Основные. NZD/USD. Аналитика.
Новозеландец доллар отбился от сопротивления на 0,7855-65 и опустился в район минимумов прошлой недели уровня поддержки 0,7760 .В торговом плане буду рассматривать пробой уровня доля продажи по паре и отбой и торговлю выше уровня для покупок по паре . Прикрепленные файлы:
| ||||
График 1Н
Как и ожидалось пара снизится к границе восходящего тренда на графике 1Д в попытке закрепится ниже, но пока это не удается и пара зафлетила между уровнем 0,7766 и ЕМА8. ожидаю снижение при выходе позитивной статистики по США хотя в последнее время Америка не радует позитивными новостями и это может сказаться тем что пара покажет повторный отскок от данного уровня и сформирует фигуру два дна с целью 0,7970, хотя при таком сценарии сопротивлением может выступить и не дать так далеко подрости ЕМА200 на уровне 0,79. В работе две продажи СЛ и б/у не выставил так как может быть импульсное движение и прострел. Для снижения цели все те же, а именно 0,7690 и после прохождения и закрепления ниже это 0,76-75. ![]() | ||||
NZD/USD смело можно рассматривать на покупку, стоить только посмотреть на 4 часовой график, здесь заметен долгосрочный наклонный уровень поддержки (от которого уже несколько раз отлично отрабатывали отбой)- точка касания с ним 7770, пара уже продемонстрировала полною остановку, возможна отработка и двойного дна, первая моя цель- 7860. ![]() | ||||
Пара по прежнему находится под сильным давлениям медведей которые сейчас сосредоточились в районе скользящих аллигатора, но и дальнейшему понижению препятствует зона 2 среднесрочных нижних фракталов 7760, поэтому продажи открывать буду только после прорыва 7760, индекс доллара продолжает расти- это должно добавить уверенности медведям. ![]() | ||||
По паре новозеландец-доллар закрыла я свои продажи недожидаясь тейка. Прибыль составила по верзнему ордеру 73 пункта, по нижнему 13. Итого-86. Больше в рынок я не входила. На данный момент наблюдается четкий канал и пара флэтит в нем. В рынок входить опасно и воздержусь. На часовом тайме облако Ишимоку пробито вниз. Вообще глобальный тренд медвежий. ![]() | ||||
Сегодня пара новозеландец доллар возобновила снижение и пробила уровень поддержки в цене 0.7797 и сейчас пара находиться под этим уровнем поддержки , и судя по движению стахастика на h1 пара может продолжит снижаться к поддержки в цене 0.7745. ![]() | ||||
![]() Пара возобновила снижение и на дневном графике появилась фигура медвежьего поглощения что говорит о возможности продолжения снижения на отработку уровня 0.7677. | ||||
График 4Н.
Пара флетит в диапазоне между ЕМА20 и нижней границе восходящего канала. При прорыве диапазоне в верх целью станет уровень ЕМА200 с отскоком к уровню 0,7815. При прорыве нижней границы канала и уровня 0,7766 ожидаю дальнейшего снижения пары к целям озвученным выше, а именно первой целью станет уровень 0,7690. ![]() | ||||
На данном тайфреме по паре новозеландец-доллар торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку поддержу быков и намерен покупать при пробитии линии 0.7790 до линии сопротивления 0.7808 стоп лосс установить у линии поддержки 0.7782.
![]() | ||||
По паре новозеландец-доллар цена достигла поддержки и предыдущего лоу. С текущих вполне возможен отскок вверх и рост к сопротивлению 0.8094. Я в рынок пока не вхожу-есть риск пробития поддержки вниз. Дневная свечка закрыта медвежьей с небольшим поглощением-более похоже на разворотную свечную модель "рельсы". ![]() | ||||
Киви пока торгуется около минимумов которые установил на прошлой неделе ,сегодня пока рассматриваю сигналы на продажу при торговле ниже уровня сопротивления 0,7800-05.При пробое уровня и торговле над пробитым уровнем буду рассматривать сигналы на покупку по паре . Прикрепленные файлы:
| ||||
График 1Н.
Пара снижается согласно прогноза, но не так сильно как ожидалось, а флетово используя ЕМА8 в качестве сопротивления для отскока. Ближайшая цель для снижения 0,7735 практически рядом и при достижении и закреплении ниже целью станет пробой уровня 0,7687. Покупки не рассматриваю. В работе два ордера на продажу с выставленным уровнем б/у в 35 пунктах от текущей цены. ![]() | ||||
Пара несмотря на долгосрочный характер наклонного уровня все же прорвала его- тем самым дав сильный сигнал на продажу, южный тренд продолжается , похоже медведи всерьез нацелились на годовой минимум 7690, да и американский доллар продолжает расти на всех фронтах, но точка разворота на север у меня находится выше 7800 фигуры (при этом цель 7870). ![]() | ||||
![]() | ||||
Пара не отработала утренний сигнал на продажу (прорыв 2 среднесрочных нижних фракталов 7760) курс опять ушел выше данной отметки, похоже быки взяли инициативу на себя , также заметна сформировавшийся дивергенция RSI, стохастик тоже подал сигнал на покупку, пока главной задачей для быков станет прорвать 7800 фигуры- целью тогда станет 7870. ![]() | ||||
Есть фигура клин и она разворотная на рост, но пока сильного роста не жду который возможен только при росте киви и очень сильном, жду 0.7820 киви должно показать рост, по календарю сегодня данные по доллару и все второстепенные. ![]() | ||||
Новозеландец доллар торгуется в диапазоне 100 пунктов с поддержкой на 0,7745-60 и сопротивлением на уровне 0,7855-60 .До пробоя диапазона для определения направления торговли буду вне рынка .Торговля при выходе из диапазона . Прикрепленные файлы:
| ||||
График 4Н.
Пара на Азиатской сессии показала рост сумев подняться к уровню 0,7840, но на Европейской сессии снизилась назад в диапазон 0,7815-0,7766. Ожидаю продолжения снижения по паре к уровню 0,7736 и 0,7680. Альтернативой может стать флет в диапазоне 0,7815-0,7766. Покупки глобально не рассматриваю. В работе два ордера на продажу. ![]() | ||||
По паре новозеландец-доллар пока точек входа в рынок я не вижу. Цена на данный момент торгуется в канале у поддержки. После пробития лоу можно вставать в продажи, а пока отскок вверх слишком возможен. Дневная свечка закрыта молотом-ечше одно подтверждение возможного отскока вверх. Я в рынок до определения в движении входить не планирую. ![]() | ||||
![]() Пара пробовала расти после вчерашнего отката и появления на графике молота, но сейчас снова снижается. Но продавать после такой фигуры я бы не советовал. В случае пробоя уровня 0.7800 можно покупать. |
В начало страницы |