![](/upload/forum/218251de10bb039110c594a387d091ce.jpg)
Основные. NZD/USD. Аналитика.
Сегодня пара пара новозеландец доллар вновь начала рост и пробила уровень сопротивления в цене 0.8003 и продолжила рост к уровню сопротивления в цене 0.8045 но не пробила єтот уровень но судя по всему пара может продолжить рост к уровню сопротивления 0.8080 , и такое движение пари подтверждает индикатор стохастик на h4/ ![]() | ||||
![]() Пара возобновила рост и отработала уровень 0.8053. на завтра более вероятен отскок от уровня и новое снижение на отработку уровня 0.7912. Но в случае пробоя уровня 0.8053 можно пробовать покупать. | ||||
График 1Д.
сегодня пара росла и достигла практически уровня 38,2 фибо. До окончания дня остается час и вряд ли существенно изменится ситуация в рынке дневная свеча закроется бычьим поглощением, что указывает на приоритет роста, этому способствовала плохая статистика по Америке и хорошие данные по Новой Зеландии. Пара торгуется в диапазоне 38,2 и 0,8022 и если пара закроется ниже уровня 0,8022, то произойдет отскок и завтра при выходе положительной статистики по США пара отработает снижением потери. При пробое ЕМА200 и пробое 50% фибо продажа отменяются. ![]() | ||||
![]() | ||||
Пара торгуется в восходящем канале но двойное тестирование и понижающие показатели индикатора показывают на небольшую коррекцию цены да уровня фибо 38,2 на 0,8041.Намереваюсь продать при тестировании уровня сопротивления на 0,8078 с последующим движением цены на юг.Стоп лосс на уровне сопротивления на 0,8095.
![]() | ||||
пара киви доллар пробила сопротивление на уровне 0,8055 и торгуется над уровнем .На сегодня буду рассматривать покупки по паре при откате к уровню 0,
8055 и при пробое сопротивления на уровне 0,8100 .Продажи при пробое поддержки на уровне 0,8055 . Прикрепленные файлы:
| ||||
График 4Н.
ара пробила уровень 38.2 фибо и тестирует максимум июля 0,8105 и если пара его пройдет , то целью станет уровень 0,8180. При отскоке пар необходимо пройти и закрепится ниже уровня 38,6 и 0,8020 и тогда снижение пары снова принимает актуальность. ЕМА находятся ниже цены и показывают наклон в верх. ![]() | ||||
Новозеландец достиг горизонтального сопротивления 0,8100 и отскочил от него. На данный момент есть вероятность отката на паре. В этом случае котировки откатят в район 0,8000. Если в ближайшее время не будет пробоя, то на MACD появится дивергенция и ещё больше надавит на котировки.
![]() | ||||
Если проанализировать дневной график- то станет заметно что сегодня пара коснулась -8100 фигура- верхней границы долгосрочного канала после чего курс начал южное снижения, на часовом так и на 4 часовом графиках MACD образовал сигнал на продажу, учитывая сильный рост за последние несколько дней - на южную коррекцию рассчитывать можно, профит на 7960. ![]() | ||||
Пара сегодня встретилась с долгосрочным горизонтальным сопротивлениям 8100 фигурой- после чего случился резкий обвал курса на юг, не маловажную роли отыграло и выход новостей которые оказались положительные для доллара (индекс доллара сейчас демонстрирует сильный рост), стохастик сейчас на всех тайм таймах показывает сигнал на продажу, ждем 8000 и 7960. ![]() | ||||
По паре новозеландец-доллар получилось у меня продать с самого верха-добавить еще один усредняющий ордер. Промежуточное усреднение я закрываю, чтоб не нагружать депозит. Прибыль 5 пунктов. Общий итог по двум ордерам на данной паре в + уже. Цена отскочила от облака Ишимоку на четырехчасовом тайме и 38.2 уровня Фибоначчи. Пожалуй, буду крыть вообще ордера если поглощение бычье будет. Закрылась пока писала. Прибыль 69.20 убыток 34.50. Отчет полный на выходных. ![]() | ||||
Сегодня рост ночью видимо на старых дрожжах а потом падение на осознании того что сильный рост был, статистика по США немного ослабила рост, ожидаю что падение продолжится, 0.800 еще проверим на прочность. ![]() | ||||
Пара новозеландец доллар сегодня протестировала уровень сопротивления в цене 0.8103, но выше пара подняться не смогла и начала снижаться к поддержки в цене 0.8010 , и от этого урвоня пара вновь начала подниматься и как мне сигнализирует индикатор стохастик на h1 пара может продолжить подниматься к сопротивлению в цене 0.8065. ![]() | ||||
график 4Н.
Пара росла всю Американскую сессию и пробила уровень 38,2 торгуясь в диапазоне 0,8105 - 0,8065. Цель роста пары уровень 0.81, при достижении которого пара возможно отскочит и начнет наконец отрабатывать нижние цели , а именно уровень 0,7970 и 0,7915. Альтернатива рост пары к уровню 0,8105 и закрепление над данным уровнем. | ||||
Пара новозеландец-доллар обновила хай. Пробита трендовая линия и сопротивление вверх. Дневная свечка закрыта бычьей. Пара практически достигла выхода из облака Ишимоку на дневном тайме. Я по всей видимости сегодня в рынок уже входить не буду. С текущих возможны как откат вниз или разворот так и продолжение роста. 0.8133 пока максимум роста и ключевая точка. Пробьет-можно вставать в покупки. ![]() | ||||
На часовой период времени по паре новозеландец-доллар торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу рекомендую продать при пробитии линии 0.8059 до линии поддержки 0.8030 стоп лосс установить у линии сопротивления 0.8072.
![]() | ||||
Пара протестировала вчерашний максимум,средняя линия облако индикатора на верхней границе облако,главный индикатор в восходящем положении и по дополнительному получен сигнал на покупку.При повторном пробитии максимума вчерашнего дня на 0,8104,намереваюсь поддержать данное движение до уровня средней линии но D1 на уровне 0,8180.Стоп лосс на уровне поддержки на 0,8052.
![]() | ||||
Пара киви доллар торгуется в повышающемся канале .На сегодня буду рассматривать сигналы на покупку пары пир торговле выше поддержки на 0,8055 .При пробое уровня буду рассматривать сигналы на покупку по паре . Прикрепленные файлы:
| ||||
График 4Н.
Пара доросла до указанного уровня 81,05, но не закрепилась и потому флетит в диапазоне 0,8105 и уровнем 38,2 фибо. Скорее всего пара начнет снижение с данного уровня к минимуму от 5 августа и пробой уровня 38,2 и закрепление под ним утвердит данный сценарий. Альтернативой послужит пробой уровня 0,8105 и закрепление выше него с целью уровень 50% фибо. ![]() | ||||
![]() |
В начало страницы |