Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. NZD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по NZD/USD

По паре новозеландец-доллар ночью произошло неплохое снижение. Пробит 38.2 уровень Фибоначчи вниз. Я с текущих открыла продажу с тейк-профитом у трендовой линии на 0.7901. Рост сомнителен теперь. Я неисключаю, что есть возможность корректировочного повышения. На четырехчасовом тайме цена вошла в облако Ишимоку-покупки не рассматриваю.
Медаль
График 4Н.
Пара флетит в узком диапазоне используя ЕМА8 в качестве поддержки а уровень 1,5677 в качестве сопротивления.
При пробое диапазона вниз ближайшими целями для пары станут уровни 1,5565 и 1,5525.
При пробое в верх пара попробует обновить максимум от 17 июня на уровне 1,5760.
Медаль
Пара киви доллар пробила уровень поддержки на 0,8055 а затем и на 0,8010-15 и торгуется под пробитым уровнем ,пробит треугольник и линия восходящего тренда .Цель пробоя уровни поддержки на 0,7800-0,7855.В торговом плане сигналы на продажу по паре ниже сопротивления 0,8010-15 с целью на поддержке 0,7800-55.

Медаль
Сегодня киви ночью сильно падал, повлияло заседания по кредитно денежной политики его соседа, ожидаю наката к 0.8035 но приоритетно падение и дальше, доллар уже сильно упал и пора бы пойти рости.
По паре новозеландец-доллар день прошел без особых импульсов. Цена попрежнему в облаке Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Продажу свою продолжаю держать-небольшой минус по ней. Идет флэтовое боковое движение на данный момент. На часовом тайме "двойное дно"-это настораживает, но пока 38.2 уровень Фибоначчи держит пару от роста.
Медаль
График 4Н.
Пара прогнозируемо снизилась, но на лихорадочном росте евро пара зафлетила и не смогла пробить ЕМА200.
В тоже время ожидаю снижение и в дальнейшем достижение цели 0,7690.
Альтернативой послужит рост пары к уровню 0,80, где встретится с ЕМА8, которая возьмет роль сопротивления.
Медаль
Пара новозеландец доллар торгуется над уровнем поддержки на 0,7910 .После пробоя поддержки на 0,8000-10 на сегодня рассматриваю продажи по паре .Покупки буду рассматривать только после пробоя сопротивления на 0,8000-10 и торговле над уровнем .
Прикрепленные файлы:
20130821_sd82b.png | 22.5 Кб | Скачали: 289
Медаль
График 4Н.
Пара двигается согласно прогнозу о снижении и в данный момент проходит уровень 0,79, от которого возможен отскок на коррекцию. Если отскока не произойдет, то ожидаю снижение к целям 0,7860 и 0,7680.
Снижение к данным целям скажет нам о том, что началось формирование третьей волны на графике 1Д и коррекционное движение АВС завершено.
ЕМА находятся намного выше цени и направлены вниз, что так же сигнализирует о сильном нисходящем движении.
В работе все еще находится продажа с выставленным тралом в 30 пунктов от цены.
МедальКубок

Пара продолжает снижаться уже третий день подряд. На сегодня после пробоя уровня поддержки 0.7912 можно ожидать продолжения снижения на отработку уровня 0.7800.
По паре новозеландец-доллар продажа моя полностью оправдала себя и закрыта по тейк-профиту. Прибыль составила 79 пунктов. Пара вошла в облако Ишимоку на четырехчасовом и дошла до выхода из него. С текущих ожидаю небольшой рост-на часовом тайм-фрейме по индикатору МАКД сформировалась конвергенция да коррект должен быть. Я сегодня не торгую из-за отсутствия времени.
Медаль
Много пара упала, пора бы уже сделать и откат вверх, ожидаю роста к 0.800 хотя и падение может быть если доллар пойдет рости а киви будет падать, но потенциал не большой, не было данных сегодня.
Медаль
График 1Н.
Пара снижается согласно прогнозу и в данный момент тестирует уровень 0,7860 на крепость и при пробое его ожидаю снижение к уровню 0,77.
Альтернативой может быть отскок от данного уровня и возврат к 0,79 после чего разворот и со второй попытки пробой уровня.
Покупки не рассматриваю.

Пара недавно совершила разворот и движение вниз идет довольно активно. Так что я советую выставлять ордера на селл с целями 0.7780, а в случае пробоя уровня 0.7750 до уровня 0.7685. Для ордеров на покупки пока что предпосылок нету, но можно попробовать ловить откаты в 20-30 пунктов, которых при понижении будет немало.
Пара еще вполне может дойти до 0.7740 и только после отбоя от этого уровня продолжит рост к первой цели 0.7960.

По паре новозеландец-доллар на данный момент торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии а основной индикатор дает сигнал на продажу поддержу медведей и намерен продать при пробитии линии 0.7816 до линии поддержки 0.7764 стоп лосс установить у линии сопротивления 0.7831.
По паре новозеландец-доллар все идет в рамках предполагаемого прогноза. Цена неплохо снизилась. На данный момент у споддержки. На часовом тайме по индикатору МАКД небольшая конвергенция. Я купила с текущих. Тейк-профит разместила недалеко-на 0.78958. Ожидаю откат после такого сильного снижения. Дневная свечка длинная медвежья-откат процентов 30 от свечи как минимум.
Медаль

По паре новозеландский доллар американский доллар уровень сопротивления на часовом графике 0.79930 уровень поддержки 0.78100 пара торговалась в рамках прогноза по текущей ситуации ожидаю рост пары к указанному сопротивлению.Вошла в покупки пока в рамках коррекции 0.78451 тейк 0.79677 30 пунктов ниже поддержки.Продажи не рассматриваю до пробоя поддержки
Медаль
Пара новозеландец доллар достигла уровня поддержки на 0,7800 .На сегодня буду рассматривать сигналы на продажу пары при торговле под уровнем сопротивления на 0,7855 и пробое уровня буду рассматривать покупки .
Прикрепленные файлы:
20130822_ir72t.png | 24.87 Кб | Скачали: 282
Медаль
График 4Н.
пара движется согласно прогноза с минимальной целью достижения уровня 0,7735 и с уровнем разворота 0,7680.
ЕМА направлены вниз, при чем быстрые ЕМА8 и 20 пробили ЕМА200 и к ней подходит ЕМА50 для пробоя, что только усиливает сигнал на продажу.
Альтернатива росту послужит отскок от уровня 0,7815 и тест уровня 0,7860, после чего пара продолжит снижение.
В работе два ордера на продажу и один из них уже переведен в Б/У, а СЛ второго ордера перенес чуть выше уровня Б/У первого.
Пара nzd/usd отлично отработала отбой от верхней границы долгосрочного канала , похоже основной целью медведей станет нижняя граница- точка касания 7766, курс уже третий день демонстрирует плавное снижения против которого лучше не играть + индекс доллара продолжает расти, уже от 7766+- можно задумываться и о среднесрочных покупках.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад