Плюсы и минусы ПАММ-счетов
snezhka, не вижу не одного плюса в ПАММах, одни минуса. Рынок не регулируется, брокеры кидают клиентов, все ПАММы скамы, деньги забрать не реально. Какие плюса? Я например не знаю.??? | ||
Мария
не вижу не одного плюса в ПАММах, одни минуса. Рынок не регулируется, брокеры кидают клиентов, все ПАММы скамы, деньги забрать не реально. Какие плюса? Я например не знаю.??? Если найти реально стабильную компанию с серьезным европейским регулятором то не все так плохо в ПАММ инвестировании как вы говорите. Просто минусом ПАММ счетов является то, что существуют как торговые риски, так и неторговые (скамы и банкротства дилингов), | ||
Мария Еще минус то что приходится делиться с прибылью, плюс может быть только один и то для лентяев- не надо вести торговлю, но для меня это само приносит удовольствие.snezhka, не вижу не одного плюса в ПАММах, одни минуса. Рынок не регулируется, брокеры кидают клиентов, все ПАММы скамы, деньги забрать не реально. Какие плюса? Я например не знаю.??? | ||
Если вы сами хорошо и прибыльно торгуете, то зачем куда-то инвестировать? Торгуйте дальше, наращивайте прибыль. Можно конечно попробовать, почему нет??? Вспомните, когда вы начинали работу на рынке, и что вам говорили окружающие? У каждого наверное были знакомые, которые говорили, что ничего не выйдет. Но торгуете же и зарабатываете)) Дак почему же и непопробывать инвестирование. К том же если есть энная сумма которой можно рискнуть??? | ||
Tumanov
Если вы сами хорошо и прибыльно торгуете, то зачем куда-то инвестировать? Торгуйте дальше, наращивайте прибыль Так я и торгую, только вот прибыль у меня наращивать не получается -- всю прибыль я снимаю. Что же касается инвестирования то я рассматриваю его как альтернативу трейдингу, ведь главным плюсом ПАММ инвестирования является то, что инвестору в отличие от трейдера не нужно тратить свое личное время и свои силы на получение прибыли. | ||
snezhka Еще есть третья альтернатива- открываете VPS-сервер, сажаете на него робота, даете ему денег и через год выгребаете лопатой валюту.Что же касается инвестирования то я рассматриваю его как альтернативу трейдингу, ведь главным плюсом ПАММ инвестирования является то, что инвестору в отличие от трейдера не нужно тратить свое личное время и свои силы на получение прибыли. | ||
fizik
Еще есть третья альтернатива- открываете VPS-сервер, сажаете на него робота, даете ему денег и через год выгребаете лопатой валюту. Сколько трейдеров знаю никогда не слышала о том, что на роботе можно стабильно зарабатывать крупные суммы. Для этого нужен опять же большой депозит иначе робот сольет ваш счет за пару недель. Кстати, на многих известных ПАММ счетах работает именно советники. Так что если так подумать то плюсов у ПАММов меньше чем минусов. Счет может в любой момент слиться, есть неторговые риски в связи с банкротством компании и нужно платить 50% прибыль управляющему. | ||
snezhka
fizik
Еще есть третья альтернатива- открываете VPS-сервер, сажаете на него робота, даете ему денег и через год выгребаете лопатой валюту. Сколько трейдеров знаю никогда не слышала о том, что на роботе можно стабильно зарабатывать крупные суммы. Для этого нужен опять же большой депозит иначе робот сольет ваш счет за пару недель. Кстати, на многих известных ПАММ счетах работает именно советники. Так что если так подумать то плюсов у ПАММов меньше чем минусов. Счет может в любой момент слиться, есть неторговые риски в связи с банкротством компании и нужно платить 50% прибыль управляющему. Та ладно вам на памм тоже роботы работают посомтрите на площадку РВД и FXOpen там очень много работает долгожителей памм счетов с АТС и под руководством трейдеров. Только самые известные это DmitriyECN и Tatarstan (Mavr) | ||
Мария
snezhka, не вижу не одного плюса в ПАММах, одни минуса. Рынок не регулируется, брокеры кидают клиентов, все ПАММы скамы, деньги забрать не реально. Какие плюса? Я например не знаю.??? Знаете, если так посудить, то вообще рынок Форекс один сплошной лохотрон. Помните, как после полета франка многие компании потеряли свои средства и Альпари. насколько я помню, то вообще обанкротился. Так что здесь нужно быть очень осторожным и если уже решил инвестировать, то стоит стараться выводить прибыль. | ||
тень
Та ладно вам на памм тоже роботы работают посомтрите на площадку РВД и FXOpen там очень много работает долгожителей памм счетов с АТС и под руководством трейдеров. Только самые известные это DmitriyECN и Tatarstan (Mavr) А что значит ECN в названии ПАММа, это значит что счет реально торгует на межбанке?! А насчет РВД согласна, там много ПАММов, управляемых роботами из ТОПа рейтинга. Но то что на счету работает робот не является его минусом, наоборот робот торгует более стабильно, чем человек. Минусом такого ПАММа является его уязвимость перед волнениями рынка. | ||
Вообще любой ПАММ это риск того что рано или поздно будет слив счета. Так что если некоторое время счет дает хороший результат нужно пользоваться моментом и выводить прибыль не делая капитализацию как бы заманчиво это не выглядело))) | ||
S@va, при ПАММ инвестировании есть много минусов. основное что счет может быть слит в любой момент, а потому и вывести средства можно не успеть. также не меньше основного это компании мошенники, которых тяжело выявить. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
snezhka
тень
Та ладно вам на памм тоже роботы работают посомтрите на площадку РВД и FXOpen там очень много работает долгожителей памм счетов с АТС и под руководством трейдеров. Только самые известные это DmitriyECN и Tatarstan (Mavr) А что значит ECN в названии ПАММа, это значит что счет реально торгует на межбанке?! А насчет РВД согласна, там много ПАММов, управляемых роботами из ТОПа рейтинга. Но то что на счету работает робот не является его минусом, наоборот робот торгует более стабильно, чем человек. Минусом такого ПАММа является его уязвимость перед волнениями рынка. Да это реально ваши средства выводятся на межбанк. А те роботы что торгуют на ПАММах - так надо выбирать тех, которые давно работают и настроены уже на долгосрок, у них не сильно большая прибыль, но они лучше банковского вклада проценты дают. | ||
Больше минусов в инвестировании! Так как ты доверяешь свои деньги не знакомому тебе человеку и не знаешь что творится у него в голове, он любой момент может рискнуть и потерять весь депозит, а может еще быть сбой с торговой стратегии. | ||
S@va
Согласен с вашим мнением! Не нужно верить ПАММ счету, какой показатель он не показывал бы, а нужно вывести прибыль, чтоб в случае слива депозита хоть какая-то утешение было. Ведь в любой момент может сдать нервы трейдера. | ||
Pascal
S@va
Согласен с вашим мнением! Не нужно верить ПАММ счету, какой показатель он не показывал бы, а нужно вывести прибыль, чтоб в случае слива депозита хоть какая-то утешение было. Ведь в любой момент может сдать нервы трейдера. Ну так может быть опредеделить какой - то процент стабильности счета или просадки, чтобы потом не было обидно. К примеру, я сейчас очень жалею, что не вывела средства с бонусного счета на Пантеоне. И у ПАММ один минус, но зато самый большй - счет в любой момент может быть просто слит. | ||
Дёмина
Если даже выбрать ПАММ счет по всем параметрам, выбрать по низкой продаски и также по стабильности торговли, то всё равно рано или поздно этот ПАММ счет может уйти в минус, или просто может даст сбой в системе. Так что больше минусов, чем плюсов(( | ||
Я считаю что на данный момент, в ПАММ системе в целом, больше минусов чем плюсов. А всё из-за того что нет регламентного механизма по отбору управляющих по морально-психологическим качествам. Ведь это основное - что бы в сложной ситуации управляющий не потерялся или не натворил бед потеряв голову, устойчивая психика к стрессам должна быть, это 100%! | ||
Pascal
Дёмина
Если даже выбрать ПАММ счет по всем параметрам, выбрать по низкой продаски и также по стабильности торговли, то всё равно рано или поздно этот ПАММ счет может уйти в минус, или просто может даст сбой в системе. Так что больше минусов, чем плюсов(( Поэтому большой минус для инвестора в памм счетах что их трудно назвать пассивными инвестициями - с ними очень тяжело работать- нужно постоянно пересматривать портфель. | ||
тень
Как вы думаете инвестор с несколькими тысячами долларами станет постоянно работать с портфелем, если он хочет инвестировать и забыть про эти деньги... Но всё таки в ПАММ системе больше минусов чем плюсы. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.