Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Работа на Демо счете

Демо счет и для чего он нужен

Работаете ли вы на демо счете?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 112
Дата окончания опроса: 25-05-2016
Опрос закончен.
Медаль
Sobrin

Работа на демке преследует две цели во первых изучение рынка и разработки собственной стратегии для торговли и второе это продолжать тестировать неизвестные стратегии на демке.

Ещё на нём можно изучать возможности торгового терминала).
Медаль
Ну демо счет создан только для того чтобы нормально научитьс,я торговать та и понимать сам рынок толком, ну если без подготовки полезть на рынок, с реальным счетом то вы его за день сольете, хотя вам может и вести первые, время но все же вы можете все слить.
МедальКубок
Демо счет хорошо, а различные бонусники еще лучше, вот ссылка на целый список брокеров, предлагающих приветственные бездепозитные бонусы. Все-таки торговля на демо нужна лишь для пробы, а когда уже вроде как что-то там для себя нашел и хочешь попробовать, но еще сомневаешься, то пробуй на этих брокеров. Это не реклама, но вдруг кто-то не знал.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Карлеут
ссылка

Согласен бонусные счета это реальная торговля. Только вот для учебы они не подходят, так вы очень быстро потеряете средства на бонуснике. Если же вы обучитесь на демо, а затем попробуйте уже торговать на бонуснике и тогда возможно все получиться.
Медаль
Profit, конечно лучше начать с демо счёта, а уж потом переходить на бонусный, но это уже кто как выбирает, потому как многие сразу идут на бонусный, но главное это научится торговать по ТС, так чтобы это не было на обум.
Медаль
Maxim777, Здесь уже зависит какую цель мы поставили себе для того чтобы достигнуть хорошего результата. Именно для меня демо счет это как первый шаг моих достижений. Бонусные средства можно накапливать для того чтобы когда будут нужны знания в торговле был уже капитал.
Медаль
Sergiu

Согласен что бонусные средства это тоже деньги, но вот только маленькие, это такое маленькое вознаграждение. Если конечно же вы выигрываете. А для заработка реальных средств нужно открыть реальный счет, и уже на нем зарабатывать. Демо счет же нужен для обучения.
Медаль
Profit, Многие успешные трейдеры говорят для того чтобы начинать торговать прибыльно, для этого нужен хороший капитал. Так вот возникает вопрос откуда взять эти деньги для того чтобы начинать торговать. Флудить на форуме как то неохота, а собственных денег нет.
Медаль
Единственная полезная функция демо-счета это то что на нем можно ознакомиться с терминалом, его принципами работы и основными инструментами. Учиться торговать на демо счете, по моему мнению, довольно бестолковое занятие. Лучше это делать на центовом, либо бонусном счете. Чтобы сразу привыкать к определенной психологической нагрузке, которая является неотъемлемой составной частью реального трейдинга.
Медаль
Демо счет это конечно же хорошо придуман. Это та же Автошкола только для водителей. Представляете если бы после покупки автомашины можно было бы сразу без водительского удостоверения выезжать на дорогу не имея представления о правилах дорожного движения?.....вот то же и на Форексе.
Медаль
Ну на демо счете вообще легко работать потому что там можно на любой сумме во первых торговать, и там прибыль ну не реальную легко зарабатывать это так для тренировки, а на реальном счете все по другому идет, и так как на демо там уже нужно быть осторожным.
Медаль
Вообще демо счетом не стоит увлекаться, просто мне он нужен был для того чтобы изучить торговый терминал, но торговля всё же отличается на реальном счете и демо и многие удивляются почему на демо получается торговать , а на реальном одни убытки.
Медаль
vladimir

Торговля может и отличается от реального счета, но не настолько чтобы можно было не использовать его для определения торговой системы. Если говорить о скальпинге, то здесь сложно обучиться на демо счете. Если говорить о других системах, то они будут работать и на реальном счету.
Новички зарабатывают на новостях 3 и более депозитов торгуя на демо счетах, а потом переходят на реал ,и , в лудшем, для них, случае во время выхода новости пропадает связь с брокером. Новости на демо и на реальном счёте, тем более с плавающим спредом, это как небо и земля.
Медаль
Совсем недавно, благодаря всему что творится в мире, зашёл на свой почти забытый демо счёт, дабы подтвердить свою правильность в выборе системы и проверить не сольёт ли она. Опасения были напрасны, так как всё подтвердилось в лучшую сторону. Вот для этого и держу демо счёт.
Медаль
Ares

Новички зарабатывают на новостях 3 и более депозитов торгуя на демо счетах, а потом переходят на реал ,и , в лудшем, для них, случае во время выхода новости пропадает связь с брокером. Новости на демо и на реальном счёте, тем более с плавающим спредом, это как небо и земля.

Не у всех пропадает связь. Хотя конечно наверно бывает у всех, но у кого-то очень редко, а у кого-то всё время). Работайте с фрешем, связь если и пропадает то крайне редко, я такого не видел.
Медаль
Skydiver5d

ну это видимо вы используете очень уж долгосрочную систему, я то же замечал пользу от таких моментов, когда имеешь несколько счетов, горбатишься на некоторых в тнтрадее, а потом глянул на долгосрочный - а там профита и побольше, чем на тех что внутридневная торговля.
Медаль
Skydiver5d

Согласен демо счет действительно помогает в понимании того, что же за торговая система нам нужна. Мне не раз приходилось проверять ее именно на демо счете и все срабатывало. По крайней мере для проверки я не тратил денег. Это очень удобно так как систем очень много.
Медаль
Еще демо счет можно спокойно использовать как проверку очередной торговой стратегии. Там это можно делать бесплатно в отличии от реального счета. Где еще можно взять такую возможность?
Медаль
Демо-счет необходим при обучении торговле и при испытании торговой стратегии. При обучении то по любому необходимо проверить торговую стратегию. Так что демо-счет по любому необходим, ведь зачем проверять за счет реальных средств?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад