Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Работа на Демо счете

Демо счет и для чего он нужен

Работаете ли вы на демо счете?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 112
Дата окончания опроса: 25-05-2016
Опрос закончен.
Медаль
RadikUSD
Сергей57, То,что вы так поступаете,это довольно хорошо и даже весьма похвально!Вы лишний раз на демо счете набьете в себе закалку торговать правильно!По себе сужу,у меня такого не было,только со временем понял.

Maxim777
RadikUSD, я к стати, тоже не на демо начинал тестировать различные торговые стратегии, а на центовом счёте, но с опытом, новые ТС, стал тестировать на демо, и это помогло сохранить довольно много средств.

Я просто однажды посчитал сколько банок пива я мог бы купить на слитые на центовых счетах деньги :)
Медаль
А почему такой игнор демо счета,желание быстрее обогатиться ,так примеров много и тем не менее продолжают на реал сразу лезть и сливать деньги ,и затем только у кого терпения хватает переходить на демку.
Медаль
Я думаю , что чтобы научиться торговать на форэксе нужно быть очень богатым человеком , это если без дэмо . Дэмка нужна , не представляю как раньше обходились без такой возможности . Раньше и не лез , наверно и жук , и жаба на форэкс , торговали те , кто в на этом не одну собаку сьели . Еще хотел бы посоветовать прежде чем открывать реальный счет поторговав на дэмо , узнать , а точнее уточнить спрэд у ДЦ , а то у меня было так . что заманили спрэдом , а открыл пополнив счет реальный увидел спрэд на 30 процентов больше , чему был очень рад :scratch:
Медаль
Sobrin, кто торопиться тот дорого потом платит за обучение. Демо не нужно игнорировать, он для того создан чтоб на нем пройти все что только можно, понять что нам подходит и подготовлено начинать работать.
бездепозит
Медаль
BVV31
Дэмка нужна , не представляю как раньше обходились без такой возможности

Демка даст возможность испытать ТС на работоспособность, создать определенный свод правил в торговле, выработать дисциплину, что сэкономит наши деньги, если это проводит с реальными счетами, но демо счет со второй стороны, никогда не сможет нам заменить реальную практику, когда мы работаем с реальными деньгами.
Медаль
METATREIDER
кто торопиться тот дорого потом платит за обучение. Демо не нужно игнорировать, он для того создан чтоб на нем пройти все что только можно, понять что нам подходит и подготовлено начинать работать.

Вот это правильно, а то многие поторговав месяц на демке и получив там прибыль думают что на реале у них тоже все получится, а в итоге оказывается что переходят на реал не имея никакой толком стратегии, а на демке просто повезло, вот так и сливают первые депозиты.
Медаль
самый большой недостаток демо-счетов в том что не вырабатываться психологическая составляющая трейдинга - слил так слил, заработал так заработал... нет ни боли потери (которая заставляет пересмотреть тактику) ни сладости заработка который мотивирует повторить то же только уже лучше...
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2
амый большой недостаток демо-счетов в том что не вырабатываться психологическая составляющая трейдинга - слил так слил, заработал так заработал... нет ни боли потери (которая заставляет пересмотреть тактику) ни сладости заработка который мотивирует повторить то же только уже лучше...

Может быть работа на демо счете и не даст пережить все прелести торговли на реальные деньги, однако, если будущий трейдер четко понимает цель, которой он хочет достичь торгуя на демо счете, а это создать свою ТС, то это вполне осуществимо, а потом уже пользуясь ей на реальном счете получать прибыль.
Медаль
banan

METATREIDER
кто торопиться тот дорого потом платит за обучение. Демо не нужно игнорировать, он для того создан чтоб на нем пройти все что только можно, понять что нам подходит и подготовлено начинать работать.

Вот это правильно, а то многие поторговав месяц на демке и получив там прибыль думают что на реале у них тоже все получится, а в итоге оказывается что переходят на реал не имея никакой толком стратегии, а на демке просто повезло, вот так и сливают первые депозиты.

У меня примерно так и получилось , клацал что-то , был профит , толком ни стратегии , а только желание быстрей в рынок , зарабатывать , и за свою спешку заплатил , сначала 300 долларов и немного погодя , чтобы отиграться завел еще 200- ти и все слил . Так что некоторые просто недооценивают работу и важность работы именно по стратегии на дэмо счете .
Медаль
BVV31

Есть советник для metatrader 4, там можно торговать в ручном режиме в истории в тестере стратегий. Скорость обновления графика регулируется. Так что свою стратегию можно оттачивать в нем. Даже в выходные. По мне лучше и быстрее чем на демо счете.
МедальКубок
BVV31, нарушение мани менеджмента, если он вообще был, скорее всего и причина этих случаев.

tribis, есть такой. Тут на форуме о нем вспоминали. Еще есть Форекс Тестер, но он платный. Короче сейчас другое время, можно используя ПО прогнать систему и так, и этак, и потратить на это выходной, а не месяцы на демо.
Медаль
Forex4Women

Да я он нем и писал. И даже ссылку давал на скачивание. Он бесплатен. Я имею ввиду советник для metatrader 4.
Медаль
Сергей57
Я просто однажды посчитал сколько банок пива я мог бы купить на слитые на центовых счетах деньги :)

Я к стати на центовом счёте много не слил, так как не долго на нём торговал, потому как перешёл на бонусы, которые не были реальными, и это помогло не тратить свои деньги.
Медаль
Зачем нужны демо счета если можно историю прогнать) Даже если просто стратегию свою проверять на демо так там движения бывают игрушечные по паре пунктов но это уже недостоверно и непиемлимо так как движения должны быть реальны потому что ТС это реальный расчет и работать надо на реальном движении без рисованных отклонений по 2пп туда сюда
Медаль
zg120130
Зачем нужны демо счета если можно историю прогнать) Даже если просто стратегию свою проверять на демо так там движения бывают игрушечные по паре пунктов но это уже недостоверно и непиемлимо так как движения должны быть реальны потому что ТС это реальный расчет и работать надо на реальном движении без рисованных отклонений по 2пп туда сюда

Наверное для тестирования ТС демо счет действительно не очень подходит, но собственно он не для этого и создан, ведь демо счета открывают новички которые просто хотят познакомиться с терминалом, понажимать кнопочки и понять как все устроено, а это очень важно на первых порах.
Медаль
banan
ведь демо счета открывают новички которые просто хотят познакомиться с терминалом, понажимать кнопочки и понять как все устроено, а это очень важно на первых порах.

Главное не долго задерживаться, как по мне, на игрушечном рынке, ведь трейдер новичок постепенно привыкает к работе на рынке именно в такой обстановке, с таким психологическим подходом, по отношению к демо деньгам, в следствии чего возникнуть большие сложности в работе с реальными средствами. Лично я не долго задержался на демке, так как имею хорошую обычную и зрительную память, что во многом помогло мне по быстрее освоиться на рынке.
Медаль
zg120130
Зачем нужны демо счета если можно историю прогнать)

Если смотреть на историю - можно нарисовать всякие линии, где-то даже напридумывать лишних, и объяснить: вот тут-то был пробой этой линии, поэтому цена пошла туда. На прошедших движениях уже не заработать. В оценке ситуации в реальном времени все будет сложнее. Благо на демо счете котировки совпадают с реалом, если не придираться.
Медаль
Ysamo
Главное не долго задерживаться, как по мне, на игрушечном рынке, ведь трейдер новичок постепенно привыкает к работе на рынке именно в такой обстановке, с таким психологическим подходом, по отношению к демо деньгам, в следствии чего возникнуть большие сложности в работе с реальными средствами. Лично я не долго задержался на демке, так как имею хорошую обычную и зрительную память, что во многом помогло мне по быстрее освоиться на рынке.

Но и торопиться переходить на реальный счет я бы не советовал, все таки тут все индивидуально, кто то год может работать на демке, а кто то и вообще не заводить такой счет, для кого 100 долларов не деньги сразу на реале могут пробовать, возможно это будет даже лучше.
Медаль
zg120130

Я считаю что на демо счетах, вполне возможно тестировать различные торговые стратегии, так чтобы не терять реальные деньги. Но если у кого-то много денег, и ему не жалко потерять каких-то пару сотен долларов, то можно тестировать прямо на реальном счету, но не каждый на это пойдёт.
Медаль
Maxim777
Но если у кого-то много денег, и ему не жалко потерять каких-то пару сотен долларов, то можно тестировать прямо на реальном счету, но не каждый на это пойдёт.

Однако, это кажется неразумным.
Если только деньги сами падают с потолка, и для их зарабатывания не нужну упираться, тогда пару сотен за раз выкинуть на тренировку - не жалко. Но, думается, что таких потолков не очень много, даже на территории бывшего Союза, где за короткое время появилось много супербогатых.
В реальности, если человек решил зарабатывать, то на тренировку разумнее идти на тренировочные счета. Если же человек не умеет считать деньги (а так как без уверенности вкидывать куда-то деньги - это признак неумения считать деньги), то очень сомнительно, что он сможет и просчитать правильно торговую систему и риски с неё связанные.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад