Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. NZD/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по NZD/USD

Медаль
Многие считают, что на новозеландца очень давит австралиец... без него, НЗ так точно бы не падал. Совершенно согласен. Власти Австралии решили сильно удешивить свою валюту, вот и новозеландцу досталось за компанию. Ну так уж сильно снижений не жду (есть мнения до 0.71), а вот 0.7760 вполне реально и от трендовой на дневке буду покупать начинать
Прикрепленные файлы:
2208_53i38.png | 91.24 Кб | Скачали: 306
Медаль
Пара по прежнему находится под сильным давлениям медведей сосредоточивших свои силы в районе скользящих аллигатора, но на часовом графике прослеживается также формирования и следи покупок около поддержки 7800 (зона 2 нижних фракталов), поэтому продажи планирую открывать только после прорыва 7800 с профитом на 7735 и 7700.
МедальКубок

Пара начала рост после нескольких дней снижения и оттолкнувшись от уровня 0.7800, теперь можно ожидать рост пары на отработку уровня сопротивления 0.7912.
Медаль
График 4Н.
Пара после существенного снижения взяла перерыв и на неоднозначно отрицательной статистике по США скорректировалась к уровню 0,7860, от которого отскочила и в данный момент снижается к уровню 0,7915.
Ожидаю что снижение продолжится и далее как минимум к уровню 0,7735 и 0,7680 и потому выставил селл стоп на уровне 0,7805 и селл лимит на уровне 0,7850, на случай повторного отката пары к уровню сопротивления 0,7860.
Сегодня пара новозеландец доллар снизилась к уровню поддержки в цене 0.7797 но не пробила и начала движение вверх и сейчас пара торгуется в цене 0.7832 , па мой взгляд и по донным индикатора стохастик на h1 пойдет на повторный тест поддержки в цене 0.7797 и возможно ниже этого уровня .
По паре новозеландец-доллар на четырехчасовом тайме флаг от снижения. Я поставила отложку на пробитие данного флага. Sell Stop 0.7800 пока без тейка и профита. На данный момент цена у довольно сильной поддержки и может произойти отскок вверх. Конвергенция на часовом не отрабатывается что то.
МедальКубок

Пара вчера снижалась четвертый день подряд и после отработки уровня поддержки 0.7800 отскочила. На сегодня более вероятен рост пары на отработку уровня 0.7912.
Медаль
График 4Н.
Пара движется согласно прогнозу и в данный момент цель для снижения это дневной уровень поддержки нижней границы канала восходящего на уровне +-0,7770, пробой которого отправит к основной цели снижения и возможной точки разворота 0,7680, при пробое и закреплении ниже данного уровня целями начнется отработка третьей волны снижения, хотя есть вероятность отскока от уровня 0,7680 и начало формирование второй волны в третьей.
Альтернативой может послужить отскок от нижней границы восходящего канала и рост к уровню 0,7815.
Выставленные ранее ордера селл лимит и селл стоп сработали и в данный момент находятся в плюсе, хотя для переноса в б/у еще рано.
Медаль
Только что курс опять возобновил южное снижения (по направлению к основному тренду), состоялся прорыв 7800 фигуры отрабатывающей роль поддержки, пара вышла на новый минимум недели и похоже нацелилась на 7700 отметку (нижняя граница долгосрочного канала), да и индекс доллара продолжает рост (что только до даст уверенности медведям) .
Медаль
Киви доллар после пробоя поддержки на уровне 0,7800-05 торгуется под пробитым уровнем уровнем .На сегодня рассматриваю сигналы на продажу при торговле ниже уровня 0,7800-05 .При пробое сопротивления и торговле выше уровня буду рассматривать сигналы на покупку по паре .
Прикрепленные файлы:
20130823_ir72t.png | 24.5 Кб | Скачали: 279
Медаль
Пара по прежнему находится под сильным давлениям медведей сосредоточившихся в районе скользящих аллигатора, именно после отбоя с ними и произошло возобновления тренда и прорыв зоны 4 нижних фракталов 7800, сейчас пара вошла в коррекционную стадию , рассматриваю только продажи- либо при повторном подходе к 7800 либо после прорыва 7760.

На данный момент курс находится в нижней части канала Боллинджера и отчетливо просматривается нисходящий тренд. Лично я пока что могу предложить лишь дальнейшее понижение курса, так как ни один из моих индикаторов не дает предпосылок для сигналов на повышение. В качестве цели советую использовать 0.77.
По пар е новозеландец-доллар совсем немного нехватило до тейк-профита. Цена отскочила от поддержки и растет. Ордер уже в минусе. о всей видимости, придется оставлять на выходные его. На часовом тайме бычье поглощение. Ордер буду крыть при малейшем плюсе чтоб не оставался. Все же данный рост иначе как откатом от снижения назвать не могу-облако Ишимоку над ценой почти на всех таймах.
Медаль
График 1Н.
Пара отскочила от нижней границы восходящего канала и на негативе по Америке пара поднялась к уровню 0,7815, где и зафлетила между данным уровнем и ЕМА20-8 в довольно узком диапазоне.
В понедельник ожидаю повторного теста на пробой границы канала и снижение к уровню 0,7735 и 0,7680.
Альтернативой может послужить пробой уровня 0,7815 и начать формирование коррекционной волны АВС.
продажи не крою жду отработки уровня 0,7680.
По паре новозеландец-доллар впринципе как и ожидала-продажу пришлось оставить на выходные свою. Дневная свечка закрыта медвежьей с шипом внизу, недельная же закрыта с медвежьим поглощением. Жду дальнейшее снижение пары. Главное-пробить 50.0 уровень Фибоначчи чуть ниже. На часовом и четырехчасовом таймах флаг от снижения-пробитие его более вероятно вниз. Покупки не рассматриваю.
На прошлой торговой недели пара новозеландец доллар начала снижение к 200 мувингу на недельном графике в цене 0.7796 и пробила этот уровень но не закрепилась . на мой взгляд пара на на следующей недели может начать небольшую коррекцию к 0.7858 и от этой цени продолжить снижаться к 07738 и ниже.
Медаль
Пара новозеландец доллар на этой неделе упала к уровню поддержки на 0,7735-40.Теперь буду рассматривать сигналы на продажу пары при торговле ниже уровня сопротивления на 0,7855 и сигналы на покупку после пробоя сопротивления и торговле над пробитым уровнем .
Прикрепленные файлы:
20130824_5ncon.png | 26.57 Кб | Скачали: 267
Медаль
ТФ М30:
Новозеландец уверенно снижается находясь под сильным давлением доллара и фактически не делая никаких серьезных попыток переломить ситуацию в свою пользу. Робкая попытка в пятницу вырасти была прекращена быками на уровне сопротивления 50-дневной МА. Если в начале недели киви сможет уйти на более глубокую коррекцию и достичь в своем росте сопротивления 200-дневной МА, то будет открываться шорт с коротким стопом.
МедальКубок

Пара продолжила снижение но после прокола уровня 0.7800 немного откатилась назад. В качестве основного движения вижу рост пары на отработку уровня 0.7912, продажи только на пробой уровня 0.7800.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад