Maxim777
Shnjuk, конечно лучше всего тестировать и корректировать различные торговые стратегии на демо счёте, так как потерь не будет, но можно будет узнать различные нюансы и слабые места ТС.
Точно, узнать слабые места ТС. Но при этом нужно в самом деле хотеть узнать слабые места. Потому как, если просто открывать и закрывать сделки, то пользы мало. Нужно четко все соблюдать, чтобы видеть в каких случаях пошло хорошо, а в каких не пошло. Иначе работа на демке будет бесполезной. |
Shnjuk
Maxim777
Shnjuk, конечно лучше всего тестировать и корректировать различные торговые стратегии на демо счёте, так как потерь не будет, но можно будет узнать различные нюансы и слабые места ТС.
Точно, узнать слабые места ТС. Но при этом нужно в самом деле хотеть узнать слабые места. Потому как, если просто открывать и закрывать сделки, то пользы мало. Нужно четко все соблюдать, чтобы видеть в каких случаях пошло хорошо, а в каких не пошло. Иначе работа на демке будет бесполезной.
Да, на демке сложнее работать чем на бонусном или реальном. На демке нужно анализ делать по результатам работы. На бонусах или деньгах можно не делать)). А если просто нажимать демо-кнопки, то лучше это делать на бонусном счету у фреша, по крайней мере останется шанс случайного заработка. |
ShnjukТочно, узнать слабые места ТС. Но при этом нужно в самом деле хотеть узнать слабые места. Потому как, если просто открывать и закрывать сделки, то пользы мало. Нужно четко все соблюдать, чтобы видеть в каких случаях пошло хорошо, а в каких не пошло. Иначе работа на демке будет бесполезной.
Понятно, что игра на демке ни к чему не приведёт, тут нужен другой подход к торговле, то есть если трейдер решил протестировать какую-либо торговую стратегию, то он должен со всей серьёзностью относится к этому. |
TuristДа, на демке сложнее работать чем на бонусном или реальном. На демке нужно анализ делать по результатам работы. На бонусах или деньгах можно не делать)).
Вы считаете что к "фантикам" нужно относится серьезней чем к реальным или бонусным деньгам? |
На демо счете хорошо торговать когда нужно проверить торговую систему или свои наблюдения воплотить в жизнь, когда есть опыт торговли не малой и приходит много всего в голову, или когда начинающий пробует разные торговые системы. Не стоит отказываться на мое мнение от демо. |
METATREIDER
На демо счете хорошо торговать когда нужно проверить торговую систему или свои наблюдения воплотить в жизнь, когда есть опыт торговли не малой и приходит много всего в голову, или когда начинающий пробует разные торговые системы. Не стоит отказываться на мое мнение от демо.
Я с вами полностью согласен. Проверять индикаторы, советники или системы на реале это то же самое что тупо сжигать деньги |
BvikechПроверять индикаторы, советники или системы на реале это то же самое что тупо сжигать деньги
Есть трейдера что не торгуют на демо вовсе, а используют для проверки центовые депозиты. Они всегда хотят зарабатывать, чтоб психология была, но согласен с вами что на демо проще проверять что-то новое. |
TuristДа, на демке сложнее работать чем на бонусном или реальном. На демке нужно анализ делать по результатам работы. На бонусах или деньгах можно не делать)). А если просто нажимать демо-кнопки, то лучше это делать на бонусном счету у фреша, по крайней мере останется шанс случайного заработка.
Не понял, поясните, почему не нужно анализировать работу на реальных деньгах. В смысле что, совсем не имеет значения, что у вас там получилось? |
Shnjuk, я тоже не понял, почему на реале не надо анализировать работу? Надо всегда все свои ошибки анализировать, и исправлять их, то есть не повторять. |
Maxim777, анализировать, исправлять ошибки что на демо что на реальных деньгах нужно постоянно. На демо трейдер экспериментирует, больше анализирует, приводит в действие систему, проверяет, а на реальном уже зарабатывает. |
сам на демо никогда не торговал .просто неинтересноюна том же бонусном счете хоть есть какая то надежда что сможешь напримемер при удачном стечении обстоятельств выиграть может быть крупную сумму. вот сейчас бы я попробовал бы только опционы поторговать на демо.проверить стратегии. |
kosh8pвот сейчас бы я попробовал бы только опционы поторговать на демо.проверить стратегии
На опционах на мое мнение сложнее будет зарабатывать. Демо счет нужен всем трейдерам, а начинающие с него пробуют. Если нет ничего на реальном не удастся заработать, нужны знания, опыт, чтоб депозит был прибыльным. |
kosh8p
сам на демо никогда не торговал .просто неинтересноюна том же бонусном счете хоть есть какая то надежда что сможешь напримемер при удачном стечении обстоятельств выиграть может быть крупную сумму. вот сейчас бы я попробовал бы только опционы поторговать на демо.проверить стратегии.
Бонус хорош тем, что можно случайно заработать, а вот учиться на нём сложнее из-за желания заработать). |
kosh8pсам на демо никогда не торговал .просто неинтересноюна том же бонусном счете хоть есть какая то надежда что сможешь напримемер при удачном стечении обстоятельств выиграть может быть крупную сумму. вот сейчас бы я попробовал бы только опционы поторговать на демо.проверить стратегии.
Я лично не мало торговал и торгую на бонусных счетах, и уже не мало вывел прибыли, главное не нарушать правил договора, и тогда ДЦ выводит без проблем, и даёт заработать, если конечно трейдер умеет прибыльно торговать. |
Да всегда демка должна быть под рукой или бонусы ли же просто стратегию разрабатывать ,реальных денег жалко ,а вот демка в самый раз. |
VasiliiБонус хорош тем, что можно случайно заработать, а вот учиться на нём сложнее из-за желания заработать). На бонусе можно работать как на реальном депозите, снимать прибыль. Трейдер когда пополняет депозит на прибыль рассчитывает, чтоб эффективность вложений была. На демо тестировать системы, а зарабатывать все равно нужно на реальном или бонусном. |
Пользоваться демкой нужно. Есть возможность бесплатно учиться, можно учиться. На фондах многие только на некоторое время демо счёт открывают. |
petris1На опционах на мое мнение сложнее будет зарабатывать. Демо счет нужен всем трейдерам, а начинающие с него пробуют. Если нет ничего на реальном не удастся заработать, нужны знания, опыт, чтоб депозит был прибыльным. Действительно опционы просчитать сложнее, реклама же представляет их как самый простой вид заработка. |
vtx, не стоит полностью доверять рекламе, особенно когда попробуешь самостоятельно поторговать на опционах, то сразу всё становиться на свои места. Но всё таки, в начале всему надо учится, так чтобы потом потерь было как можно меньше. |
vtxреклама же представляет их как самый простой вид заработка. Многие ДЦ начали бонусы предлагать, есть демо счета. Сначала может показаться что легче, но на деле мне немного сложнее на опционах чем на форексе. |