Плюсы и минусы ПАММ-счетов
У ForexClub нет ПАММ, у них была попытка завернуть управление и инвестиции в другую обёртку. Но всё кануло в лету. Не упомянул тех, кто ещё предоставляет данный сервис, так как говорил о тех кому субъективно могу доверять. MorozV | ||
Cygan
Да лучше всего когда инвестор долгосрочник, зашел скажем на несколько месяцев и не дергается, но ведь таких в принципе не так много и для того, чтоб инвестор не дергался, надо стабильно торговать. Это уже деление на сегмент инвесторов, кто-то ищет большие проценты и бысторо выводит средства, кто-то за стабильность и согласен на низкий процент... | ||
Alfa Forex Assistant
Cygan
Да лучше всего когда инвестор долгосрочник, зашел скажем на несколько месяцев и не дергается, но ведь таких в принципе не так много и для того, чтоб инвестор не дергался, надо стабильно торговать. Это уже деление на сегмент инвесторов, кто-то ищет большие проценты и бысторо выводит средства, кто-то за стабильность и согласен на низкий процент... Если частый ролловер то конечно удобно выводить когда надо, а вот если ролловер раз в месяц и смотришь как памм проседает, это очень неприятно, мой принцип вкладывать на недолгий срок. | ||
Cygan
Если частый ролловер то конечно удобно выводить когда надо, а вот если ролловер раз в месяц и смотришь как памм проседает, это очень неприятно, мой принцип вкладывать на недолгий срок. Если ПАММ консервативный, то больших просадок там за месяц быть не должно, но конечно же лучше когда ролловер не больше недели, тогда можно и перекинуть инвестиции в другое место, а то может управ свою торговлю не словил, а на месяц морозить деньги не охотно. | ||
Demonchikkiev
Разбираем и выясняем какие будут плюсы и минусы у ПАММ-счетов и в целом ПАММ-системы. К слову, неплохая статья попалась на тему "Что же выбрать инвестору, RAMM-счет или ПАММ-сервис?", где Александр Орлов из Esplanade Market Solutions рассказывает о сервисе RAMM и сравнивает его с популярной технологией инвестирования ПАММ. Кому интересно, ознакомьтесь. | ||
Лучше памм. Я не знаю что это за новый сервис rамм и ему не доверяю. Есть компании проверенные с нормальным мониторингом чтоб выбрать Памм счета Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Celod
Demonchikkiev
Разбираем и выясняем какие будут плюсы и минусы у ПАММ-счетов и в целом ПАММ-системы. К слову, неплохая статья попалась на тему "Что же выбрать инвестору, RAMM-счет или ПАММ-сервис?", где Александр Орлов из Esplanade Market Solutions рассказывает о сервисе RAMM и сравнивает его с популярной технологией инвестирования ПАММ. Кому интересно, ознакомьтесь. Так и не понял, какой из этих сервисов предпочтительнее. И хотелось бы еще информации по социальному трейдингу с копированием сделок у ТОПовых провайдеров сигналов. | ||
Lufterd
И хотелось бы еще информации по социальному трейдингу с копированием сделок у ТОПовых провайдеров сигналов. Ну так эту инфу у них на форумах надо искать. По соцтрейдингу много особенностей у каждого оператора. В лайте на форуме отдельный раздел на эту тему есть. | ||
Основной плюс инвестирования в памм счета это то что можно собрать портфель на скажем 500 долларов из 10 счетов быть максимально защищенным от сливов, конечно если грамотно подойти к сбору портфеля. | ||
trader13
плюс в том что вы можете получить немного больше сумму которую дали, минус в том что вы можете потерять то что дали но без риска умножения денег не бывает, даже трейдинг это сам риск, но я не люблю сидеть без дела даже когда инвестировал и вот поэтому имею счет где я могу сам поторговать и принести себе прибыль. Да, ладно-намного больше, -никто не будет гнать ПАММ счёт в 2-3 раза в месяц, или в пол года-это абсурд. Минимальные там прибыли, 3-5% в мес.-конечно, это больше, чем в банк положить и год там держать, но всё же, приумножить капитал получиться только года за 3, и то, с учётом -что управляющий вообще не сольёт этот счёт.Так то... | ||
set001
trader13
плюс в том что вы можете получить немного больше сумму которую дали, минус в том что вы можете потерять то что дали но без риска умножения денег не бывает, даже трейдинг это сам риск, но я не люблю сидеть без дела даже когда инвестировал и вот поэтому имею счет где я могу сам поторговать и принести себе прибыль. Да, ладно-намного больше, -никто не будет гнать ПАММ счёт в 2-3 раза в месяц, или в пол года-это абсурд. Минимальные там прибыли, 3-5% в мес.-конечно, это больше, чем в банк положить и год там держать, но всё же, приумножить капитал получиться только года за 3, и то, с учётом -что управляющий вообще не сольёт этот счёт.Так то... Ну три года вы загнули, нормальные паммы за год полтора 100% свыше могут дать, но их еще распознать надо... не без этого | ||
kosh8p
вот мне недавно звонили и предлагали вложить деньги в памм счет на бинарные опционы.так то заинтересовало.но все равно надо приглядыватся к трейдерам.у них минимальный срок торгов 3 месяца.посмотрю на историю может быть вложусь так как предлагают достаточно высокий процент. к обычным ПАММам с недоверием относишься, потому что вкладываешь непонятно куда, а тут бинарные так это вообще глушь, черная дыра. | ||
igg Верно говорите, вообще очень тяжело выбрать памм счет, с профессиональным управляющим, сам вкладывал в своё время в различных управляющих, а толку не было никакого, хотя они показывали не плохие результаты, а как денег внес в депозит, так сразу всё вниз пошло, нафиг это нужно спрашивается.к обычным ПАММам с недоверием относишься, потому что вкладываешь непонятно куда, а тут бинарные так это вообще глушь, черная дыра. | ||
vladimir
igg Верно говорите, вообще очень тяжело выбрать памм счет, с профессиональным управляющим, сам вкладывал в своё время в различных управляющих, а толку не было никакого, хотя они показывали не плохие результаты, а как денег внес в депозит, так сразу всё вниз пошло, нафиг это нужно спрашивается.
к обычным ПАММам с недоверием относишься, потому что вкладываешь непонятно куда, а тут бинарные так это вообще глушь, черная дыра. Потому, что тут больше не хорошие результаты должны завораживать, а --стабильность. А многие ведутся на прибыльность--мол, нафиг мне вкладывать вон в того, у него всего то 8% в мес -когда, вот этот 146% сделал в этом мес и 87% в прошлом!!!! | ||
set001, подобная прибыльность , тем более за несколько месяцев абсолютно ни о чем не говорит, кроме как о том, что трейдер ведет чрезвычайно агрессивную торговлю и закладывает большой риск в каждую сделку. Доверять в управление свои деньги в таком случае нужно очень осторожно, да и то, если офертой предусматривается максимальный уровень просадки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2017 в 09:44) | ||
vladimir
igg Верно говорите, вообще очень тяжело выбрать памм счет, с профессиональным управляющим, сам вкладывал в своё время в различных управляющих, а толку не было никакого, хотя они показывали не плохие результаты, а как денег внес в депозит, так сразу всё вниз пошло, нафиг это нужно спрашивается.
к обычным ПАММам с недоверием относишься, потому что вкладываешь непонятно куда, а тут бинарные так это вообще глушь, черная дыра. Паммов с профессиональными управляющими более чем достаточно. Я видел и успешные портфели с счетов Фхопен и Альпари. Кстати есть конкурс на официальном форуме фхопен Памм проект можно потренироваться демо посоставлять и приз реально выиграть. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Наверно вложиться в ПАММ - не мое. Я не смогу свои деньги доверить незнакомому человеку | ||
В памм-счете есть такая вещь, как изменение баланса счета во время торговли управляющим, за счет ввода-вывода средств инвесторами в течении торгового периода, да и во время ролловера. Если инвесторы повыводят свои средства, то если счет в просадке, то он может закрыться по стоп-ауту из-за вывода инвесторами средств. Больше всех пострадают, кто не вывел свои средства. | ||
Lemix
Так это плохо, если управляющий идёт вниз. С этим вряд ли инвестор сможет что-то поделать | ||
Cygan
Ну три года вы загнули, нормальные паммы за год полтора 100% свыше могут дать, но их еще распознать надо... не без этого Опять же лучше выбирать консервативные ПАММы, меньше прибыль, так и меньше риск |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.