Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. NZD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по NZD/USD

Сегодня пара пара новозеландец доллар вновь начала рост и пробила уровень сопротивления в цене 0.8003 и продолжила рост к уровню сопротивления в цене 0.8045 но не пробила єтот уровень но судя по всему пара может продолжить рост к уровню сопротивления 0.8080 , и такое движение пари подтверждает индикатор стохастик на h4/
МедальКубок

Пара возобновила рост и отработала уровень 0.8053. на завтра более вероятен отскок от уровня и новое снижение на отработку уровня 0.7912. Но в случае пробоя уровня 0.8053 можно пробовать покупать.
Медаль
График 1Д.
сегодня пара росла и достигла практически уровня 38,2 фибо.
До окончания дня остается час и вряд ли существенно изменится ситуация в рынке дневная свеча закроется бычьим поглощением, что указывает на приоритет роста, этому способствовала плохая статистика по Америке и хорошие данные по Новой Зеландии.
Пара торгуется в диапазоне 38,2 и 0,8022 и если пара закроется ниже уровня 0,8022, то произойдет отскок и завтра при выходе положительной статистики по США пара отработает снижением потери.
При пробое ЕМА200 и пробое 50% фибо продажа отменяются.
По паре новозеландец-доллар все не совсем так идет, как я ожидала. Сегодня пара выросла к трендовой линии, однако пробития пока не произошло. Буду крыть убыток по продажам если пробьет трендовую и предыдущий хай. Дневная свечка закрыта длинной бычьей. На дневном тайме похоже, что уже сформированна фигура превернутые голова и плечи. Если пойдет отработка (пробьет шею), то рост возможен к 0.8321-23.6 уровень Фибоначчи и трендовая.
Медаль
Пара торгуется в восходящем канале но двойное тестирование и понижающие показатели индикатора показывают на небольшую коррекцию цены да уровня фибо 38,2 на 0,8041.Намереваюсь продать при тестировании уровня сопротивления на 0,8078 с последующим движением цены на юг.Стоп лосс на уровне сопротивления на 0,8095.
Медаль
пара киви доллар пробила сопротивление на уровне 0,8055 и торгуется над уровнем .На сегодня буду рассматривать покупки по паре при откате к уровню 0,
8055 и при пробое сопротивления на уровне 0,8100 .Продажи при пробое поддержки на уровне 0,8055 .
Прикрепленные файлы:
20130815_vq7ar.png | 22.11 Кб | Скачали: 244
Медаль
График 4Н.
ара пробила уровень 38.2 фибо и тестирует максимум июля 0,8105 и если пара его пройдет , то целью станет уровень 0,8180.
При отскоке пар необходимо пройти и закрепится ниже уровня 38,6 и 0,8020 и тогда снижение пары снова принимает актуальность.
ЕМА находятся ниже цены и показывают наклон в верх.
Новозеландец достиг горизонтального сопротивления 0,8100 и отскочил от него. На данный момент есть вероятность отката на паре. В этом случае котировки откатят в район 0,8000. Если в ближайшее время не будет пробоя, то на MACD появится дивергенция и ещё больше надавит на котировки.
Если проанализировать дневной график- то станет заметно что сегодня пара коснулась -8100 фигура- верхней границы долгосрочного канала после чего курс начал южное снижения, на часовом так и на 4 часовом графиках MACD образовал сигнал на продажу, учитывая сильный рост за последние несколько дней - на южную коррекцию рассчитывать можно, профит на 7960.
Медаль
Пара сегодня встретилась с долгосрочным горизонтальным сопротивлениям 8100 фигурой- после чего случился резкий обвал курса на юг, не маловажную роли отыграло и выход новостей которые оказались положительные для доллара (индекс доллара сейчас демонстрирует сильный рост), стохастик сейчас на всех тайм таймах показывает сигнал на продажу, ждем 8000 и 7960.
По паре новозеландец-доллар получилось у меня продать с самого верха-добавить еще один усредняющий ордер. Промежуточное усреднение я закрываю, чтоб не нагружать депозит. Прибыль 5 пунктов. Общий итог по двум ордерам на данной паре в + уже. Цена отскочила от облака Ишимоку на четырехчасовом тайме и 38.2 уровня Фибоначчи. Пожалуй, буду крыть вообще ордера если поглощение бычье будет. Закрылась пока писала. Прибыль 69.20 убыток 34.50. Отчет полный на выходных.
Медаль
Сегодня рост ночью видимо на старых дрожжах а потом падение на осознании того что сильный рост был, статистика по США немного ослабила рост, ожидаю что падение продолжится, 0.800 еще проверим на прочность.
Пара новозеландец доллар сегодня протестировала уровень сопротивления в цене 0.8103, но выше пара подняться не смогла и начала снижаться к поддержки в цене 0.8010 , и от этого урвоня пара вновь начала подниматься и как мне сигнализирует индикатор стохастик на h1 пара может продолжить подниматься к сопротивлению в цене 0.8065.
Медаль
график 4Н.
Пара росла всю Американскую сессию и пробила уровень 38,2 торгуясь в диапазоне 0,8105 - 0,8065.
Цель роста пары уровень 0.81, при достижении которого пара возможно отскочит и начнет наконец отрабатывать нижние цели , а именно уровень 0,7970 и 0,7915.
Альтернатива рост пары к уровню 0,8105 и закрепление над данным уровнем.
Пара новозеландец-доллар обновила хай. Пробита трендовая линия и сопротивление вверх. Дневная свечка закрыта бычьей. Пара практически достигла выхода из облака Ишимоку на дневном тайме. Я по всей видимости сегодня в рынок уже входить не буду. С текущих возможны как откат вниз или разворот так и продолжение роста. 0.8133 пока максимум роста и ключевая точка. Пробьет-можно вставать в покупки.
На часовой период времени по паре новозеландец-доллар торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу рекомендую продать при пробитии линии 0.8059 до линии поддержки 0.8030 стоп лосс установить у линии сопротивления 0.8072.
Медаль
Пара протестировала вчерашний максимум,средняя линия облако индикатора на верхней границе облако,главный индикатор в восходящем положении и по дополнительному получен сигнал на покупку.При повторном пробитии максимума вчерашнего дня на 0,8104,намереваюсь поддержать данное движение до уровня средней линии но D1 на уровне 0,8180.Стоп лосс на уровне поддержки на 0,8052.
Медаль
Пара киви доллар торгуется в повышающемся канале .На сегодня буду рассматривать сигналы на покупку пары пир торговле выше поддержки на 0,8055 .При пробое уровня буду рассматривать сигналы на покупку по паре .
Прикрепленные файлы:
20130816_vq7ar.png | 22.38 Кб | Скачали: 231
Медаль
График 4Н.
Пара доросла до указанного уровня 81,05, но не закрепилась и потому флетит в диапазоне 0,8105 и уровнем 38,2 фибо.
Скорее всего пара начнет снижение с данного уровня к минимуму от 5 августа и пробой уровня 38,2 и закрепление под ним утвердит данный сценарий.
Альтернативой послужит пробой уровня 0,8105 и закрепление выше него с целью уровень 50% фибо.
Медаль
По паре новозеландский доллар американский доллар уровень сопротивления на часовом графике 0.81115 уровень поддержки 0.79900 по паре снижение пока как коррекцию рассматриваю после роста и вошла в продажи sell: 0.80721 /tp : 0.79754 /sl:0.81158 если же пара все таки продолжит рост и сможет пробить сопротивление что мало вероятно ,то получу небольшой стоп.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад