Работа на Демо счете
Работаете ли вы на демо счете? | |
Всего голосов: 112 Дата окончания опроса: 25-05-2016 Опрос закончен. |
Нельзя назвать работой на демо счете. Потому что на нем не зарабатывают а как минимум учаться вообще торговать новички с самого начала или проверяют (тестируют) разные торговые стратегии. Зарабатывают на реальном счету. Как минимум на тех же бонусах. | ||
kvn, Смотря как подходить к этому вопросу. Ведь можно же отработку торговой стратегией назвать работой в том смысле, что человек отрабатывает какой-то навык. Понятно, что в этот момент не зарабатываются деньги непосредственно, но не увидев как работает ТС и денег с уверенностью не заработаешь. Так что, думается, не будет большой ошибкой, тренировку на демке назвать работой на демосчете. Хотя, если в целом, то на торговлю у меня несколько другой взгляд, чем то, что описывается термином "работа" | ||
Shnjuk
kvn, Смотря как подходить к этому вопросу. Ведь можно же отработку торговой стратегией назвать работой в том смысле, что человек отрабатывает какой-то навык. Понятно, что в этот момент не зарабатываются деньги непосредственно, но не увидев как работает ТС и денег с уверенностью не заработаешь. Так что, думается, не будет большой ошибкой, тренировку на демке назвать работой на демосчете. Хотя, если в целом, то на торговлю у меня несколько другой взгляд, чем то, что описывается термином "работа" Я думаю что если вы открыли сделку на демо счету то работаете на нём, а что делаете уже второй вопрос. | ||
Turist
Shnjuk
kvn, Смотря как подходить к этому вопросу. Ведь можно же отработку торговой стратегией назвать работой в том смысле, что человек отрабатывает какой-то навык. Понятно, что в этот момент не зарабатываются деньги непосредственно, но не увидев как работает ТС и денег с уверенностью не заработаешь. Так что, думается, не будет большой ошибкой, тренировку на демке назвать работой на демосчете. Хотя, если в целом, то на торговлю у меня несколько другой взгляд, чем то, что описывается термином "работа" Я думаю что если вы открыли сделку на демо счету то работаете на нём, а что делаете уже второй вопрос. Ну да, есть и демо счет на ряду с другими. А это проблема? Или если удалось вывести прибыль, то демка уже не нужна и вы профи. Или мозг остановился и не желает прогрессировать? В любом случае, если предлагаются какие-то возможности и их не использовать, то это глупо. | ||
Shnjuk, Не знаю. Я не могу назвать демо счет работай. На нем просто изначально невозможно заработать так как там не присутствуют реальные деньги а все остальное от лукавого. Так что это обыкновенный учебный тренажер и не более того. | ||
kvn, вот скажите, исследовательская работа - это работа, на которой обязательно можно заработать? Нет. Исследователь, он ищет возможности заработать, а не деньги в данной конкретной ситуации. И если его исследования в его области принесли определенный положительный результат, то дальше эти результаты, в процессе применения найденой технологии, могут принести прибыль.
В нашем случае, не нужно выбирать область исследований в необозримом пространстве возможностей. Наши исследования ограничены трейдингом. Но каждый ищет свою технологию добычи денег, и проводит определенные исследования. Если исследования не приносят положительных результатов, то зачем их применять. Но вот вопрос, зачем проводить этьи самые исследования на реальных деньгах? Ну ведь неразумно же. Поэтому работа не демке - это работа исследователя, которая будет награждена прибылью на реальном счете, но обезопасена от убытков в процессе поиска. | ||
на демо счете проработал даже не работал и изучил принцип работы терминала .на все про все ушло меньше недели.. и потом перешел на реал. и уже тут началось все самое интересное .сейчас даже жалею что толком не учился на демо . много слито на реале . так сто учитесь на демо и если не уверенны в себе не лезьте на реал | ||
OptionFx, Ну для того,чтобы начать зарабатывать,нужна стратегия заработка!Я вон на демо счете тоже торговал как попало,получалось хорошо,но в один момент слил демо одной сделкой с большим обьемом,думал,что профи :laugh: | ||
демо-счет не вариант для учебы и набора опыта... не то отношение к сливам/прибыли, не то исполнение сделок... человек поторгует на демо - почувствует себя полупрофессиональном и с уверенностью закидывает серьезные суммы на депо... а там и сливы сразу)) лучше учиться-тренироваться на центовиках... и желательно с небольшим плечом что бы сразу привыкать к небольшой стабильной прибыли а не случайной от жаха к жаху.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) | ||
Вместо демо можно здесь для дивена набить постов и играться). Вдруг заработать получится?)) | ||
Vasilii
Вместо демо можно здесь для дивена набить постов и играться). Вдруг заработать получится?)) ну в данный момент торговлю на Дивене можно смело считать демкой)) а серьезно "поиграться" с бонусов этого форума пока можно только на Фреше)) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
Демо счёт нужен максимум для того чтобы опробывать терминал , открывать и закрывать сделки . Психику к убытку и прибыли там не наработаешь только всё испортишь . Начинать нужно с реального счёта если что сразу осадиться от не удачи , и бросить торговлю . | ||
Да,пару раз по мильену проиграть и конечно отобьет желание дальше торговать,потому,что денег больше не будет.Демка всегда нужна хотя бы стратегии отрабатывать нужно на ней новые. | ||
fruzak
Демо счёт нужен максимум для того чтобы опробывать терминал , открывать и закрывать сделки Согласен что для этого он больше всего и нужен, а когда уже есть малейшее представление в трейдера что нужно делать интерес к демо счету пропадает у многих. Но на нем можно много чего пробовать, чтоб наверняка уже быть уверенным что заработаем на реальном. | ||
Sobrin
Да,пару раз по мильену проиграть и конечно отобьет желание дальше торговать У меня наоборот работа на демо счете стимулировала поскорей внести депозит свой первой и зарабатывать не демо деньги, а реальные. Проблема в том что на демо счете нет психологии, один только азарт. | ||
METATREIDER
У меня наоборот работа на демо счете стимулировала поскорей внести депозит свой первой и зарабатывать не демо деньги, а реальные. Проблема в том что на демо счете нет психологии, один только азарт Спросите любого трейдера, который работал на демке и он вам скажет, что на демке был только профит с минимальными убытками. Сам не раз разгонял демки в несколько раз и это было намного проще, чем на реальном счете. | ||
RadikUSD
Не согласен с вами он может только помочь разработать свои стратегии, но не с психикой потому что торгуя на демо вы это знаете а когда переходите, на свой реальный счет то вы понимаете и риск уже и начинаете об этом думаете, а это как бы плохо и в конце концов вы сливаете. | ||
dSAN2
демо-счет не вариант для учебы и набора опыта... И засиживаться на нем долго, точно не надо. Можно стать демо-трейдером и колотить на нем на демо-яхту. Никакой психологической нагрузки, навыки и опыт на нем полученные можно тоже отнести к демо опыту. Для поиска решения каких-то технических задач годится. Зашла, нашла, попробовала, работает - обратно на реал. | ||
Forex4Women, да я думаю что даже стратегию не стоит тестировать на демо так как не будет психологической нагрузки и в итоге перейдя на реал будут проблемы с адаптацией которые вообще могут привести к тому что ТС перестанет работать первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
darkvein
Не согласен с вами он может только помочь разработать свои стратегии, но не с психикой потому что торгуя на демо вы это знаете а когда переходите, на свой реальный счет то вы понимаете и риск уже и начинаете об этом думаете, а это как бы плохо и в конце концов вы сливаете. Дело в том что каждый по своему воспринимает демо счёт. Новичкам он нужен чтобы разобраться с терминалом, опытному трейдеру для тестирования различных стратегий, и психологически они воспринимают его как реальный, чего не может сделать новичок. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.