то можно хотя бы на бонусном протестировать стратегию, так как сразу на реальный счёт переходить с новой, не тестированной стратегией, это довольно опасно.

Да я уже вроде то определилась, только была загвоздка с долгосроком, вот перестала моя работать на Д1, доллар то растёт. Но на этом форуме понравилась одна и без демо с опытом быстро определяешься.
Медаль
Nila, да, опыт довольно сильно помогает побыстрее понять новую торговую стратегию, это я на собственном опыте проверил. Тоже не давно разобрал одну стратегию, и тут же начал по ней торговать, так результат не заставил себя ждать.
Медаль
Nila
доллар то растёт. Но на этом форуме понравилась одна и без демо с опытом быстро определяешься.

События стремительно меняются. От уже евро растет, а доллар падает. Потому и нужно использовать демо счет для торговли, анализа, доработки, проверки новых торговых систем.
бездепозит
МедальКубок
METATREIDER

События стремительно меняются. От уже евро растет, а доллар падает. Потому и нужно использовать демо счет для торговли, анализа, доработки, проверки новых торговых систем.

А зачем новые, если работают старые? Зачем тратить время что-то тестирую на демо? А насчет того, что что-то меняется: так оно все время меняется. Если каждый раз менять тс и тестировать ее , как что-то где-то произойдет, то так и не останется время на нормальную торговлю!
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex, тоже считаю, что на рынке всё всегда меняется, но торговую стратегию, которая стабильно приносит прибыль, менять не стоит. Если тренд развернулся, то надо отбирать точки входа в другую сторону, и все дела.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад