darkveinно не с психикой потому что торгуя на демо вы это знаете а когда переходите, на свой реальный счет то вы понимаете и риск уже и начинаете об этом думаете, а это как бы плохо и в конце концов вы сливаете Когда переходить в первой раз с демо счета на реальной есть такая закономерность, сложно очень психологически. Потом эта грань стирается, когда больше смотрим на результат, успехи, а не торгум полным лотом как когда то на демо. |
petris1Когда переходить в первой раз с демо счета на реальной есть такая закономерность, сложно очень психологически.
В первой раз всегда сложности есть, не стоит может много времени сидеть на демо счете, а после недели открывать не большой центовой депозит, чтоб психологически скорее почувствовать как реально работать на форексе . |
На демо лучше поучаствовать в каком нибудь конкурсе. Так сказать максимально приближенно к боевым условиям. Их полно в инете. И тогда и на демо будет и азарт и все остальные эмоции. |
METATREIDERВ первой раз всегда сложности есть, не стоит может много времени сидеть на демо счете, а после недели открывать не большой центовой депозит, чтоб психологически скорее почувствовать как реально работать на форексе .
Я тоже считаю, и сам так сделал в своё время, что лучше не задерживаться надолго на демо счёте, а обучатся на центовом счёте, всё таки он ближе к стандартному счёту. |
Maxim777а обучатся на центовом счёте, всё таки он ближе к стандартному счёту. Реальные деньги когда зарабатывать или терять отношение будет совсем другое. Демо счет хорошо что есть, он все равно что для тренировок, что постоянно стоит проводить, для усовершенствования торговли . |
METATREIDERДемо счет хорошо что есть, он все равно что для тренировок,
Не только тренироваться ,но и для разработки торговой стратегии можно использовать демку не будешь же на реальном счету проверять работоспособность системы новой,да и зачем тратить на это деньги на депозите. |
METATREIDERРеальные деньги когда зарабатывать или терять отношение будет совсем другое. Демо счет хорошо что есть, он все равно что для тренировок, что постоянно стоит проводить, для усовершенствования торговли .
Понятно что на реально счету совсем другое, но на демо счёте хорошо тестировать различные стратегии и роботов. Сам не раз прибегал к помощи демо счёта, чтобы не терять понапрасну собственные средства. |
Maxim777
METATREIDERРеальные деньги когда зарабатывать или терять отношение будет совсем другое. Демо счет хорошо что есть, он все равно что для тренировок, что постоянно стоит проводить, для усовершенствования торговли .
Понятно что на реально счету совсем другое, но на демо счёте хорошо тестировать различные стратегии и роботов. Сам не раз прибегал к помощи демо счёта, чтобы не терять понапрасну собственные средства.
Все вы делаете правильно,потому что каждый опытный трейдер должен избегать потери денег в любой некорректной ситуации,то есть в ситуации в которой трейдер не уверен в последствующем шаге. Лично я бы тоже так поступал бы если была возможность. |
SobrinНе только тренироваться ,но и для разработки торговой стратегии можно использовать демку не будешь же на реальном счету проверять работоспособность системы новой,да и зачем тратить на это деньги на депозите.
Для разработки стратегии, лучше что-нибудь из тестеров использовать. Быстрее будет. На демонстрационном счете обкатать и на реал. Можно для начала на счет с маленьким депозитом. |
tribisНа демо лучше поучаствовать в каком нибудь конкурсе. Так сказать максимально приближенно к боевым условиям. Их полно в инете. И тогда и на демо будет и азарт и все остальные эмоции.
Ну не знаю как начсет азарта, ведь надеяться на победу в конкурсе особо не приходится, я сколько не участвовал никогда ничего путного не получалось, а все потому что если не жахать то в таком конкурсе шансов выиграть нет, вести консервативную торговлю нет смысла. |
banan
tribisНа демо лучше поучаствовать в каком нибудь конкурсе. Так сказать максимально приближенно к боевым условиям. Их полно в инете. И тогда и на демо будет и азарт и все остальные эмоции.
Ну не знаю как начсет азарта, ведь надеяться на победу в конкурсе особо не приходится, я сколько не участвовал никогда ничего путного не получалось, а все потому что если не жахать то в таком конкурсе шансов выиграть нет, вести консервативную торговлю нет смысла.
Да не всегда жахать надо. В длительных я сам никогда не участвовал, а вот в дневных можно участвовать. Есть еще часовые. В гугле если набить в поиске, можно подобрать. |
banan, в конкурсах на демо реально могут побеждать опытные трейдера с чувством своевременным рынка, смело могут идти на риск, а пот ом на реальном депозите не работать подобным образом. Новичкам такая торговля не по зубам. |
Вот как раз в конкурсах и лучше опыта набираться, а не на демо счете. Там можно и систему свою проверять, и если она будет приносить прибыль, то можно и на реал переходить. |
Если Вы хотите победить в конкурсе, то без "жахания" там не обойдешься. А если речь идет о системе для нормальной консервативной торговли, то там она вряд ли какие-то результаты даст. |
METATREIDERв конкурсах на демо реально могут побеждать опытные трейдера с чувством своевременным рынка, смело могут идти на риск, а пот ом на реальном депозите не работать подобным образом. Новичкам такая торговля не по зубам.
Ну все же думаю что в таких конкурсах больше влияет везение на то кто победит, естественно игра будет вестись на весь депозит, ни о каком ММ и речи идти не может, и победить может даже новичок, но то чтоопытные трейдеры тонко чувствуют грань между реальным и демо счетом это показатель профессионализма. |
Forex4WomenДля разработки стратегии, лучше что-нибудь из тестеров использовать. Быстрее будет. На демонстрационном счете обкатать и на реал. Можно для начала на счет с маленьким депозитом.
Так а зачем обкатывать свои торговые стратегии на демо-счетах, если сейчас большинство брокеров предлагают своим клиентам центовые счета, которые можно открыть начиная с 5 долларов. |
Ну, многие пишут, что даже и центовый открывать не согласны, зачем мол тратиться, если на демо можно проверить. Может и да, но для меня не то. Не имею уже очень давно демо счетов. Если жалко тратить свои, то есть бездепы. Даже долларовый счет можно кое-где на него открыть. А там совсем другая проверка, и торговля чем на демо. |
Считаю, что демо-счёт является весьма полезным инструментом для обучения торговли или даже тестирования каких-то своих наработанных идей. Так-что для тех, кто не уверен в свох возможностях лучше всего начинать именно таким образ, а реальные счета никуда не денуться и перейти на них никогда не поздно... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2015 в 13:55) |
SlavokСчитаю, что демо-счёт является весьма полезным инструментом для обучения торговли или даже тестирования каких-то своих наработанных идей. Так-что для тех, кто не уверен в свох возможностях лучше всего начинать именно таким образ, а реальные счета никуда не денуться и перейти на них никогда не поздно...
А я бы разбил обучение на форексе на несколько стадий. первая это работа на демо счете. Если учишься у кого-то, или сам то с начало работаешь на демо счете. Вторая стадия это когда уже на демо счете начинает хорошо получаться, уже тогда можно 10-20 долларов забросить на центовый счет и торговать там. А третья стадия это уже торговать на долларовом счете. |
Сергей57А я бы разбил обучение на форексе на несколько стадий. первая это работа на демо счете. Если учишься у кого-то, или сам то с начало работаешь на демо счете. Вторая стадия это когда уже на демо счете начинает хорошо получаться, уже тогда можно 10-20 долларов забросить на центовый счет и торговать там. А третья стадия это уже торговать на долларовом счете.
Я тоже сторонник того что на рынок нужно выходить аккуратно и постепенно, поначалу конечно демо счет необходим, я например торговал на демке пол года, затем правда закинул 30 долларов на долларовый счет, даже вывел прибыль потом, однако это у кого как с финансами, для кого и 1000 долларов не деньги могут и со 100-500 начинать. |