Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. NZD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по NZD/USD

Медаль
petr1301
Многие считают, что на новозеландца очень давит австралиец... без него, НЗ так точно бы не падал. Совершенно согласен. Власти Австралии решили сильно удешивить свою валюту, вот и новозеландцу досталось за компанию. Ну так уж сильно снижений не жду (есть мнения до 0.71), а вот 0.7760 вполне реально и от трендовой на дневке буду покупать начинать

Вот не ожидал я по новозеландцу, что он уже в пятницу даст целевую зону для покупок - 0.7760. После обеда не был у терминала, а там такой роскошный подарок. Конечно, если будет еще один тест трендовой, надо не задумываясь покупать. При этом не забываем, что позиция на дневке и просадка (уровень стоп лоса) явно не 30 пипс. Зато заработать можно будет значительно больше.
Медаль

По паре новозеландский доллар американский доллар уровень сопротивления на четырех часовом графике 0.78570 уровень поддержки 0.77600пара не смогла в пятницу пробить поддержку,если же все таки паре удастся ее пробить то снижение можно рассматривать к уровню 0.77300.Более вероятен вариант коррекционного роста с понедельника
В связи с тем что по паре NZD\USD торговля ведется между скользящими средними линиями 24 и 50. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку рекомендую покупать при пробитии линии 0.7823 до линии сопротивления 0.7839 стоп лосс установить у линии поддержки 0.7817.
Рынок по паре новозеландец-доллар открыт спокойно. На данный момент пара еще немного выросла. На часовом тайм-фрейме цена у границы облака Ишимоку. Вход в него откроет дорогу к дальнейшему повышению на 0.7886 приблизительно. Все же в покупки я не спешу входить и продажу свою держу. Буду крыть при малейшем плюсе.
Медаль

Пара новозеландец доллар США в данный момент тестирует уровень 0.7830 Аллигатор начинает разворачиваться вверх, два индикатора Awesome и Accelerator дружно рисуют зеленые бары на часовом таймфрейме. Если получится пробить уровень 0.7830 - то ожидаю рост как минимум до 0.7855
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
По паре восходящий тренд по Н1 и цена движется к направлению облако индикатора,которое находится в горизонтальном положении по всем линиям.Основной индикатор на повышение а по дополнительному сигнал на покупку.Рассматриваю покупку на максимуме свечи закрывшаяся выше уровня нижней границы облако на 0,7851 с повышением до уровня средней линии облако на 0,7961.Стоп лосс при изменении цвета основного индикатора.
Медаль
Новозеландца планировал покупать при возврате в фигуру 0.77. Но этот возврат был в 3 часа ночи, а это не мое рабочее время. А сейчас??? Сохраняется вероятность возврата к 0.7806 (там у меня пивот сегодняшний и мувинг на Н1, как поддержка). От этого уровня можно и прикупить цел 0.7852. Но...это фиксить прибыль, но не продавать. Опасно. 0.7903 очень уж реально смотрятся.
Прикрепленные файлы:
2608_hlof9.png | 83.28 Кб | Скачали: 244
Медаль
Новозеландец доллар после открылся на этой неделе небольшим ростом и зашел в пределы торгового диапазон ограниченного уровнем поддержки 0,7800-05 и сопротивления на 0,7855 .Теперь буду рассматривать сигналы на покупку при пробое сопротивления на 0,7855 и сигналы на продажу при пробое поддержки 0,7800-05 .Возможно коррекция при отбое от 0,7800-05 и формировании перевернутой головы плечи .
Прикрепленные файлы:
20130826_9g6e6.png | 15.17 Кб | Скачали: 272
Медаль
Пара торгуется на уровне скользящей средней 55,внутри предыдущего дня.Скользящая средняя направленна вверх,дополнительный индикатор выше нулевого уровня с повышенной тенденцией.Рассматриваю только покупки на ретесте у уровня фибо 61,8 на 0,7830 с продолжением движения цены на север до уровня фиюо 38,2 на 78,86.Стоп лосс на уровне поддержки на 0,7793.
Медаль
График 4Н.
сегодня понедельник и пара ведет себя несколько неожиданно при негативе по торговому балансу пара в итоге выросла на Азиатской сессии и найдя в качестве сопротивления ЕМА20 только сейчас показывает некое снижение.
Скорее всего рост произошел из за укрепления Иены и снижения доллара в связи с этим и если это так, то в перспективе ожидаю обновления минимума на выходе статистики по США.
Сегодня более вероятным считаю достижение цели 0,7735, хотя есть вариант с флетом.
Альтернативой может послужить выход негативной статистики и рост пары к уровню 0,79, что вполне вписывается в волновое движение пары в формировании 2 волны в третьей.
NZD/USD Заметно формирования разворотной фигуры "Перевернутая голова и плечи", только что одной импульсной северной свечей пара прорвала линию шеи (сопротивления 7850), на 4 часовом графике MACD подало сигнал на покупку , путь на север свободен - ближайшее сопротивления находится около 200 скользящей (отметка 7958- профит на нее).
USD/CAD вошел в коррекционную южную стадию, пара решила еще разок испытать на прочность психологический уровень 0500 фигуру и уже второй день консолидируется около него, похоже на 0500 появился сильный покупатель который не пускает пару ниже + северный тренд все еще в силе, да и пара начала опять на север заворачиваться, ждем прорыва 0570.
По паре новозеландец все же в рост пошла цена. Однако продажи свои я не крою. На данный момент цена достигла линии Киджун-сен по индикаору Ишимоку и я добавила усредняющий ордер на продажу. Тейки разместила у лоу. На часе бычье поглощение и цена пробила облако Ишимоку вверх-есть риск еще вырасти. Погляжу как закроется день. Неделя будет насыщенной и по идее сходить может разнонаправленно.
Медаль
Похоже что пара краткосрочно сменила тренд на рост, ожидаю роста к 0.80 не столько падения доллара жду а как роста киви на рынке, уж очень сильно упала пара, по новостному фону были новости по киви которые и толкнули пару вверх.
Медаль
Пара сделала сильную заявку на рост прорвав и укрепившись выше скользящих аллигатора, заметно формирования и импульсной волны, похоже в паре появился агрессивный покупатель, была пробита и зона верхнего фрактала 7840 а на 4 часовом графике продолжаем отрабатывать сигнал на покупку стохастика и RSI, похоже идет смена тренда, не удивлюсь выходу к 8000.
Медаль
Всем привет!
Вполне возможно, что текущий краткосрочный рост пары имеет коррекционную структуру и думаю, что с уровней 0,7970-0,7990 последует дальнейшее снижение пары. Примерные цели по снижению: 0,761-0,76 в структуре возможного паттерна 5-0.
МедальКубок

Пара наконец возобновила рост но так и не смогла отработать уровень сопротивления 0.7912. На завтра ожидаю продолжения роста пары на отработку уровня 0.7912.

Совсем недавно пара совершила разворот с последующим довольно отчетливым походом вверх. Ожидаю продолжения этого похода и перехода его в полноценный восходящий тренд. Со мной так же соглашается индикатор MACD, который так же показывает рост. В качестве цели рекомендую использовать уровень 0.7905, а в случае его преодоления и закрепления выше его ожидать 0.7980.
Медаль
Пара торгуется внутри предыдущего дня и по техническому анализу (скользящая средняя 21 направляется на юг а по дополнительному индикатору низходящая тенденция ниже нулевого уровня)движение на юг продолжится до уровня фибо 100,0 на 0,7665.Открытие ордера на ретесте фибо на 0,7812 после тестирования уровня фибо 61,8.Стоп лосс на уровне фибо 38,2 на 0,7848.
Продажи по паре новозеландец-доллар начинают оправдывать себя. Все в рамках предполагаемого прогноза. На часовом тайм-фрейме сформировалась фигура "голова и плечи" с уже пробитой шеей. Так же пробито облако Ишимоку вниз. Буду ждать свой тейк-профит. Дневная свечка закрыта коррекционной бычьей. Покупки пока я не рассматриваю.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад