Работа на Демо счете
Работаете ли вы на демо счете? | |
Всего голосов: 112 Дата окончания опроса: 25-05-2016 Опрос закончен. |
Всегда держу запущеным терминал с демо деньгами. Когда рынок вялый, флетовый, или пилу рисует, или просто скучно, или мне адреналина захотелось, или руки чешутся открыть - сразу перехожу на демо торговлю которая серьёзно спасает от нелепых и импульсивных ситуации и действий, а значит и потерь на реальных счетах; до применения такого метода приходилось отходить от компа подальше и в итоге неоднократно пропускал сигналы на вход в сделку, или выход. | ||
Демо счет хорошо подходит для внедрений чего то нового. Перед тем, как вы приступаете к реальной торговли.
Советники, индикаторы, технические аспекты все предварительно нужно тестировать на демо счете. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
При этом надо иметь в виду, что как правило демосчета находятся на отдельных от реала серверах, где чудесным образом отсутствуют проскальзывания и вообще торговля приятная и спокойная. иногда оптимизация там советников не достаточно корректная. но другого выхода нет. | ||
сталкер, есть и проскальзывание на демке. Я например торгую у Гранткапитале на бинарных опционах и заметил, что чем больший объем входа тем и проскальзывание больше. Сегодня 4 раза не мог войти в позицию. Представляю как работать на реале... | ||
Manystr, ну это вероятно на демо счете будут работать новички которые бедны как церковные мыши. Уверен что профит работают и тестируют системы на реале без всяких демо версий. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Дело тут не в материальной составляющей трейдера, ведь не очень правильно ставить на реальный счет не обкатанную ТС, по которой еще не совсем понятно как и где входить и выходить, поэтому наверняка даже профи пользуются демкой | ||
В начале я думаю все начинали с того чтобы научиться торговать успешно, но не все новички знают что при демо счетах сумма депозита решает весь вопрос,новичку кажется что из этих пяти тысяч к примеру он сможет сделать без препятствий хороший куш, но когда приступает к реальному счету то он не сможет найти причину где его ошибка при сливе денег. | ||
Фастовец Николай
ну это вероятно на демо счете будут работать новички которые бедны как церковные мыши. Уверен что профит работают и тестируют системы на реале без всяких демо версий. А при чем тут новички на форексе и то что они бедны? Если человек только пришел на этот рынок это не значит что у него нет капитала, может наоборот есть, но он не хочет его слить, и тренируется на демо счете, и правильно делает. | ||
Ares
сразу перехожу на демо торговлю которая серьёзно спасает от нелепых и импульсивных ситуации и действий, а значит и потерь на реальных счетах; до применения такого метода приходилось отходить от компа подальше и в итоге неоднократно пропускал сигналы на вход в сделку, или выход. Может так лучше будет если демку открыть на каком нибудь конкурсе. Вдруг вам повезет при таком рынке и еще приз какой нибудь приз. Хотя таким способом выиграть шансы конечно же небольшие будут. Хорошо бы еще хорошую платформу с демкой для опционов найти и потренироваться немного. | ||
pasha117
Если человек только пришел на этот рынок это не значит что у него нет капитала, может наоборот есть, но он не хочет его слить, и тренируется на демо счете, и правильно делает. Не совсем правильно. Если капитал уже есть, то демо для того, что бы изучить и освоить терминал. Зачем он дальше? Открывайте реальный долларовый счет на сотню или больше баксов - и учитесь в полном реале. Дело другое когда нет капитала или жалко что-то терять. Хотя вложения в себя - всегда были лучшей инвестицией. | ||
Forex4Women, ну я бы не сказал что нужно сразу вкладывать реальные деньги. На мой взгляд намного лучше будет протестировать торговую стратегию на демо счёте с наименьшими потерями, потому как она может просто не работать, и трейдер понесёт значительный убыток. | ||
Maxim777
ну я бы не сказал что нужно сразу вкладывать реальные деньги. Реал попробовать нужно... Без этого - демо это эрзац. Вот если - попробовать на реале, поторговать там консервативно, а потом вернуться для тестов на демо - то такой вариант возможен. Так и много не потерять, для новичка, и опыт будет опытом, а не фикцией... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Альтернатива демо-счету - центовый счет. Есть начинающие, которые не нуждаются в торговле на демо-счете, а торгуют на маленьком центовом счете, психологически это полезнее, чем на демке. Если не жалко потерять там в сумме 100 долларов, то можно и не пользоваться тогда демо-счетом. | ||
Forex4Women
Не совсем правильно. Если капитал уже есть, то демо для того, что бы изучить и освоить терминал. Зачем он дальше? Открывайте реальный долларовый счет
на сотню или больше баксов - и учитесь в полном реале. Дело другое когда нет капитала или жалко что-то терять. Хотя вложения в себя - всегда были лучшей инвестицией. Дальше конечно будет не нужным, я имел ввиду что на первых порах, когда человек только знакомится с рынком ему обязательно надо на демке поторговать, пока вникаешь, а на реал можно в любой момент перейти, а если с него начинать то это вообще тупо ставки будут. | ||
ArtsiomL, к стати такой вариант в основном все и используют. Сначала на реале поторгуют, а тестировать различные стратегии пробуют на демо счёте. | ||
Изучить терминал используя демо счет, конечно надо. А долго торгуя на нем, можно и в демо-трейдера превратиться. Вернуться к нему можно в любой момент.
Проверять, тестировать и т.д. Одним словом, долго задерживаться на нем не нужно. | ||
Maxim777
к стати такой вариант в основном все и используют. Может у Вас был иной опыт, но справедливости ради - наблюдал возвращение на демо (полностью, а не параллельную работу на демо и на реале) - считанные разы... и обычно - когда все реальные средства - уже были слиты... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Все равно стоит наверное в начале хотя месяц поторговать нормально на демосчете, чтобы понять рынок и добиться каких нибудь результатов. Демосчет стоит открывать с предполагаемым в дальнейшем открытии счета на реалии. Думаю это будет очень полезным. Например будете открывать депо на 100 дол. ставьте и на демо 100. | ||
BGT
Все равно стоит наверное в начале хотя месяц поторговать нормально на демосчете, чтобы понять рынок и добиться каких нибудь результатов. Демосчет стоит открывать с предполагаемым в дальнейшем открытии счета на реалии. Думаю это будет очень полезным. Например будете открывать депо на 100 дол. ставьте и на демо 100. Я знаю одного опытного трейдера, который уже более 5 лет торгует на форксе. Так вот он мне рассказывал, что изначально несколько лет работал на демосчетах, пока не научился получать стабильный профит. | ||
BGT
Все равно стоит наверное в начале хотя месяц поторговать нормально на демосчете, чтобы понять рынок и добиться каких нибудь результатов. Демосчет стоит открывать с предполагаемым в дальнейшем открытии счета на реалии. Думаю это будет очень полезным. Например будете открывать депо на 100 дол. ставьте и на демо 100. А стоит-ли? Учиться хотите, а вот платить за это нет. Такая будет и учеба. На реальный долларовый не пожалеть сотню положить и учится сразу в самых реальных условиях. Знаю, что ответите, а зачем сотню тратить, если можно даром на демо. А она будет слита и тогда, если прежде поторговать полгода на демо и затем перейти на реальный. Демо и реал - это совсем разная торговля. Чего тянуть? Сразу и торгуем как будет. А то при переходе с демо, можно и удивиться тому, что там все иначе. Минимальный лот может оказаться не 0.01, а 0.10. И за перенос позиций на следующий день берут не своп, а комиссию, которая сразу и списывается с баланса. И много других неожиданностей. Поторговав на реальном и заметив, что что-то не так, можно всегда вернуться на демо и уже зная, что на реале иначе, обкатать свою ТС зная разницу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2015 в 18:04) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.