Работа на Демо счете
Работаете ли вы на демо счете? | |
Всего голосов: 112 Дата окончания опроса: 25-05-2016 Опрос закончен. |
Мне как начинающему трейдеру кажется что на столь огромном валютном рынке Форекс необходима практика для понимания основ этого рынка . Поэтому как мне кажется для новичков демо счёт просто необходим для оттачивания навыков торговли . | ||
banan
Но и торопиться переходить на реальный счет я бы не советовал, Лично для меня главное правило при переходе с демо счета на реальным, чтобы реальный счет был идентичный демо, с тем же депозитом ( например центовый счет ), с тем же самым кредитным плечом и торговыми условиями, и с таким подходом, переход будет проходить на много легче, а опыт полученный на демке иметь больший коэффициент полезности для трейдера. | ||
Начинай с цента а потом оттачивай косяки на демо! | ||
последний купон на сегодня BB09908039 Не использован | ||
Ysamo, Ну это конечно идеальный вариант. Но это надо делать заранее при открытии демо счета. Например решили вы что начнете собственную торговлю с 70 долларов и над именно на столько и открывать демо счет и тренироваться на нем до посинения. | ||
Ysamo
Лично для меня главное правило при переходе с демо счета на реальным, чтобы реальный счет был идентичный демо, с тем же депозитом ( например центовый счет ), с тем же самым кредитным плечом и торговыми условиями, и с таким подходом, переход будет проходить на много легче, а опыт полученный на демке иметь больший коэффициент полезности для трейдера. Нужно еще перед этим изучить какие у брокера счета. Будут ли условия совпадать с тем, что на демо. Ну, и тренироваться на демо, если не совпадают условия, такими ордерами какие сможете открывать на реальном. Такое бывает. Открыла в одной компании демо для дела. Там минимальная ставка 0.01 лота с шагом 0.01, а на реальном 0.10 и шаг 0.10. Да еще отличие - на демо своп обычный, а на реале комиссия сразу снимающаяся с депозита. | ||
Forex4Women,
Я обычно открываю счет реальный, а потом там же в терминале открываю демо счет с теми же параметрами и никаких отличий как правило от того реального счета не бывает. Но это тоже не у всех брокеров возможно. У некоторых демо только в личном кабинете можно открыть. | ||
andrstar, кажется что на 70 долларов открыть демо счет нет возможности, там минимум 5000 депозит. Согласен что такая разница сильно потом будет оказывать влияние на работу трейдера, в плане желания много зарабатывать на не большом депозите. | ||
METATREIDER
andrstar, кажется что на 70 долларов открыть демо счет нет возможности, там минимум 5000 депозит. Согласен что такая разница сильно потом будет оказывать влияние на работу трейдера, в плане желания много зарабатывать на не большом депозите. Ради интереса попробовал у фреша только что открыть демку на 70 баксов, открывается), думаю везде можно это сделать, просто нужно 70 написать цифрой в соответствующем поле. | ||
Можно везде. Совершенно верно, надо в форме Депозит, не выбирать из выпадающего меню, а просто прописать желаемую сумму.
Пишите 50 и будет на депозите 50, а не 3или 5 штук, что там показано. | ||
Turist
думаю везде можно это сделать, просто нужно 70 написать цифрой в соответствующем поле. Да конечно демо счет можно выбрать на любую сумму, но максимально возможная по умолчанию поле имеет ограничение в одиннадцать символов и если ввести все девятки, то откроется депозит на 2.147.483.647.00. Но думаю такой никто не открывает. | ||
Shnjuk
В реальности, если человек решил зарабатывать, то на тренировку разумнее идти на тренировочные счета. Если же человек не умеет считать деньги (а так как без уверенности вкидывать куда-то деньги - это признак неумения считать деньги), то очень сомнительно, что он сможет и просчитать правильно торговую систему и риски с неё связанные. Есть не только демо счета, но так же можно обучаться на центовом счету, на который можно положить долларов 10, и этого достаточно чтобы начать торговлю на реальном счёте, хоть и центами. | ||
Ysamo
Главное не долго задерживаться, как по мне, на игрушечном рынке, ведь трейдер новичок постепенно привыкает к работе на рынке именно в такой обстановке, с таким психологическим подходом, по отношению к демо деньгам, в следствии чего возникнуть большие сложности в работе с реальными средствами. Лично я не долго задержался на демке, так как имею хорошую обычную и зрительную память, что во многом помогло мне по быстрее освоиться на рынке. Вот по-этому, лично моё мнение, лучше начинать торговать на реальных счетах, но торговать мини-лотами, маленькими суммами. Потому что факторы человеческой психологии, после демо-счета, будут препятствовать заработку при торговле реальными активами. | ||
Демо счет можно открыть с любой суммы. Главное что бы минимальная сумма была достаточной для открытия хотя бы одной минимальной позиции)))) И сделать это можно не только на ФрешФорексе, но и в FXOpen-а, и в RoboForex-a, и в любого другого форекс-брокера. Главное, как было уже сказано, указать цифру при открытии демо-счета. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
aleksey77www
Вот по-этому, лично моё мнение, лучше начинать торговать на реальных счетах, но торговать мини-лотами, маленькими суммами. Потому что факторы человеческой психологии, после демо-счета, будут препятствовать заработку при торговле реальными активами. Факторы человеческой психологии будут мешать зарабатывать только в том случае, если вы не уверенно получали прибыль не демосчете. А такое можно допустить в том случае, если торговля велась "от фанаря", а не от правил. И вообще, интересно было бы понаблюдать, как это, когда у человека нет опыта совсем, и он заливает реальные деньги и пытается что-то заработать без отраьотанной системы как попало тыкая на кнопки. | ||
Все кто начинает только знакомится з форексом то начинает работу з демо счетом и набивают свой опыт торговли на виртуальных деньгах ,используя свои придуманые стратегии ,и кучу разных инструментов которые дают дополнительную информацию для торговли . | ||
Я сейчас как раз начал пытаться делать прибыль на демо-счете, если честно я понял на сколько это сложно и что без знания просто невозможно. Вообще я инвестор и умею только хорошо анализировать ПАММ-счета и составлять неплохие портфели, но очень хочется торговать самому и быть в ответе за самого себя. Демо-счет очень нужен для начинающего трейдера, торговать сразу на деньги очеьнь страшно. | ||
Изучите метатрейдер и переходите на центовый счет. Давно появилась такая возможность. Там 10 долларов, будет выглядеть как целая тысяча, правда центов. Торговля будет отличатся присутствием психологического фактора, чего нет на демо, при торговле фантиками. | ||
если торговать на Демо счете то лучше уже в конкурсах... психологически это более ближе реальной торговле так как изначально рассчитываешь на прибыль, реальную прибыль... открыть демо в том же FXOpen и кроме практики получить и реальный приз))
Что может быть лучше когда не рискуя ни чем можешь получить реальные средства на реальный счет?? первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
RadikUSD
ritmik, Демо счета а также центовые счета способствуют справится с психологическим барьерами,думаю что на них порой стоит торговать,особенно тем кто агрессивно начинает торговать Демо счета, впрочем как и центовые кардинально отличаются от реальных условий торговли. Это торговля без выхода на реальный рынок, тоесть своеобразный симулятор Форекса, где вы пытаетесь отобрать деньги у брокера, а кто ж вам будет свои деньги отдавать - это относится к центовым счетам. А по поводу демо то они подходят только для знакомства с терминалом и тех инструментами. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.