Работа на Демо счете
Работаете ли вы на демо счете? | |
Всего голосов: 112 Дата окончания опроса: 25-05-2016 Опрос закончен. |
Алексей., это психология новичка))) я например давно не боюсь реального счета так как умею контролировать психологические удары оптимальным для себя объемом торгов. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Алексей.
Я считаю демо счетами как раз провокатором агрессии если торговать на демо я думаю что вы будите спокойным при потерях а как начнете торговать на реальном счете вот тогда уже увидите что теряете и начнется агрессия желание вернуть все обратно и в конце без денег будите я считаю что демо просто вредит профессиональной торговли, на демо можно пробовать индикаторы для технического анализа вот это да, создать свою стратегию и посмотреть если она действует на демо счете. Если с умом подходить к торговле, то ни о какой агрессии на демо счёте не может быть и речи, но это когда трейдер действительно понимает что он делает, а если трейдер новичок, то изначально он будет играться и завышать риски, но это всё временно, надо добиваться стабильной торговли, так чтобы она приносила прибыль, пускай даже на демо счёте. | ||
Maxim777, молодец правильный подход. Я считаю что на демо ТС должна выходить в прибыль 2 месяца. После этого переходить в центовый счет. Если на нем 2 месяца трейдер получает прибыль, можно переходить на стандартный. | ||
Мария, кому-то хватает и двух месяцев, чтобы стабилизировать свою торговлю, а кому-то и полугода мало, так что тут уж индивидуально для каждого трейдера, но по любому обучение должно быть постепенным. | ||
Мария
Maxim777, молодец правильный подход. Я считаю что на демо ТС должна выходить в прибыль 2 месяца. После этого переходить в центовый счет. Если на нем 2 месяца трейдер получает прибыль, можно переходить на стандартный. Мария скажите как 2 месяца можно тестировать ТС? если ТС хороша, она и в первые пол месяца будет вам приносить прибыль, сколько же времени вы готовились прежде чем начать торговать на вашем реальном стандартным счетом? Вопрос спровоцирован тем, что по вашему описанию трейдер не должен переходить на стандартный счет около 4 месяцев? такими темпами любой новичок скажет просто надоело, не забудем тот факт, что начинаешь правильно думать тогда когда у тебя не центовый счет, когда любая грубая ошибка может стоить вам большой потери, и как говорится учимся на своих ошибках. | ||
Мария
Maxim777, молодец правильный подход. Я считаю что на демо ТС должна выходить в прибыль 2 месяца. После этого переходить в центовый счет. Если на нем 2 месяца трейдер получает прибыль, можно переходить на стандартный. Так же скажите Мария исходя из чего вы сделали такие выводы? Если смотреть на тот же счет демо только пол месяца который дает нам ту же прибыль уже можно открывать центовый счет так как стратегия будет нам приносить прибыль как на демо так и на центовом и уже через месяц можно пополнять свой счет. Не забываем о том, что технический анализ это только 20-30% успеха так как большинство прибыльных сделок у нас идут от фундаментального анализа который составляет примерно 40-50% успеха. Если смотреть на весь остальной процентаж 30-40% это коррекция которая не предсказуема какими бы вы не пользовались индикаторами. И в завершении хотелось бы сказать, что ваш метод монотонный. | ||
Алексей.
Мария скажите как 2 месяца можно тестировать ТС? если ТС хороша, она и в первые пол месяца будет вам приносить прибыль, сколько же времени вы готовились прежде чем начать торговать на вашем реальном стандартным счетом? Вопрос спровоцирован тем, что по вашему описанию трейдер не должен переходить на стандартный счет около 4 месяцев? такими темпами любой новичок скажет просто надоело Думаю что в торговле главное сам процесс, а не результат, поэтому тестирование ТС может занять всю жизнь, чтобы достичь совершенства. | ||
Алексей.
если ТС хороша, она и в первые пол месяца будет вам приносить прибыль, сколько же времени вы готовились прежде чем начать торговать на вашем реальном стандартным счетом? Вопрос спровоцирован тем, что по вашему описанию трейдер не должен переходить на стандартный счет около 4 месяцев? такими темпами любой новичок скажет просто надоело, не забудем тот факт, что начинаешь правильно думать тогда когда у тебя не центовый счет, когда любая грубая ошибка может стоить вам большой потери, и как говорится учимся на своих ошибках. Дело в том что есть разные торговые стратегии, если конечно трейдер разрабатывает сам торговую стратегию, то он по ходу её тестирует и анализирует все её нюансы. А вот если он тестирует чужую стратегию, то тут потребуется времени намного больше, у меня на одну стратегию ушло около полугода, чтобы добиться результата. | ||
Алексей.
Мария
Maxim777, молодец правильный подход. Я считаю что на демо ТС должна выходить в прибыль 2 месяца. После этого переходить в центовый счет. Если на нем 2 месяца трейдер получает прибыль, можно переходить на стандартный. Мария скажите как 2 месяца можно тестировать ТС? если ТС хороша, она и в первые пол месяца будет вам приносить прибыль, сколько же времени вы готовились прежде чем начать торговать на вашем реальном стандартным счетом? Вопрос спровоцирован тем, что по вашему описанию трейдер не должен переходить на стандартный счет около 4 месяцев? такими темпами любой новичок скажет просто надоело, не забудем тот факт, что начинаешь правильно думать тогда когда у тебя не центовый счет, когда любая грубая ошибка может стоить вам большой потери, и как говорится учимся на своих ошибках. Акак же проверить стратегию в разных ситуациях. Да она будет и первые полмесяца приносить прибыль, но на резких движентях на флете вы за пол месяца ее не проверите, даже советников ито больле тестируют чем 2 месяца чтоб понять как она будет торговать. ДЕМО это возможность понять стратегию от и до и узнатьвсе плюсы и минусы. | ||
Cygan
Алексей.
Мария
Maxim777, молодец правильный подход. Я считаю что на демо ТС должна выходить в прибыль 2 месяца. После этого переходить в центовый счет. Если на нем 2 месяца трейдер получает прибыль, можно переходить на стандартный. Мария скажите как 2 месяца можно тестировать ТС? если ТС хороша, она и в первые пол месяца будет вам приносить прибыль, сколько же времени вы готовились прежде чем начать торговать на вашем реальном стандартным счетом? Вопрос спровоцирован тем, что по вашему описанию трейдер не должен переходить на стандартный счет около 4 месяцев? такими темпами любой новичок скажет просто надоело, не забудем тот факт, что начинаешь правильно думать тогда когда у тебя не центовый счет, когда любая грубая ошибка может стоить вам большой потери, и как говорится учимся на своих ошибках. Акак же проверить стратегию в разных ситуациях. Да она будет и первые полмесяца приносить прибыль, но на резких движентях на флете вы за пол месяца ее не проверите, даже советников ито больле тестируют чем 2 месяца чтоб понять как она будет торговать. ДЕМО это возможность понять стратегию от и до и узнатьвсе плюсы и минусы. Нет я с вами не спорю просто это очень долго вам не кажется?, я когда создал стратегию я её просчитал до самого маленького минимума но правда я не спал 2 ночи сидел и думал, на демо её пробовал но 2 недели держал и все гуд, без всяких проблем, я не говорю что не надо тестировать стратегию я говорю, что это очень долго 4 месяца | ||
Maxim777
Алексей.
если ТС хороша, она и в первые пол месяца будет вам приносить прибыль, сколько же времени вы готовились прежде чем начать торговать на вашем реальном стандартным счетом? Вопрос спровоцирован тем, что по вашему описанию трейдер не должен переходить на стандартный счет около 4 месяцев? такими темпами любой новичок скажет просто надоело, не забудем тот факт, что начинаешь правильно думать тогда когда у тебя не центовый счет, когда любая грубая ошибка может стоить вам большой потери, и как говорится учимся на своих ошибках. Дело в том что есть разные торговые стратегии, если конечно трейдер разрабатывает сам торговую стратегию, то он по ходу её тестирует и анализирует все её нюансы. А вот если он тестирует чужую стратегию, то тут потребуется времени намного больше, у меня на одну стратегию ушло около полугода, чтобы добиться результата. Как можно тестировать чужую стратегию ??? вот я трейдер я создал сам свою стратегию зачем мне чужая стратегия? | ||
vtx
Алексей.
Мария скажите как 2 месяца можно тестировать ТС? если ТС хороша, она и в первые пол месяца будет вам приносить прибыль, сколько же времени вы готовились прежде чем начать торговать на вашем реальном стандартным счетом? Вопрос спровоцирован тем, что по вашему описанию трейдер не должен переходить на стандартный счет около 4 месяцев? такими темпами любой новичок скажет просто надоело Думаю что в торговле главное сам процесс, а не результат, поэтому тестирование ТС может занять всю жизнь, чтобы достичь совершенства. И вы всю жизнь будите ждать пока ваша ТС принесет вам прибыль?, и как в торговли главнее процесс чем результат, вы хотите сказать что если процесс будет нормальным вы будите торговать себе в минус? и будите думать что это правильно? | ||
Алексей.
vtx
Алексей.
Мария скажите как 2 месяца можно тестировать ТС? если ТС хороша, она и в первые пол месяца будет вам приносить прибыль, сколько же времени вы готовились прежде чем начать торговать на вашем реальном стандартным счетом? Вопрос спровоцирован тем, что по вашему описанию трейдер не должен переходить на стандартный счет около 4 месяцев? такими темпами любой новичок скажет просто надоело Думаю что в торговле главное сам процесс, а не результат, поэтому тестирование ТС может занять всю жизнь, чтобы достичь совершенства. И вы всю жизнь будите ждать пока ваша ТС принесет вам прибыль?, и как в торговли главнее процесс чем результат, вы хотите сказать что если процесс будет нормальным вы будите торговать себе в минус? и будите думать что это правильно? Алексей я с вами полностью согласен так как это бессмысленно тратить всю свою жизнь на тестовый счет. И результат будет,но только для наших внуков и то к тому времени все может поменяться)) | ||
Мария
Maxim777, молодец правильный подход. Я считаю что на демо ТС должна выходить в прибыль 2 месяца. После этого переходить в центовый счет. Если на нем 2 месяца трейдер получает прибыль, можно переходить на стандартный. Максим я с вами не согласен. Вы можете аргументировать ваш ответ исходя из чего вы делаете такие выводы? | ||
Алексей.
Как можно тестировать чужую стратегию ??? вот я трейдер я создал сам свою стратегию зачем мне чужая стратегия? Тестировать чужую стратегию можно довольно просто, дело в том что я в своё время учился у одного опытного трейдера, и он обучил меня своей ТС, но для начала я её тестировал около полугода на центовом счёте, а уж потом, когда начал дисциплинированно следовать правилам ТС, и она показала свой положительный результат, перешёл на стандартный счёт. LastBreath
Максим я с вами не согласен. Вы можете аргументировать ваш ответ исходя из чего вы делаете такие выводы? Я не понял с чем вы не согласны, если вы имеете ввиду то, что вы процитировали, то это не моя цитата, а Марии. | ||
Алексей.
И вы всю жизнь будите ждать пока ваша ТС принесет вам прибыль?, и как в торговли главнее процесс чем результат, вы хотите сказать что если процесс будет нормальным вы будите торговать себе в минус? и будите думать что это правильно? Вы вообще поняли, что хотели сказать? Может имели ввиду что-то другое? Как это если пароцесс нормальный, а торговля в минус? Если торговля в минус,то уже процесс не нормальный, а значит и мыслей, что все идет правильно не будет. И значит ни кто не будет ждать всю жизнь, когда такая убыточная торговая система принесет прибыль. ТС будет корректироваться или меняться полностью, но все же это будет происходить на демосчете. | ||
Shnjuk, конечно лучше всего тестировать и корректировать различные торговые стратегии на демо счёте, так как потерь не будет, но можно будет узнать различные нюансы и слабые места ТС. | ||
Maxim777, а сколько рекомендуете торговать на демо счете? Я например торговую систему тестирую уже 2 месяца и буду еще тестировать до зимы, а зимой может начну торговать на центовом счете. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
LastBreath, а что вы рекомендуете другие варианты то скажите о них? Вы считаете что поторговав неделю на демо можно переходить на реал? Да минимум 2 месяца закрывать в прибыли. И только после этого можно переходить. Это мнение не мое а опытных трейдеров. | ||
Не, как минимум до тех пор пока не будет получаться прибыль приносить чаще чем убытки ,до этого просто очень мало кто делает и быстрее на реал для заработка денег. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.