Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Работа на Демо счете

Демо счет и для чего он нужен

Работаете ли вы на демо счете?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 112
Дата окончания опроса: 25-05-2016
Опрос закончен.
Медаль
darkvein
но не с психикой потому что торгуя на демо вы это знаете а когда переходите, на свой реальный счет то вы понимаете и риск уже и начинаете об этом думаете, а это как бы плохо и в конце концов вы сливаете
Когда переходить в первой раз с демо счета на реальной есть такая закономерность, сложно очень психологически. Потом эта грань стирается, когда больше смотрим на результат, успехи, а не торгум полным лотом как когда то на демо.
Медаль
petris1
Когда переходить в первой раз с демо счета на реальной есть такая закономерность, сложно очень психологически.

В первой раз всегда сложности есть, не стоит может много времени сидеть на демо счете, а после недели открывать не большой центовой депозит, чтоб психологически скорее почувствовать как реально работать на форексе .
бездепозит
Медаль
На демо лучше поучаствовать в каком нибудь конкурсе. Так сказать максимально приближенно к боевым условиям. Их полно в инете. И тогда и на демо будет и азарт и все остальные эмоции.
Медаль
METATREIDER
В первой раз всегда сложности есть, не стоит может много времени сидеть на демо счете, а после недели открывать не большой центовой депозит, чтоб психологически скорее почувствовать как реально работать на форексе .

Я тоже считаю, и сам так сделал в своё время, что лучше не задерживаться надолго на демо счёте, а обучатся на центовом счёте, всё таки он ближе к стандартному счёту.
Медаль
Maxim777
а обучатся на центовом счёте, всё таки он ближе к стандартному счёту.
Реальные деньги когда зарабатывать или терять отношение будет совсем другое. Демо счет хорошо что есть, он все равно что для тренировок, что постоянно стоит проводить, для усовершенствования торговли .
бездепозит
Медаль
METATREIDER
Демо счет хорошо что есть, он все равно что для тренировок,

Не только тренироваться ,но и для разработки торговой стратегии можно использовать демку не будешь же на реальном счету проверять работоспособность системы новой,да и зачем тратить на это деньги на депозите.
Медаль
METATREIDER
Реальные деньги когда зарабатывать или терять отношение будет совсем другое. Демо счет хорошо что есть, он все равно что для тренировок, что постоянно стоит проводить, для усовершенствования торговли .

Понятно что на реально счету совсем другое, но на демо счёте хорошо тестировать различные стратегии и роботов. Сам не раз прибегал к помощи демо счёта, чтобы не терять понапрасну собственные средства.
Медаль
Maxim777

METATREIDER

Понятно что на реально счету совсем другое, но на демо счёте хорошо тестировать различные стратегии и роботов. Сам не раз прибегал к помощи демо счёта, чтобы не терять понапрасну собственные средства.

Все вы делаете правильно,потому что каждый опытный трейдер должен избегать потери денег в любой некорректной ситуации,то есть в ситуации в которой трейдер не уверен в последствующем шаге. Лично я бы тоже так поступал бы если была возможность.
МедальКубок
Sobrin
Не только тренироваться ,но и для разработки торговой стратегии можно использовать демку не будешь же на реальном счету проверять работоспособность системы новой,да и зачем тратить на это деньги на депозите.

Для разработки стратегии, лучше что-нибудь из тестеров использовать. Быстрее будет. На демонстрационном счете обкатать и на реал. Можно для начала на счет с маленьким депозитом.
Медаль
tribis
На демо лучше поучаствовать в каком нибудь конкурсе. Так сказать максимально приближенно к боевым условиям. Их полно в инете. И тогда и на демо будет и азарт и все остальные эмоции.

Ну не знаю как начсет азарта, ведь надеяться на победу в конкурсе особо не приходится, я сколько не участвовал никогда ничего путного не получалось, а все потому что если не жахать то в таком конкурсе шансов выиграть нет, вести консервативную торговлю нет смысла.
Медаль
banan

tribis

Ну не знаю как начсет азарта, ведь надеяться на победу в конкурсе особо не приходится, я сколько не участвовал никогда ничего путного не получалось, а все потому что если не жахать то в таком конкурсе шансов выиграть нет, вести консервативную торговлю нет смысла.

Да не всегда жахать надо. В длительных я сам никогда не участвовал, а вот в дневных можно участвовать. Есть еще часовые. В гугле если набить в поиске, можно подобрать.
Медаль
banan, в конкурсах на демо реально могут побеждать опытные трейдера с чувством своевременным рынка, смело могут идти на риск, а пот ом на реальном депозите не работать подобным образом. Новичкам такая торговля не по зубам.
бездепозит
Медаль
METATREIDER

Вот как раз в конкурсах и лучше опыта набираться, а не на демо счете. Там можно и систему свою проверять, и если она будет приносить прибыль, то можно и на реал переходить.
Если Вы хотите победить в конкурсе, то без "жахания" там не обойдешься. А если речь идет о системе для нормальной консервативной торговли, то там она вряд ли какие-то результаты даст.
Медаль
METATREIDER
в конкурсах на демо реально могут побеждать опытные трейдера с чувством своевременным рынка, смело могут идти на риск, а пот ом на реальном депозите не работать подобным образом. Новичкам такая торговля не по зубам.

Ну все же думаю что в таких конкурсах больше влияет везение на то кто победит, естественно игра будет вестись на весь депозит, ни о каком ММ и речи идти не может, и победить может даже новичок, но то чтоопытные трейдеры тонко чувствуют грань между реальным и демо счетом это показатель профессионализма.
Медаль
Forex4Women
Для разработки стратегии, лучше что-нибудь из тестеров использовать. Быстрее будет. На демонстрационном счете обкатать и на реал. Можно для начала на счет с маленьким депозитом.

Так а зачем обкатывать свои торговые стратегии на демо-счетах, если сейчас большинство брокеров предлагают своим клиентам центовые счета, которые можно открыть начиная с 5 долларов.
МедальКубок
Ну, многие пишут, что даже и центовый открывать не согласны, зачем мол тратиться, если на демо можно проверить. Может и да, но для меня не то. Не имею уже очень давно демо счетов. Если жалко тратить свои, то есть бездепы. Даже долларовый счет можно кое-где на него открыть. А там совсем другая проверка, и торговля чем на демо.
Считаю, что демо-счёт является весьма полезным инструментом для обучения торговли или даже тестирования каких-то своих наработанных идей. Так-что для тех, кто не уверен в свох возможностях лучше всего начинать именно таким образ, а реальные счета никуда не денуться и перейти на них никогда не поздно...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2015 в 13:55)
Медаль
Slavok
Считаю, что демо-счёт является весьма полезным инструментом для обучения торговли или даже тестирования каких-то своих наработанных идей. Так-что для тех, кто не уверен в свох возможностях лучше всего начинать именно таким образ, а реальные счета никуда не денуться и перейти на них никогда не поздно...

А я бы разбил обучение на форексе на несколько стадий. первая это работа на демо счете. Если учишься у кого-то, или сам то с начало работаешь на демо счете. Вторая стадия это когда уже на демо счете начинает хорошо получаться, уже тогда можно 10-20 долларов забросить на центовый счет и торговать там. А третья стадия это уже торговать на долларовом счете.
Медаль
Сергей57
А я бы разбил обучение на форексе на несколько стадий. первая это работа на демо счете. Если учишься у кого-то, или сам то с начало работаешь на демо счете. Вторая стадия это когда уже на демо счете начинает хорошо получаться, уже тогда можно 10-20 долларов забросить на центовый счет и торговать там. А третья стадия это уже торговать на долларовом счете.

Я тоже сторонник того что на рынок нужно выходить аккуратно и постепенно, поначалу конечно демо счет необходим, я например торговал на демке пол года, затем правда закинул 30 долларов на долларовый счет, даже вывел прибыль потом, однако это у кого как с финансами, для кого и 1000 долларов не деньги могут и со 100-500 начинать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад