Работа на Демо счете
Работаете ли вы на демо счете? | |
Всего голосов: 112 Дата окончания опроса: 25-05-2016 Опрос закончен. |
Считаю, что на демо счете не стоит работать продолжительное время, так как это счет на мой взгляд мертвый и нет в нём того, что есть на реальном счете, даже если просто открыть центовый счет и то трейдер будет ощущать реальную торговлю. | ||
vladimir
Считаю, что на демо счете не стоит работать продолжительное время, так как это счет на мой взгляд мертвый и нет в нём того, что есть на реальном счете, даже если просто открыть центовый счет и то трейдер будет ощущать реальную торговлю. Все у нас в мозгах. Ведь это же наш мозг посылает нам информацию что если солью, то не беда все-равно счет учебный. Демо счет фактически ни чем не отличается от реального, котировки бывает очень редко но +-1-2 пункта не совпадения. | ||
vladimir, оно то так, только на мое мнение не стоит сразу переходить на реальные деньги, виртуальной депозит как подготовительный этап, которой нужно желательно всем пройти, чтоб может многих не совершать ошибок. | ||
Успех на Демо счете конечно не гарантирует успеха на реальном счете. Неплохо было бы начинать поэтапно, например, демо счет, бездепозитный бонус, центовый счет, долларовый счет. Конечно некоторым этот путь покажется длинным, сам так не делал, но сейчас есть такая мысль. Уровень доступных средств влияет на правильность действий. | ||
vladimir
Считаю, что на демо счете не стоит работать продолжительное время, так как это счет на мой взгляд мертвый и нет в нём того, что есть на реальном счете, даже если просто открыть центовый счет и то трейдер будет ощущать реальную торговлю. Смотря сколько для вас продолжительное время, некоторые и год сидят на демке, а может и больше и ничего страшного, не все готовы сразу вкидывать свои деньги не пойми куда и зачем, многие ответственно к этому вопросу подходят и по моему это очень правильно, тяжело в учении - легко в бою. | ||
Arta, То что вы описали,это идеальный вариант обучения трейдера,но вот такое бывает в очень редких случаях.Обычно все стараются на демке не задерживаться и как только более-менее ознакомятся с терминалом,переходят на центовый счет что бы попытаться начать зарабатывать.Не могу сказать плохо это или хорошо,но длительное сидение на демке и торговля виртуальными деньгами,то же не очень хорошо. | ||
ritmik, Согласен со всеми словами. Как я и написал выше - сам так не делал...Сейчас думаю, что зря. Начал с долларового счета, потом добавились бездепозитные бонусы. Сейчас поздно да и незачем начинать с демо. Надо было с самого начала идти по ступенькам. | ||
Ну вот если рассмотреть демку то обучение и отработка стратегии спокойно и не волнуясь,а на реале как можно отработать стратегию прибыльную,да не как просто будете переживать за свои деньги и не до какой стратегии не будет дело. | ||
Sobrin
Ну вот если рассмотреть демку то обучение и отработка стратегии спокойно и не волнуясь,а на реале как можно отработать стратегию прибыльную,да не как просто будете переживать за свои деньги и не до какой стратегии не будет дело. Ну в таком случае уже лучше под т.с. сделать робота и демо счет использовать для оптимизации. Можно сделать стратегию 50/50, например половину работы будет делать робот, половину сам трейдер. На многих форумах есть люди умеющие писать советники вот к ним можно попробовать и обратиться. | ||
Sobrin
,а на реале как можно отработать стратегию прибыльную,да не как просто будете переживать за свои деньги и не до какой стратегии не будет дело. На реальном депозите сложно работать на новой торговой системе, после первого стопа можно усомнится в прибыльности системы. На демо лучше всего тестировать, торговать по новой системе. | ||
Sobrin
Ну вот если рассмотреть демку то обучение и отработка стратегии спокойно и не волнуясь,а на реале как можно отработать стратегию прибыльную,да не как просто будете переживать за свои деньги и не до какой стратегии не будет дело. Действительно, лучше всего отрабатывать стратегию на демо счете, я по началу так и делал, где то пол года торговал на демо счете и пытался разработать свою ТС и только когда начал стабильно закрывать месяц в плюсе только тогда сделал свой первый депозит. | ||
banan
Действительно, лучше всего отрабатывать стратегию на демо счете, я по началу так и делал, где то пол года торговал на демо счете и пытался разработать свою ТС и только когда начал стабильно закрывать месяц в плюсе только тогда сделал свой первый депозит. На одном из форумов, посвященных форексу я познакомился с трейдером, который работает на рынке с 2009 года и более трех лет изначально торговал только на демо-счете, пока не отточил свою торговую стратегию и не научился предугадывать рынок. | ||
ixion Предугадать тут не способен даже гуру рынка! Я не думаю, что есть смысл несколько лет сидеть исключительно на демо счете. Все-таки, можно уже через три-шесть месяцев демо-торговли открыть небольшой центовик и применить полученные навыки.banan
Действительно, лучше всего отрабатывать стратегию на демо счете, я по началу так и делал, где то пол года торговал на демо счете и пытался разработать свою ТС и только когда начал стабильно закрывать месяц в плюсе только тогда сделал свой первый депозит. На одном из форумов, посвященных форексу я познакомился с трейдером, который работает на рынке с 2009 года и более трех лет изначально торговал только на демо-счете, пока не отточил свою торговую стратегию и не научился предугадывать рынок. | ||
ixion
На одном из форумов, посвященных форексу я познакомился с трейдером, который работает на рынке с 2009 года и более трех лет изначально торговал только на демо-счете, пока не отточил свою торговую стратегию и не научился предугадывать рынок. Это же сколько выдержки нужно иметь. Я бы так не смог. Rost
открыть небольшой центовик и применить полученные навыки. Через пару месяцев торговли на демо счете я тоже считаю что лучше переходить на центовый. Уже будет чувствуваться разница в торговле. | ||
ixion, что три года можно делать на демонстрационном счете? Изобретать систему? Зачем изобретать велосипед, все уже давно придумано и передумано до нас. Полно готовых стратегий, бери, учи, модернизируй под себя, если надо и торгуй. Что бы разобраться в программе метатрейдер не надо тратить три года. Он или не имел на что торговать, или боялся на реал переходить. Если он научился предугадывать (а это просто невозможно, хоть и десять лет просиди на демо), то и торговая система ему зачем? И как можно предугадать реакцию рынка, например, на выход какой-нибудь важной новости. Никто не может знать как отреагируют на нее. При выходе хороших данных по доллару США, могут кинуться его покупать, а могут и наоборот, начать скупать высокодоходные рискованные валюты. | ||
Forex4Women, Совершенно верно не нужно многоо тратить времени на демо счет,на нем можно только изучить функционал терминала и азы торговой системы.А затем нужно переходить на центовый счет,естественно торговать на нем минимальным лотом,даже в случае неудачных сделок его хватит очень надолго,а самое главное это даст ощущение реальной торговли,а не игра на демке. | ||
Сергей57 Это правильно. Психологическая подготовка трейдера так же очень важна для дальнейшей его успешной работы. Потому, первым уроком психологической подготовки и будет центовый счет с небольшим депозитом. Даже в случае его потери, трейдер не будет сильно переживать, а некоторые навыки работы с реальными деньгами он уже получит.Rost
открыть небольшой центовик и применить полученные навыки. Через пару месяцев торговли на демо счете я тоже считаю что лучше переходить на центовый. Уже будет чувствуваться разница в торговле. | ||
Многие трейдеры новички, пропускают работу на демо счете, что очень зря, ведь на нем можно отлично испытать на работоспособность свою ТС, отрабатывать некоторые навыки торговли, получить знания, но в чем большой минус демо счета, это отсутствие психологической составляющей, которая есть при работе с реальными средствами. Так что демо счет это отличная возможность испытать себя в техническом плане торговли, но реальной торговли он заменить не сможет. | ||
Ysamo
Так что демо счет это отличная возможность испытать себя в техническом плане торговли, но реальной торговли он заменить не сможет. Ну а что, можно найти к примеру какой-нибудь конкурс на демо счетах, который длиться месяц. Вот здесь и подключиться психологический фактор. | ||
Конкурсы вещь хорошая для опытных трейдеров, а новичков они только к агрессивной торговле приучают. Но ведь без знаний и опыта ни к чему хорошему в реале такие привычки привести не могут. Поэтому лучше уж на центовике попрактиковаться перед переходом на стандартный счет, если хотите подключить психологический фактор. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.